Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 461 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

svetik_87 - Анжелику с 3 месяцами!
    Emi (Аня)- Ксению с 10 месяцами!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    по теме не подскажу - мой старикан еще жив
    а мой уже дышит через раз, жду новогодних акций и скидок, будем новый покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а мой уже дышит через раз, жду новогодних акций и скидок, будем новый покупать.
    я так стиралку новую второй год уже хочу... может, к этому НГ таки созрею ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Парогенератор покупала специально для глажки платьев, покупали самый самый, чтоб и выброс пара был максимальный и ткань деликатную не испортил, в рекламе все так красиво, раз провел и нет складок, а на деле совсем не так...
    До встречи)))
    Глазурь купить тебе в Дафи?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Малявка растет и я начинаю прогуливать форумо-часы
    Ребенок, передвигаясь по квартире, оставляет за собой след из разбросанных вещей, а я хожу и убираю-убираю-убираю. Пробовала не убирать, но тогда очень сложно ходить, постоянно на что-то наступаю.

Девочки, хэлп!!!
    Вчера, на 7-м году жизни скоропостижно скончался утюг.
    Села выбирать новый и уже даже выбрала, но тут на глаза попались парогенераторы и сердце ёкнуло.
    Вот думаю, что лучше этот мега-монстр или обычный утюг.
    Кто пользуется парогенераторами, как они вам?
    Мне до вечера надо определиться и заказать.
    Глажки у меня много. Пару раз в неделю внушительные кучи белья.
    У мужа дресс-код на работе, поэтому каждый день наглаженная рубашка нужна. А еще я из тех маньяков, которые гладят постельное, детские пеленки, полотенца и бодики со слюнявчиками. Не проходите мимо!
    Долучення 1296786
    У нас установка Филипс, я довольна, когда приходится гладить обычным утюгом (в отпуске или еще где), то мне уже жутко непривычно и долго кажется)))

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Привет)))
    svetik_87 - Анжелику с 3 месяцами!
    Emi (Аня)- Ксению с 10 месяцами!

Лена, украиночка Влада просто очаровательна!!!

Дописів
    10 109

Типово

По поовду щеточек для чистки зубов и чесания зубов
    В Дафи видела аткой наборчик http://www.canpolbabies.by/catalog/~...ia-uxoda/29232 он мне понравился больше, чем просто на палец одевать резиновый наконечник.

И еще хочу оставить хороший отзыв о такой ложечке для первого прикорма http://www.canpolbabies.by/catalog/~...vaia-lozhechka очень удобная ручка и маленькая мягкая ложечка. Как раз для маленькго рта и не царапает десна. Она не пластмассовая, а селиконовая.

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Дашенька, ты умничка) Для меня глажка(особенно постельного) это подвиг))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

По поовду щеточек для чистки зубов и чесания зубов
    В Дафи видела аткой наборчик http://www.canpolbabies.by/catalog/~...ia-uxoda/29232 он мне понравился больше, чем просто на палец одевать резиновый наконечник.

И еще хочу оставить хороший отзыв о такой ложечке для первого прикорма http://www.canpolbabies.by/catalog/~...vaia-lozhechka очень удобная ручка и маленькая мягкая ложечка. Как раз для маленькго рта и не царапает десна. Она не пластмассовая, а селиконовая.
    у нас и напальчник есть, и такой набор (в аптеке покупала) - пока зубов не было - чесала ему десенки этим напальчником, щетки сам теперь грызет

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Алена пусть не подтвердиться это у Алисы.@@@@@@

Засела на сайтах по выбору игрушек для НГ.
    а я уже малому купила подарок на НГ

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Ясаман Переглянути допис
    Дашенька, ты умничка) Для меня глажка(особенно постельного) это подвиг))))))))
    угу. я постельное не глажу.

Дописів
    11 434

Типово

Svetik_87-Анжелику с 3 месяцами!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,назначили нам Аква Д3.
    2 недели по 4 капли,а потом до весны по 2 капли каждый день.То не много???
    многовато как-то

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Колись))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

какой? делись ссылью

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Уточка, вы меня как организатора покорили)) в украинском стиле! так просто и так прикольно) Владка така украиночка!
    мой ДР всегда праздновали в детстве с кучей друзей, и сейчас мои друзья его ждут)) и Алиске буду делать классные. да и профессия обязывает)
    а с вашими отчетами уже хожу думаю чего как и где) дома - место не позволяет, кафе как то таки недешево...

дамы! а как насчет в воскресенье собраться на МАМСКУЮ в кафе Мелроуз р-н Островского? даже еси всего пару товаищей придет, уже будет весело сушиков поесть)
    Да, Уточка, молодчина! Да и Владочка маму не подвела - как хороша в образе!

А где Мелроуз этот в р-не Островского? Чет пропустила?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Уточка, вы меня как организатора покорили)) в украинском стиле! так просто и так прикольно) Владка така украиночка!
    мой ДР всегда праздновали в детстве с кучей друзей, и сейчас мои друзья его ждут)) и Алиске буду делать классные. да и профессия обязывает)
    а с вашими отчетами уже хожу думаю чего как и где) дома - место не позволяет, кафе как то таки недешево...

дамы! а как насчет в воскресенье собраться на МАМСКУЮ в кафе Мелроуз р-н Островского? даже еси всего пару товаищей придет, уже будет весело сушиков поесть)
    я хочу) может и приду, смотря во сколько

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,назначили нам Аква Д3.
    2 недели по 4 капли,а потом до весны по 2 капли каждый день.То не много???
    Наташ, многовато, зачем такие дозы?

ПЕРЕДОЗИРОВКА ВИТАМИНА D
    Есть одно очень важное обстоятельство: желая малышу скорейшего выздоровления, не навреди! Дело в том, что при интенсивном лекарственном лечении может произойти передозировка витамина D. А это, пожалуй, хуже, чем, если бы его недоставало. У ребенка начинается рвота, от отказывается от еды, теряет в весе, отмечается повышение температуры тела, вялость, сонливость.

Избыток витамина D подавляет деятельность нервной и мышечной систем, вызывает серьезные осложнения в работе печени, провоцирует аллергические приступы. Более того, витамин D, может стать причиной тяжелейшего отравления крошечного организма. Кальций может заблокировать выход мочи – в этом случае наблюдается отечность, и почки могут даже не выдержать такой нагрузки.

Прежде чем давать малышу капельки витамина D, обязательно посоветуйтесь с врачом. И, если он считает, что ребенку нужно больше одной капли в день, давайте витамин не сразу, а постепенно увеличивая дозу: в первую неделю – по одной капле; если нет аллергической реакции и перечисленных выше симптомов, на второй неделе – по две, на следующей – по три. Если младенец находится на грудном вскармливании, лучше, если капли будет пить мама – в результате повысится содержание витамина D в молоке, и печень крохи не пострадает.

я своему ноябрьскому Марку вит Д не давала совсем. Считаю что дополнительно он не нужен ребенку, который каждый день гуляет по 2-3 часа на улице.
    Востаннє редагував AlivKa: 06.11.2013 о 12:18
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки всем приветики!

Что-то наши зубы никак не вылезут, мучают бедное дитятко!
    Вот уже три дня очень капризный, всё время висит на груди(блин меня аж бесить начинает, я понимаю что ему больно,помогаю чем могу, но эт этого мне не легче),утром и вечером от каши отказывается,живём на фруктах и в обед супчик борщик с мяском, ну ещё можем немного творожка съесть,или йогурт с печеньем!
    Дома толком делать ничего не даёт всё время на ручках. Ещё перестал на улице засыпать и спать, если не успела добежать домой,а ему захотелось спать - то капец ОР будет стоятьна весь Солнечный, и тащу домой его на руках и коляску толкаю. Уже пару-тройку раз мне такие истерики закатывал,еле домой добегала, а то орёт всю дорогу как резанный!
    а я надеюсь что скоро плегчает а тут вот что ждет нас впереди ))))
    а сколько у вас уже зубиков?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Всех вновь озубаченных с новыми зюбиками

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    10 109

Типово

Девочки - такую мастерскую http://www.kiddisvit.ua/catalogue/096660.html
    она конечно больше с года, но знакомая по очень хорошей цене ее смогла мне купить и я не устояла.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!
    Спасибо всем за поздравления с нашими тремя месяцами жизни))))))))))))

А у нас радость: вчера муж купил укачивающий центр! Я переживала, что Ликуся не будет в нем лежать. В итоге вчера 3 часа там прокаталась, а после ночью спала 5 часов, вместо 2.5 как обычно). И сейчас, пока я собиралась на улицу с ней, она там уснула!!!! Короче, доце подарок очень и очень понравился! А я довольна как слон))))))))))))))
    П.С.: Спасибо Вике Бине за подсказку!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2463.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  54,4 КБ
ID:	1296867 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2438.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  94,0 КБ
ID:	1296868

Сторінка 98 з 461 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті