Цитата Допис від Диагар Переглянути допис
Вы явно путаете месяц и день. 200 уников в ДЕНЬ = 6000 в месяц. 200 уников в день даже сео-ламер зафигачит общими стандартными действиями.

Ну, понятно, что от кол-ва страниц сайта зависит. Если сайт-визитка с 5ю страницами - не получится.

Про цены - честно, не понял. Если Вы про покупки - так я просто стандартные конверсии посчитал для торговых тематик, не тракторов Каматсу или квартир в домах как товаров. Можете на неё забить сейчас - у Вас своя конверсия будет. Но ориентироваться на статистические цифры нужно - иначе как Вы будете знать: хорошо двинули или плохо?

Да, и про контент так и не совсем Вам понятно: контент для ботов не запрещает размещать контент для людей. Даже на той же странице.

А если еще глубже в сео - достаточно 1го вхождения ключа. Можно даже без вхождений - просто хуже будет карапкаться. сео-контент, как инструмент продвижения в топ, уже давно в прошлом. Года с 2003го. Нет никакой необходимости перегружать ключами до бреда.
Я путаю? Вот мои слова - Я так и не понял насчет 6000 посетителей (уникальных?) в месяц. При контекстной рекламе РА мне понятно, что посетитель сайта - человек, которому или нужна реклама или рекламист, который интересуется работами коллег. Например в регионе Днепропетровск по запросу "рекламное агентство" будет 478 показов. Как вы понимаете, кликов может вообще не быть в зависимости от текста объявления. Кто такой ваш "уникум" для любого вида товаров и услуг? Или вы хотите мне доказать, что у правильно оптимизированного сайта РА будет 6000 посетителей в месяц?

Про контент я понял. Только он мало, чем отличается. Большое количество слов на сайте только отпугивает человека. Оно работает в том случае, если я ищу описание конкретной модели, хотя довольно сложно описать модель по разному при одинаковых технических характеристиках, поэтому меня будет интересовать только меньшая цена. Зачем мне читать текст на другом сайте?