Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 663 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 575

Типово

Ой а я наверное рассуждаю как будущая теща?
    Если сложится так жизнь у моих детей что пойти им будет не куда - я прийму их с мужьями. или сьеду в их маленькую квартиру - оставив свою большую, или всеми силами постараюсь решить вопрос с жильем - куплю им его.
    потому что помня свои мытарства- не хочу чтобы мои дочки проходили через них.
    Я мужу так и сказала у тебя двое дочерей - и мы ДОЛЖНЫ ИХ ОБЕСПЕЧИТЬ ЖИЛЬЕМ - а там пусть крутятся дальше. И для меня позиция родителей которые МОГУТ помочь но становятся в позу - типа мы говно хл****и - пусть и они попробуют, честно говоря не понятна. Другое дело если возможности помочь чем нибудь нет - то конечно выше себя не прыгнешь.
    Я просто мега благодарна моей свекрови которая помогла нам с частью денег для первой квартиры и никогда этого не вспоминала.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Если сложится так жизнь у моих детей что пойти им будет не куда - я прийму их с мужьями. или сьеду в их маленькую квартиру - оставив свою большую, или всеми силами постараюсь решить вопрос с жильем - куплю им его.
    Я мужу так и сказала у тебя двое дочерей - и мы ДОЛЖНЫ ИХ ОБЕСПЕЧИТЬ ЖИЛЬЕМ - а там пусть крутятся дальше. И для меня позиция родителей которые МОГУТ помочь но становятся в позу - типа мы говно хл****и - пусть и они попробуют, честно говоря не понятна. Другое дело если возможности помочь чем нибудь нет - то конечно выше себя не прыгнешь.
    Я просто мега благодарна моей свекрови которая помогла нам с частью денег для первой квартиры и никогда этого не вспоминала.
    +

интересно получается - свекрови (будущие) считают, что дети должны жить отдельно и на жилье заработать самостоятельно. а тещи - готовы обеспечить детей жильем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мне как рассуждать))))) я как бибизяна в анекдоте- и туда и туда)))))

Мне кажется, что у каждого тут своя планка и грань. Должны мы дать детям возможность заработать, образование и как можно больше знаний.
    Всё остальное- по желанию и возможности.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Лена, кошеня я бы тебе посоветовала с двумя мужа оставить на денёк))))
    А судьба нет, не решается из должен-не должен. Она решается из того, кто за кого в ответе.
    меня больше волнует что он старшего начинает против меня настраивать. типа у мамы психи, и витя мне говорит - мама уйми сои психи.
    и это говорит мне трехлетка(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня больше волнует что он старшего начинает против меня настраивать. типа у мамы психи, и витя мне говорит - мама уйми сои психи.
    мммммммм, мы такое со СЖ проходили. Только скандалом удалось её унять.
    Тут мужа пили, потому шо сама понимаешь, это не дело.

Дописів
    10 691

Типово

думаю мужу будет неприятно, если Витя ему скажет - папа хватит истерить ))))))))))
    как бы хорошо бы чтоб и мама и папа говорили друг о друге исключительно уважительно, хотя бы при детях, только вот как это до мужа донести

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Добро пожаловать от "ветеранов" темки, которых никак не выгонишь в 2х-летки ! Я Алена, мое чудо Сашуликом зовут.
    я одна не понимаю зачем так писать? в чем прикол?
    ты же общаешься во всех темках, и в беремчиках, и в отнулясах, и в годовасах и в двухлетках, ну и хорошо и общайся, никто ж не запрещает

Дописів
    10 691

Типово

мы сегодня в гостях были, в своем доме, там еще было 2е деток 4года и 6лет, боже какая красота, дети наигрались, мы наелись и наотдыхались, тенек травка шезлонги мангал ))))))))))))
    ну почему у нас нет хотя бы дачи..........и у родственников нет дачи, и у кумовей нет дачи, и и и почти ни у кого из знакомых нет дачи.........все в скворечниках живут, эх
    я так хочу свой дом или хотя бы дачу )))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Не говори, ну вот дура ж))))
    Ну мы не далеко отдаём, если одумаюсь- назад веру)))

При таких раскладах- опять же- папке бы не пивас вечерком, а халтурку. Но то моё ИМХО. Извини, двойной станадарт получается- мамо, вы подвиньтесь, а мы больше работать не, не станем.

И Нежка правильно говорит, семья отдельно должна быть, это я вам как человек со СЖ за стенкой говорит.

Лена, кошеня я бы тебе посоветовала с двумя мужа оставить на денёк))))
    А судьба нет, не решается из должен-не должен. Она решается из того, кто за кого в ответе.
    вот по пивасу ну + 1000000. Я б не пережила, если бы мой пил пивко с дружбанами в гараже))) а я с детьми дома) запилила бы до смерти. Мой нигде не ходит, пиво исключительно со мной. Да и некуда ему ходить, и некогда, если вкалывать до 24, а то и позже без выходных практически.

Лена, кошеня, у нас такая же фигня. Прикинь, муж меня постоянно упрекает, что я ору на Остапа, говорит, что у меня один -цяця, другой - кака. Ну так а как не орать, если он Фила лупит металлическими машинками по голове, и обьяснения, что больно, нельзя, и тп не катят -как глухонемой.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я одна не понимаю зачем так писать? в чем прикол?
    ты же общаешься во всех темках, и в беремчиках, и в отнулясах, и в годовасах и в двухлетках, ну и хорошо и общайся, никто ж не запрещает
    ну, это я - трещалка, а есть люди занятые, которые зайдут на минутку в тему, а там - никого. а сюда не идут так как попробуй нас перечитать (толпу такую)

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    мы сегодня в гостях были, в своем доме, там еще было 2е деток 4года и 6лет, боже какая красота, дети наигрались, мы наелись и наотдыхались, тенек травка шезлонги мангал ))))))))))))
    ну почему у нас нет хотя бы дачи..........и у родственников нет дачи, и у кумовей нет дачи, и и и почти ни у кого из знакомых нет дачи.........все в скворечниках живут, эх
    я так хочу свой дом или хотя бы дачу )))))))))))
    а у нас ВСЕ родственники живут в ч/домах, и кумовья. но мы от этого как-то не кайфуем. уже, как той Старухе с Золотой рыбкой, хочется виллу на берегу океана, провожать закат попивая мохито

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ну, это я - трещалка, а есть люди занятые, которые зайдут на минутку в тему, а там - никого. а сюда не идут так как попробуй нас перечитать (толпу такую)

а у нас ВСЕ родственники живут в ч/домах, и кумовья. но мы от этого как-то не кайфуем. уже, как той Старухе с Золотой рыбкой, хочется виллу на берегу океана, провожать закат попивая мохито
    1) поняв
    2) везуха вам!
    3) авочка тебе очень идет!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    вот по пивасу ну + 1000000. Я б не пережила, если бы мой пил пивко с дружбанами в гараже))) а я с детьми дома) запилила бы до смерти. Мой нигде не ходит, пиво исключительно со мной. Да и некуда ему ходить, и некогда, если вкалывать до 24, а то и позже без выходных практически.

.
    По выделенному- да-да-да

Про детей кака-цяця --- девочки, предложите папам вашим высказываться БЕЗ детей, не подрывать ваш авторитет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лена, кошеня, у нас такая же фигня. Прикинь, муж меня постоянно упрекает, что я ору на Остапа, говорит, что у меня один -цяця, другой - кака. Ну так а как не орать, если он Фила лупит металлическими машинками по голове, и обьяснения, что больно, нельзя, и тп не катят -как глухонемой.
    Сегодня Виктор специально потоптался по рукам Тимура. Причем так смачно наступая, а Тимур уже орет как резаный.
    И я виновата что наорала на ребенка и запретила брать конструктор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Сегодня Виктор специально потоптался по рукам Тимура. Причем так смачно наступая, а Тимур уже орет как резаный.
    И я виновата что наорала на ребенка и запретила брать конструктор
    у меня ФИл с фингалом под глазом((( и регулярно Остап у него все забирает, будь то игруха модная, или простой пакет
    а муж говорит, что я не права, Остап просто это из-за ревности делает, надо ему больше внимания. Куда уж больше, за 2 недели ветрянки уже все соки выпили

А можно от зубов дать Нурофен? половину дозы или как? орет, как резанный

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

у меня ФИл с фингалом под глазом((( и регулярно Остап у него все забирает, будь то игруха модная, или простой пакет
    а муж говорит, что я не права, Остап просто это из-за ревности делает, надо ему больше внимания. Куда уж больше, за 2 недели ветрянки уже все соки выпили

А можно от зубов дать Нурофен? половину дозы или как? орет, как резанный
    не половину, полную, иначе не подействует

Дописів
    38 197

Типово

Ох, жилье - больная мозоль. И в ближайшей перспективе никуда нам не деться со съемной квартиры. Зато родители и СЖ любят нас издалека )

Балорма, тебе и Мусеньке спокойной ночи!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Блин, а у нас темпа 37,8 поднялась. Малый на глазах увядал , пришлось дать нурофен. Надеюсь это на зубы..эх,пусть уже вылезут эти клыки и не мучают мне Димасика.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

О, по ходу темкой промазала. Пошла в отнулясики пожалуюсь.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    вот я сначала думала как Шпулька, а не так давно изменила мнение на твое Это же наши дети, и внуки будут наши, зачем им создавать дополнительные сложности в жизни, если можно помочь. А когда "назло" делают родители, как в Аенкином примере, вообще не понимаю. Зачем своим же детям и внукам мстить непонятно за что?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, добрый вечер))
    А мы наверное пропустили фотки с форумовки...они были?)))

Пуши, крутецки вы сегодня отдохнули)))))!

И вопрос: кто-то делал компресс на грудь с камфорным маслом? На 6 часов его надо?..

Сторінка 363 з 663 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373413463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті