| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
класс! у всех такие потрясные НГ!!!! мой лег спать в пол третьего утра. Прыгал и танцевал до упаду! они с детками носились, что потерпевшие. на след. день к нам пришли наши друзья : взрослые опохмелиться, дети поиграть (т.е. те же, что с нами и НГ встречали), и опять до пол третьего, тепреь дня)) вечером бабушка и еддушка. на след день у нас баня. у нас по субб. вся родня парится. Савке тоже веничком досталось)))))
а сегодня все же планирую попасть на елку в парк Глобы)
Спасибо.
Находила,спрашивала,так на складе нет. Сегодня поедем в "Ангел".там должно быть,наверно.
И еще один вопрос,(начинаю наглеть), прочла о том .что на крещении крестная мать читает Символ Веры,молитву. Я знаю ее не полностью,и она очень трудная,если попросят прочесть,то запнусь и забуду. Есть ли сейчас чтение этой молитвы на крещении, оговорюсь,я говорю не о крещении за 15 минут,а полноценном.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, вы просто писательницы! за три дня столько накатали!!!!!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я свою искусственную не променяю на живую... Я вечно недовольна елкой, купленой на рынке - то она кривая, то косая, то лысая и желтая, даже если я выбрала самую лучшую и красивую, всё равно я у нее недостатки найду. Мне жалко елки, которые валяются на мусорниках печальными кучами, мне не нравится процесс снятия игрушек с засохшей, колючей и пыльной елки, не нравится выметать эти иголки отовсюду, мне жаль 100-200 грн., которые я потрачу на елку, а потом сожгу их в костре...ну, примерно так...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks