Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
Доброе утро)
[/COLOR]!
в общем до этого не заморачивалась... а сейчас (13й день задержки, 2 теста показывают 1 полоску, но меня все равно телипает) надо что-то думать. Склоняюсь к спирали, но вот не хочу верить в цифру в 6000грн.. она мне не по корману
в аптеке мед академии спираль 2200 стоит. у Г можно дешевле пробить
+ установка до 500 грн. так что 6 тыс не будет точно

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
А про зарабатывать деньги... Недавно я выяснила, что есть люди, которые так вот, плывут по течению, ни к чему не стремятся. Муж сейчас у нашего друга подрабатывает еще и прорабом на стройке. Так вот, там строители, все его одногодки ( 35-40), у всех дети. Люди бухают, целыми днями ноют, что жизнь тяжелая, жены пилят, денег нет, дети голодные. И в тоже время- сидят, ничего не делают. Им только аванс дай - они на работу по недели не выходят. Муж уже задолбался их выгонять, новые приходят такие же. Это категория людей таких, наверное. И ничего с этим не поделаешь. Детей только жалко, они ж родителей не выбирают(
у меня и такие тоже на стройке работали))) в основном чернорабочими. подай, принеси, мусор выгреби. тоже с ними тошно было работать. надо постоянный надзор, постоянные нервы, и кормежка завтраками на счет зп. при этом они видят что другим зп выдается согласно оговоренного графика, и оговоренных сумм. а с такими, уже понимаешь - выдашь зп, они уйдут в запой, и мне в темпе вальса ищи новых работяг, или срываются графики стройки...