Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 663 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)
    [/COLOR]!
    в общем до этого не заморачивалась... а сейчас (13й день задержки, 2 теста показывают 1 полоску, но меня все равно телипает) надо что-то думать. Склоняюсь к спирали, но вот не хочу верить в цифру в 6000грн.. она мне не по корману
    в аптеке мед академии спираль 2200 стоит. у Г можно дешевле пробить
    + установка до 500 грн. так что 6 тыс не будет точно

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А про зарабатывать деньги... Недавно я выяснила, что есть люди, которые так вот, плывут по течению, ни к чему не стремятся. Муж сейчас у нашего друга подрабатывает еще и прорабом на стройке. Так вот, там строители, все его одногодки ( 35-40), у всех дети. Люди бухают, целыми днями ноют, что жизнь тяжелая, жены пилят, денег нет, дети голодные. И в тоже время- сидят, ничего не делают. Им только аванс дай - они на работу по недели не выходят. Муж уже задолбался их выгонять, новые приходят такие же. Это категория людей таких, наверное. И ничего с этим не поделаешь. Детей только жалко, они ж родителей не выбирают(
    у меня и такие тоже на стройке работали))) в основном чернорабочими. подай, принеси, мусор выгреби. тоже с ними тошно было работать. надо постоянный надзор, постоянные нервы, и кормежка завтраками на счет зп. при этом они видят что другим зп выдается согласно оговоренного графика, и оговоренных сумм. а с такими, уже понимаешь - выдашь зп, они уйдут в запой, и мне в темпе вальса ищи новых работяг, или срываются графики стройки...

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    салаты я люблю с хорошим маслом
    и вообще - кому что нравится, тот то и ест! не надо "тю-кать"
    и вообще, я писала не о твоих вкусовых предпочтениях, мне на них как-то фиолетово, а о том, что огурцы и кисломолочка вполне совместимые продукты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпульк - кто не хочет помогать - старость проводит в одиночестве в доме престарелых (как у америкосов)
    Это наша ментальность. И дома престарелых там получше, чем у многих тутачки жильё)))) Ну, к примеру, чем часть дома у меня- так точно. Для них норма посетить бабулю с дедулей пару раз в год, и никто глаза не мозолит друг другу.

И помогать можно по возможности и не ущемляя себя.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльк, за свекровь с одной стороны ты права тут, даже много. Я и Ксюхе говорю, когда она губы дует. Но это жизнь и обстоятельства. Она не смогла сделать аборт. И теперь надо выруливать. И свекровь смогла бы спасти ситуацию, а залупилась. А муж ее... Когда они завели первого-была и сьемная квартира хорошая, и свадьба, и у малого все Чикко, бо только самое лучше! А теперь она себя коребит, что была глупа и думала всегда будет хорошо. И лучше бы эти деньги да на жилье. Но тогда все было розовое и все добрые. Бо Олег и маме, и жене, и ребенку-всем хватало. А потом кризис, второй ребенок незапланировано... И сейчас муж сетует на ситуацию в стране и любит пиво по вечерам в гараже. А Ксюха в шоке как она такое допустила.
    Про пиво, фьють домой, и во всем виной власть-это да.
    Ещё раз подчеркну- не тянет папа, не тянет.
    скажу за себя- никогда бы не было Ирки, не будь у меня СВОЕГО жилья, не будь стабильной работы и, как это не наивно- такого мужа. Он идеален)))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это наша ментальность. И дома престарелых там получше, чем у многих тутачки жильё)))) Ну, к примеру, чем часть дома у меня- так точно. Для них норма посетить бабулю с дедулей пару раз в год, и никто глаза не мозолит друг другу.

И помогать можно по возможности и не ущемляя себя.
    так я об этом же! если у нас принято, что дети ухаживают за родителями в глубокой старости, то почему родители не хотят помочь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так я об этом же! если у нас принято, что дети ухаживают за родителями в глубокой старости, то почему родители не хотят помочь?
    А тут ишшо не ясно, будут ли)))) а сдвигаться с комнаты только потому что дети не умеют гандоны юзать- не правильно слеганца.

И, кстати, а может, и не правильная эта позиция- ты мне я тебе??? Ты мне хату- я тебе стакан воды???

Дописів
    11 434

Типово

А тут ишшо не ясно, будут ли)))) а сдвигаться с комнаты только потому что дети не умеют гандоны юзать- не правильно слеганца.

И, кстати, а может, и не правильная эта позиция- ты мне я тебе??? Ты мне хату- я тебе стакан воды???
    а ХЗ! поживем-увидим

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а ХЗ! поживем-увидим
    это да.

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!

Смотрю, у нас тут 'жарко'
    Я вот только сегодня только подумала о том, что я уже больше на стороне свекровей

А если серьезно, применительно к ситуации, о которой рассказала Аленка (о жизни в 10метровой комнате) - мне очень интересно, а чья вообще квартира? Если свекрови, то вести разговору о том 'как она не хочет уступить комнату, надо ей подселить её сына' и проч мне показались не очень корректными. Я как-то живо себе представила, что ко мне въезжает посторонняя девушка, которая совместно с моим сыном умудрилась без надлежащих средств к жизни 'случайно' родить двух детей, и требует, чтобы я освободила ей комнаты...
    Я так расскажу. Я по молодости искренне думала, что родители должны мне помочь с жильем. Я прожила много неприятных лет, пытаясь заработать на квартиру. И была часто очень обижена и огорчена. А сейчас я, наверное, 'старею', и начинаю думать, что мне лет через 10-15 будет глубоко 'все равно' на амбиции моих детей (включая сыновей и невесток), и свою квартиру я им отдавать точно не буду.
    А про старость - я мечтаю только об одном, чтобы моя старость не стала никому в тягость, и никто не должен бы страдать 'вынуждено подавая мне стакан воды'....

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Люди, при горячей голове и холодных лапах что давать? Ношпу 1/4 и потом жаропонижающее?
    Врача вызвала. Прийдёт завтра в 10.
    Участкового на дом не звала, опять назначит аб как обычно.
    Муся капризная но в целом норм.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Привет, девочки!

Я вот только сегодня только подумала о том, что я уже больше на стороне свекровей

А если серьезно, применительно к ситуации, о которой рассказала Аленка (о жизни в 10метровой комнате) - мне очень интересно, а чья вообще квартира? Если свекрови, то вести разговору о том 'как она не хочет уступить комнату, надо ей подселить её сына' и проч мне показались не очень корректными. Я как-то живо себе представила, что ко мне въезжает посторонняя девушка, которая совместно с моим сыном умудрилась без надлежащих средств к жизни 'случайно' родить двух детей, и требует, чтобы я освободила ей комнаты...
    Я так расскажу. Я по молодости искренне думала, что родители должны мне помочь с жильем. Я прожила много неприятных лет, пытаясь заработать на квартиру. И была часто очень обижена и огорчена. А сейчас я, наверное, 'старею', и начинаю думать, что мне лет через 10-15 будет глубоко 'все равно' на амбиции моих детей (включая сыновей и невесток), и свою квартиру я им отдавать точно не буду.
    А про старость - я мечтаю только об одном, чтобы моя старость не стала никому в тягость, и никто не должен бы страдать 'вынуждено подавая мне стакан воды'....
    та хата ж свекрови, в том то весь и смак.
    Тут такая ситуёвина, шо даже я солидарна со СЖ)))
    Ну фатерку отдать всю то ты загнула, ты только комнату, БОЛЬШУЮ отдай))))

причём ровно только что отдаём нашей СЖ ковёр, отот из нашей гостиной, так меня поучали, шо без ворсейшества будет плохо, и я ваще нихера не понимаю и фсё тут))) вот я лично бы сильно была рада визитам раз в полгода по предварительной договорённости

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Поддержу!
    Я старшим своим сказала уже , чтобы жениться, нужно выучиться, стать на ножки, научиться думать и зарабатывать. Снять/ купить квартиру, машину и пр блага..
    Мы, чем сможем, тем поможем, понятно.
    НО! Невесток домой на ПМЖ мне не нужно приводить, любых!
    Две хозяйки- это слишком!
    И это нормально, как по мне и для них, и для нас с мужем.

Я буду любит своих внуков, забирать их, гулять, укладывать спать... Но квартиру свою, комнату, платья и нижнее бельё не отдам!!!!
    Злая я, но справедливая СЖ!
    Привет, девочки!

«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    4 693

Типово

та хата ж свекрови, в том то весь и смак.
    Тут такая ситуёвина, шо даже я солидарна со СЖ)))
    Ну фатерку отдать всю то ты загнула, ты только комнату, БОЛЬШУЮ отдай))))

причём ровно только что отдаём нашей СЖ ковёр, отот из нашей гостиной, так меня поучали, шо без ворсейшества будет плохо, и я ваще нихера не понимаю и фсё тут))) вот я лично бы сильно была рада визитам раз в полгода по предварительной договорённости
    Вау, ты неразумная хозяйка, такую вещь отдаешь

Дописів
    4 693

Типово

А я вот еще представила
    По закону жизни, попадется мне невестка с радикально 'новыми' взглядами. И будет, например, через 10 лет мода на домашние роды. И скажет наша зайка 'я буду рожать дома, а больницы - это неестественно и противно природе'. Вот как я к этому отнесусь?...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

не, ну а шо, мне ж моя свекровь сказала, что хочет посмотреть, как я буду с невестками уживаться) на что я ей ответила, что новая семья должна жить отдельно, детей растить, ругаться, мириться... Так что жить с детьми не планирую, сьезжать из своего дама - тоже) а там видно будет, жизнь покажет

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А я вот еще представила
    По закону жизни, попадется мне невестка с радикально 'новыми' взглядами. И будет, например, через 10 лет мода на домашние роды. И скажет наша зайка 'я буду рожать дома, а больницы - это неестественно и противно природе'. Вот как я к этому отнесусь?...
    Я сниму им комнату или баню! Пускай рожают вместе с сыном!
    А мода эта давно уже есть. Наши свидетели на свадьбе которые, так третьего ребенка рожали! Нас еще уговаривали так же), но я не слишком радикальна!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    5 661

Типово

...Хата не совсем свекрови. Была у свекрови 2х ком где то в пригороде (не буду врать, точно не знаю, знаю что на окраине). Потом сын заработал денех и купили небольшую трехкомнатную на Титова, типо в центре. Там еще сестра есть. Ну и дабы всем по комнате. Это было давно и сколько там денег Олега не знаю. Ну как минумум жопой они сидят не на свекруненых метрах. И они же ее не выгоняют в барак, а в комнату с балконом и хорошим ремонтом. Просто меньше. Тут считаю вопрос не в том, кто кому что должен, а в обычных человеческих ХОРОШИХ качествах -доброта души так сказать. Иль эта моя хата, того клубитесь, а я в позу. И первого внука ей не пренесли нежданчиком. Она им мозг им проела раньше, чем они сами захотела. А второй был не совсем в радость именно из-за этих 10метрах. И очень жаль, что судьба нового человека решается исходя из того, кто кому сколько должен

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мне не нравится что у меня муж начал делить детей. Старший трехлетка - его, а младший мой.
    мотивирует тем что я якобы часто ругаю старшего ни за что. а если и младший за такие же фокусы отчитывается, то это не заметно. а старшего уж больно ущемляю(((
    ррррр!!!!
    не знаю что и делать, т.к у старшего шкода его возрастная. Тимур еще до этой шкоды не дорос....

Дописів
    4 693

Типово

...Хата не совсем свекрови. Была у свекрови 2х ком где то в пригороде (не буду врать, точно не знаю, знаю что на окраине). Потом сын заработал денех и купили небольшую трехкомнатную на Титова, типо в центре. Там еще сестра есть. Ну и дабы всем по комнате. Это было давно и сколько там денег Олега не знаю. Ну как минумум жопой они сидят не на свекруненых метрах. И они же ее не выгоняют в барак, а в комнату с балконом и хорошим ремонтом. Просто меньше. Тут считаю вопрос не в том, кто кому что должен, а в обычных человеческих ХОРОШИХ качествах -доброта души так сказать. Иль эта моя хата, того клубитесь, а я в позу. И первого внука ей не пренесли нежданчиком. Она им мозг им проела раньше, чем они сами захотела. А второй был не совсем в радость именно из-за этих 10метрах. И очень жаль, что судьба нового человека решается исходя из того, кто кому сколько должен
    А, если там с имущественными правами не все просто, тогда 'пичалька'... Тогда могу только пожелать им улучшения жилищных условий и хороших отношений в семье!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Вау, ты неразумная хозяйка, такую вещь отдаешь
    Не говори, ну вот дура ж))))
    Ну мы не далеко отдаём, если одумаюсь- назад веру)))

При таких раскладах- опять же- папке бы не пивас вечерком, а халтурку. Но то моё ИМХО. Извини, двойной станадарт получается- мамо, вы подвиньтесь, а мы больше работать не, не станем.

И Нежка правильно говорит, семья отдельно должна быть, это я вам как человек со СЖ за стенкой говорит.

Лена, кошеня я бы тебе посоветовала с двумя мужа оставить на денёк))))
    А судьба нет, не решается из должен-не должен. Она решается из того, кто за кого в ответе.

Сторінка 362 з 663 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372412462 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті