| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Парогенератор покупала специально для глажки платьев, покупали самый самый, чтоб и выброс пара был максимальный и ткань деликатную не испортил, в рекламе все так красиво, раз провел и нет складок, а на деле совсем не так...
До встречи)))
Глазурь купить тебе в Дафи?
Привет)))
svetik_87 - Анжелику с 3 месяцами!
Emi (Аня)- Ксению с 10 месяцами!
Лена, украиночка Влада просто очаровательна!!!
По поовду щеточек для чистки зубов и чесания зубов
В Дафи видела аткой наборчик http://www.canpolbabies.by/catalog/~...ia-uxoda/29232 он мне понравился больше, чем просто на палец одевать резиновый наконечник.
И еще хочу оставить хороший отзыв о такой ложечке для первого прикорма http://www.canpolbabies.by/catalog/~...vaia-lozhechka очень удобная ручка и маленькая мягкая ложечка. Как раз для маленькго рта и не царапает десна. Она не пластмассовая, а селиконовая.
Дашенька, ты умничка) Для меня глажка(особенно постельного) это подвиг))))))))
я хочу) может и приду, смотря во сколько
Наташ, многовато, зачем такие дозы?
ПЕРЕДОЗИРОВКА ВИТАМИНА D
Есть одно очень важное обстоятельство: желая малышу скорейшего выздоровления, не навреди! Дело в том, что при интенсивном лекарственном лечении может произойти передозировка витамина D. А это, пожалуй, хуже, чем, если бы его недоставало. У ребенка начинается рвота, от отказывается от еды, теряет в весе, отмечается повышение температуры тела, вялость, сонливость.
Избыток витамина D подавляет деятельность нервной и мышечной систем, вызывает серьезные осложнения в работе печени, провоцирует аллергические приступы. Более того, витамин D, может стать причиной тяжелейшего отравления крошечного организма. Кальций может заблокировать выход мочи – в этом случае наблюдается отечность, и почки могут даже не выдержать такой нагрузки.
Прежде чем давать малышу капельки витамина D, обязательно посоветуйтесь с врачом. И, если он считает, что ребенку нужно больше одной капли в день, давайте витамин не сразу, а постепенно увеличивая дозу: в первую неделю – по одной капле; если нет аллергической реакции и перечисленных выше симптомов, на второй неделе – по две, на следующей – по три. Если младенец находится на грудном вскармливании, лучше, если капли будет пить мама – в результате повысится содержание витамина D в молоке, и печень крохи не пострадает.
я своему ноябрьскому Марку вит Д не давала совсем. Считаю что дополнительно он не нужен ребенку, который каждый день гуляет по 2-3 часа на улице.
Востаннє редагував AlivKa: 06.11.2013 о 12:18
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всех вновь озубаченных с новыми зюбиками
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки - такую мастерскую http://www.kiddisvit.ua/catalogue/096660.html
она конечно больше с года, но знакомая по очень хорошей цене ее смогла мне купить и я не устояла.
Всем приветик!!!!!
Спасибо всем за поздравления с нашими тремя месяцами жизни))))))))))))
А у нас радость: вчера муж купил укачивающий центр! Я переживала, что Ликуся не будет в нем лежать. В итоге вчера 3 часа там прокаталась, а после ночью спала 5 часов, вместо 2.5 как обычно). И сейчас, пока я собиралась на улицу с ней, она там уснула!!!! Короче, доце подарок очень и очень понравился! А я довольна как слон))))))))))))))
П.С.: Спасибо Вике Бине за подсказку!!!!!
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks