Всем привет))
Девочки, спасибо за поздравления с зубиками!!!! Верхние единички у нас на подходе были больше двух месяцев и стоили Горошеку немало сил, а мне триллионы потраченных нервов
Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
svetik_87 - Анжелику с 3 месяцами!
Emi (Аня)- Ксению с 10 месяцами!

Присоединяюсь к поздравлениям!!
Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
Дашуль наконец-то вылезли ваши зубки!У вас сейчас перерыв или уже новые на подходе?
Ань, непонятно
Руки по локоть во рту, слюна течет.... Таки не кончена наверна эпопея
Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
Всем привет!
Малявка растет и я начинаю прогуливать форумо-часы
Ребенок, передвигаясь по квартире, оставляет за собой след из разбросанных вещей, а я хожу и убираю-убираю-убираю. Пробовала не убирать, но тогда очень сложно ходить, постоянно на что-то наступаю.

Девочки, хэлп!!!
Вчера, на 7-м году жизни скоропостижно скончался утюг.
Села выбирать новый и уже даже выбрала, но тут на глаза попались парогенераторы и сердце ёкнуло.
Вот думаю, что лучше этот мега-монстр или обычный утюг.
Кто пользуется парогенераторами, как они вам?
Мне до вечера надо определиться и заказать.
Глажки у меня много. Пару раз в неделю внушительные кучи белья.
У мужа дресс-код на работе, поэтому каждый день наглаженная рубашка нужна. А еще я из тех маньяков, которые гладят постельное, детские пеленки, полотенца и бодики со слюнявчиками. Не проходите мимо!
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  tefal_gv8461_1.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  27,1 КБ
ID:	1296786
Даша, у меня вопрос этим ребром встал в первые месяцы жизни Горошека
У меня всегда тож оч много глажки (мой зэхер с глажкой постельного тому в помощь )
Купили филлипс perfect care
Я ооооч довольна

Единственное: даже с условием, что использую только очищенную воду, функцию decalc надо очень часто юзать. Иначе на белой/светлой ткани при доливе воды в резервуар, могут появляться ржавые разводы
Ну и от парового удара сыреет гладильная доска, а специальные доски стоят просто таки неприличных денег