Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 663 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Добро пожаловать, располагайтесь! Как ДР отметили, что имениннице подарили?
    Дяка)
    Отметили,как полагается,с тортом,свечкой,колпачками,в красивом наряде)
    Из гостей были кумовья.Родственники придут сегодня,с поздравлениями.
    Из подарков,как и заказывали,одежка,на осень.Но,все боялись промахнуться с размером,и накупили на след.весну,и...все одного цвета)))))
    Еще,подарили красивенную серебрянную булавочку,от сглаза)
    Игрушки не заказывали,так как этого добраааааа....А новенькое имениннице,все равно,не досталось бы.Старшие постарались бы)

Отправлено с моего SM-T231 через Tapatalk

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Спасибо, Викуля!! Поставила цифекон, переложила к увлажнителю. Сижу.
    как Муся?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Всем привет!Принимайте нас к себе!))
    Добро пожаловать от "ветеранов" темки, которых никак не выгонишь в 2х-летки ! Я Алена, мое чудо Сашуликом зовут.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро!

Балорма, как Муся, как ночь прошла?

Может это я с мужской стерилизацией путаю

Есть и мужская и женская. Мужчинам семенные канатики перевязывают, женщинам- фалопиевы трубы.

Присоединяюсь к вопросу про Мусю и приветствию Гранулке)))
    Фотки гранулки маленькой показывай)))

Дописів
    9 913

Типово

добро пожаловать

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Есть и мужская и женская. Мужчинам семенные канатики перевязывают, женщинам- фалопиевы трубы.
    Та это я знаю. Я спрашивала что для этой процедуры тогда у мужчин должно быть 3 ре или в нашей стране и им 2-х достаточно?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Всем спасибо!Фотки скину,покажу!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Та это я знаю. Я спрашивала что для этой процедуры тогда у мужчин должно быть 3 ре или в нашей стране и им 2-х достаточно?
    2 ребзя

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро)
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Да я и не парюсь особо)
    Она попыталась в приказном тоне сказать, чтобы муж завтра шашлычек приготовил им, но я сказала, что его нет, и я не знаю, когда он вернется. Она говорит - так на ночь он у тебя приходит же, вот и скажи. Я говорю, приходит, после 12, так что и шашлычек будет завтра после 12 Ну не знаю, как оно будет... Мне пофиг уже, устала я от этой канетели, напрягаться от всего. Вот только осознала, что жизнь-то проходит

Кстати, о личном. что-то волнует меня вопрос контрацепции, мы так с врачем и не решили спираль не советует, таблетки я не хо, гели - не надежные...
    я уже подумываю о радикальном методе, как Лена кошеня
    а чего не советует???
    а я тут вообще не знаю чего.... гормоны мне нельзя (хотя может ту дозу и можно, но где найти врача который мне ответит на этот вопрос точно? это вроде эндокринолог по данным вопросам?), в таблетки я не верю (ну 1е-я не уверена в себе, что не забуду их нормально принимать+там гормоны), гели/свечи(бээээ) и лейкопластыри вообще не внушают доверие. Презик наше все. Но не всегда он под рукой, а вести как подростки (тут и сейчас и срочно) оказывается мы можем и в 30ть лет... ( и прерванный половой акт далеко не панацея, особенно в моменты овуляции). !
    в общем до этого не заморачивалась... а сейчас (13й день задержки, 2 теста показывают 1 полоску, но меня все равно телипает) надо что-то думать. Склоняюсь к спирали, но вот не хочу верить в цифру в 6000грн.. она мне не по корману

добро пожаловать)))))

сейчас ползем гулять.. хочу верить, что там не жарко!!!

Девочки, а кто как делает овощное рагу??? второй раз в жизни планирую... есть картоха, кабачок, помидоры, спаржевая квасоля чучуть (свежая). Что еще надо туда?

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро)

Девочки, а кто как делает овощное рагу??? второй раз в жизни планирую... есть картоха, кабачок, помидоры, спаржевая квасоля чучуть (свежая). Что еще надо туда?
    Я делаю в мульте...Обжарила мясо,слоями сложила-картошка,лук,кабачек,цветная капуста,белокачанная капуста,морковь,перец,помидоры.Все режу кубиками.Складываю в слои в том или ином порядке,но мясо и картошка внизу.Добавляю воду,соль,специи.Сначала ставлю на выпечку,а потом,перемешав,на тушение.Получается вкусно и целостность овощей не нарушается)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем привет! Гранулка, проходи размещайся

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Доброе утро)

а чего не советует???
    а я тут вообще не знаю чего.... гормоны мне нельзя (хотя может ту дозу и можно, но где найти врача который мне ответит на этот вопрос точно? это вроде эндокринолог по данным вопросам?), в таблетки я не верю (ну 1е-я не уверена в себе, что не забуду их нормально принимать+там гормоны), гели/свечи(бээээ) и лейкопластыри вообще не внушают доверие. Презик наше все. Но не всегда он под рукой, а вести как подростки (тут и сейчас и срочно) оказывается мы можем и в 30ть лет... ( и прерванный половой акт далеко не панацея, особенно в моменты овуляции). !
    в общем до этого не заморачивалась... а сейчас (13й день задержки, 2 теста показывают 1 полоску, но меня все равно телипает) надо что-то думать. Склоняюсь к спирали, но вот не хочу верить в цифру в 6000грн.. она мне не по корману

добро пожаловать)))))

картоху кубиками и чуть поджариваю для цвета и вкуса, до полуготовности. затем туда кабачек и сразу спаржу можно. чуть поджарить. добавить воды. посолить поперчить и под крышкой до готовности.
    правда, я помидоры не кладу. не люблю их вкус в рагу. поэтому не знаю когда их туда класть. наверное ближе к концу тушения.
    у меня оптим.набор продуктов для рагу: картоф, морковь, лук, цветная и/или белокачан.капуста и горошек. ) в конце еще добавляю немного сливочного масла.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро)

а чего не советует???

добро пожаловать)))))

Аенка,нет то Шпуля про трубы 6000 писАла, мне Г в марте озвучивала 1800 и дала телефон человека ,который на прямую поставляет или в Медакадемии посмотри,правда не МИрену,а другую на 3г,но так как наш папа далеко,нам пока не актуальна дання процедура (тоесть мне)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Аенка,нет то Шпуля про трубы 6000 писАла, мне Г в марте озвучивала 1800 и дала телефон человека ,который на прямую поставляет или в Медакадемии посмотри,правда не МИрену,а другую на 3г,но так как наш папа далеко,нам пока не актуальна дання процедура (тоесть мне)
    в не болей мирена - 2255 грн, а еще ж за "установку" +

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в не болей мирена - 2255 грн, а еще ж за "установку" +
    а про установку либо ниче не говорила,либо не помню

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    это из жизни Знакомая из Узбекистана рассказывала, что у них прямо возле входв в фитнес-зал раздаточное окошко чебуречной было. Гениальный маркетинговый ход, я считаю.

Дописів
    3 155

Типово

кефир+огурец=ночь на горшке, как по мне даже пробовать не рискну
    тсюююююю, а как же салаты со сметанной заправкой, а тот же таратор болгарский ... Что-то я не помню повальной оккупации туалета после этих блюд.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это не роды, мужа не позовут
    а надо бы, причем в обязательном порядке

Дописів
    3 155

Типово

balorma, как Муся?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Всем доброе утро!

Балорма, как Муся, как ночь прошла?

Может это я с мужской стерилизацией путаю

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    токо прочитала
    как МУся?
    я б ночью промыла нос водой, отсасала сопли и закапала Назывином или любыми сосудосуживающими, чтоб дышать могла всю ночь, и увлажнитель врубила б
    как Муся?
    Девочки, спасибо за поддержку!! Ночь не спала, вырубает капец.
    Спала Муся с увлажнителем.Утром температура 37.8.
    Пить даю. Не ест ну и ладно. Сисю берёт.
    На 10:00 темпа была 38.3
    На 12:00 выросла до 38.9
    Поставила нурофен.
    Утром была нормал.ная, сейчас конечно вялик, спала с 11 до 12 ну хоть на сисе.
    Соплей нет. Дышит часто но не хропит. Ночью хропела.
    Кашля нет.
    В целом вообще не понимаю что за температура?
    Звать врача или наблюдать пока?
    Записываю питьё и пописы. Может афлубин дать?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 360 з 663 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті