Привет, девочки!
Смотрю, у нас тут 'жарко'

Я вот только сегодня только подумала о том, что я уже больше на стороне свекровей
А если серьезно, применительно к ситуации, о которой рассказала Аленка (о жизни в 10метровой комнате) - мне очень интересно, а чья вообще квартира? Если свекрови, то вести разговору о том 'как она не хочет уступить комнату, надо ей подселить её сына' и проч мне показались не очень корректными. Я как-то живо себе представила, что ко мне въезжает посторонняя девушка, которая совместно с моим сыном умудрилась без надлежащих средств к жизни 'случайно' родить двух детей, и требует, чтобы я освободила ей комнаты...
Я так расскажу. Я по молодости искренне думала, что родители должны мне помочь с жильем. Я прожила много неприятных лет, пытаясь заработать на квартиру. И была часто очень обижена и огорчена. А сейчас я, наверное, 'старею', и начинаю думать, что мне лет через 10-15 будет глубоко 'все равно' на амбиции моих детей (включая сыновей и невесток), и свою квартиру я им отдавать точно не буду.
А про старость - я мечтаю только об одном, чтобы моя старость не стала никому в тягость, и никто не должен бы страдать 'вынуждено подавая мне стакан воды'....
Bookmarks