| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Если Буратиной будет мальчик и запоет басом-ребенок еще больше удивитсяи даже боюсь, подумать, какие вопросы быдет задавать
Из трех детских сказок в Оперном мне больше всего нравится Котигорошек, можно, минуя елку, приходить к 11.30, или 14.30, сразу на спектакль,это если ребенок маленький и будет утомительно выдержать ещети хороводы с конкурсами для деток постарше.
Моего сегодня бабушка повезла в ледовый, еще не венулись )))
Досидели до конца-уже хорошо )))
Востаннє редагував Violinka: 10.01.2011 о 05:00
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В прошлом году была отдельная тема по новогодним представлениям для детей, а в этом что-то нет такой темы.
Мы сегодня были в ДК Металлургов на Косиора, в принципе понравилось, но в этом году очень много диалогов, довольно мало танцев. Как по мне детям до 3-х лет идти не стоит, представление рассчитано на деток постарше.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
да я думаю в оперный нам еще рано... Намылились сейчас в театр Горького, пойдем посмотрим как там..., все дома не сидеть с малой... Начало в 15.30, может кто с нами за компанию хочет? время собраться еще есть...
на завтра записались в ресторан napoli на утренник
еще хочу купить билеты в бартоломео на утренник, в Шевченко и театр кукол на новогодние представления...
Девочки кто еще хочет с детками походить по таким мероприятиям, пишите-звоните, будем рады компании![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброго всем дня, расскажите девочки может кто слышал о курсах в Днепре "Слепой десятипальцевый метод набора текста на компьютере", а то я давно имею такую идиотскую мечту. Нашла лишь сайт тренажер,но все же это не то ,хотя вещь забавная.
Вы Шахиджаняна "соло на клавиатуре" имеете ввиду?
Я прошла самостоятельно тренажер, считаю для себя достаточно )))
Vlada0135, спасибо большое за обмен! Мужики мои только вот недавно вернулись с представления. Говорят, что очень всё понравилось. Костюмы интересные, детки очень неплохо катались, больше всего, их , конечно, девчёнки в коротких юбчонках впечатлили.Вобщем, только положительные впечатления от представления. Очень много зрителей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks