| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я смотрела подарок двухмесячной крестнице, скидок на вещи малышей нет. Но там еще есть огромный зал одежды для деток постарше.но правда я в него так и не успела заглянуть. Рекламы сигнализирующей о скидках замечено не было.
Вот кстати придумался еще один вопрос где можно купить крыжму.
Раньше,до НГ не было запаха, а вчера кошмар,таак краской воняло.
А вещей приличных в Антошке уже давно нет,своему малому никогда там не покупаю(((
А РЕйма и Ленне обычно в Антошке дешевле.
Я в прошлом году купила шапку в Мазере за 175 грн. Ленне, а подруга еще успела купить в Антошке за 115 (без учета скидки)
сейчас по 51-каналу Днепропетровскому показывают "Notre dame de Paris" ... Включите, качество не очень хорошее, но посмотреть/послушать можно/нужно![]()
Девульки всем приветик, с Новым годом!!!
я снова за советиком сюда, елочку искуственную где лучше помотреть? и скидки на них какие-то сезонные бывают или нет? если ростом елочка будет 1,7-2 м это на скока денюх надо готовиться?
последний раз в этом году терплю натуральную елку - муж тока ЗА натур продукт, но она ж уродецесли сравнивать с искусственными
о, и еще расскажите мне как они хранятся - не помнется она до следующего года?
По поводу купить - не могу подсказать, купили 3 года назад, в Эпицентре, 2,10 м, западноукраинского производства. А вот по поводу хранения - нет, она не мнется. Веточки аккуратно сложить, в коробку упаковать и всё. Единственный нюанс - коробка занимает много места. Но это тоже , думаю, решаемо антресолями, балконом или лоджией (у нас частный дом,храним на чердаке). А запах - это всё относительно... пахнет она пару дней и всё... а как она колется через две недели стояния в теплом доме - даже не хочу вспоминать...
Были сегодня в Ледовом на представлении. Очень понравилось, в принципе как и всегда каждый год!!!Безумно красивые костюмы, динамичное, яркое представление, в конце даже небольшой фейверк. Длительность примерно 1-15 часа, началось около 11-15. Билеты купили до начала, цена 55 грн. В этом году порадовало что билеты были с местами, обычно приходилось приезжать минимум за полчаса и потом ломиться в зал, чтобы занять место. Единственное в зале очень холодно, даже если тепло одет, все равно замерзают ноги, т.к. сидишь, не двигаешься. С детками до трех лет мне кажется рановато идти, видела многие выходили до окончания спектакля.
Кстати для желающих записать деток в балет(с5 до 8лет), объявляли что собеседование будет 9 января.
Девчата, такая красота - снежинки под микроскопом )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks