Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 461 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки - такую мастерскую http://www.kiddisvit.ua/catalogue/096660.html
    она конечно больше с года, но знакомая по очень хорошей цене ее смогла мне купить и я не устояла.
    я такую хочу своему на годовасие (Оля мама Масика хорошо описала в новогоднем обмене) -а больше нет возможности купить по хорошей цене?

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Всем приветик!!!!!
    Спасибо всем за поздравления с нашими тремя месяцами жизни))))))))))))

А у нас радость: вчера муж купил укачивающий центр! Я переживала, что Ликуся не будет в нем лежать. В итоге вчера 3 часа там прокаталась, а после ночью спала 5 часов, вместо 2.5 как обычно). И сейчас, пока я собиралась на улицу с ней, она там уснула!!!! Короче, доце подарок очень и очень понравился! А я довольна как слон))))))))))))))
    П.С.: Спасибо Вике Бине за подсказку!!!!!
    ой, принцесса - класс! и с покупочкой!

Дописів
    10 109

Типово

Всем приветик!!!!!
    А у нас радость: вчера муж купил укачивающий центр! Я переживала, что Ликуся не будет в нем лежать. В итоге вчера 3 часа там прокаталась, а после ночью спала 5 часов, вместо 2.5 как обычно). И сейчас, пока я собиралась на улицу с ней, она там уснула!!!! Короче, доце подарок очень и очень понравился! А я довольна как слон))))))))))))))
    хи-хи какая принцесса на первом фото!
    С удачной покупкой!

Дописів
    11 434

Типово

Всем приветик!!!!!

Ой, какие вы прелестные! Еще и в короне!!!!!!!!!!! абалдеть!!!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки - такую мастерскую http://www.kiddisvit.ua/catalogue/096660.html
    она конечно больше с года, но знакомая по очень хорошей цене ее смогла мне купить и я не устояла.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    я такую хочу своему на годовасие (Оля мама Масика хорошо описала в новогоднем обмене) -а больше нет возможности купить по хорошей цене?
    Ой, хорошая! Только сегодня про нее читала сидела. Тоже хочу такую Карасику подарить))) Где взять подешевле, кто знает?
    Всем приветик!!!!!

Класс! Поздравляю! Прям как у нас была ситуация. Я тоже брала укачивающий центр, в надежде, что сынуля будет ХОТЯ БЫ просто кататься там какое то время...а оказалось все лучше, чем я ждала)) он там начал спать периодически. Моему счастью не было предела.
    Очень расстроилась, когда мы его переросли)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,назначили нам Аква Д3.
    2 недели по 4 капли,а потом до весны по 2 капли каждый день.То не много???
    то много, как при рахите вроде. профилактика нам назначили 1 капля в день до весны. только у нас участился сильно стул от него по-моему((

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем приветик!!!!!
    Спасибо всем за поздравления с нашими тремя месяцами жизни))))))))))))А у нас радость: вчера муж купил укачивающий центр!
    Ну ничего себе кророна!!!!!!!!!Прям принцеса ещё и в таком троне!))))))))) Поздравляю с обновкой!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем приветик!!!!!

svetik_87 - Анжелику с тремя месяцами!!![

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет!
    Малявка растет и я начинаю прогуливать форумо-часы
    Ребенок, передвигаясь по квартире, оставляет за собой след из разбросанных вещей, а я хожу и убираю-убираю-убираю. Пробовала не убирать, но тогда очень сложно ходить, постоянно на что-то наступаю.

Девочки, хэлп!!!
    Вчера, на 7-м году жизни скоропостижно скончался утюг.
    Села выбирать новый и уже даже выбрала, но тут на глаза попались парогенераторы и сердце ёкнуло.
    Вот думаю, что лучше этот мега-монстр или обычный утюг.
    Кто пользуется парогенераторами, как они вам?
    Мне до вечера надо определиться и заказать.
    Глажки у меня много. Пару раз в неделю внушительные кучи белья.
    У мужа дресс-код на работе, поэтому каждый день наглаженная рубашка нужна. А еще я из тех маньяков, которые гладят постельное, детские пеленки, полотенца и бодики со слюнявчиками. Не проходите мимо!
    Долучення 1296786
    Год назад у меня умер мой утюг. Я тоже смотрела-смотрела на эти парогенераторы, отзывы почитала и решила не брать. Купила филипс вроде этот и довольна. Но не из маньяков.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Всем привет, зубастиков с зубиками! Именинников - с датками! С достижениями, приобретениями и вообще с хорошей погодкой!
    Девочки,нужен совет, что на новый год подарить девочке 5-6лет? Не знаю чем увлекается. Ходит в садик. Знает "машу и медведь" . На этом мои знания о ней заканчиваются,а это крестница мужа. Будет очень ждать подарки
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

[QUOTE=svetik_87;24047092]Всем приветик!!!!!

Поздравляю с удачной покупочкой ! Манюнька -прелесть, такая довольная мордашечка!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет, зубастиков с зубиками! Именинников - с датками! С достижениями, приобретениями и вообще с хорошей погодкой!
    Девочки,нужен совет, что на новый год подарить девочке 5-6лет? Не знаю чем увлекается. Ходит в садик. Знает "машу и медведь" . На этом мои знания о ней заканчиваются,а это крестница мужа. Будет очень ждать подарки
    на какую сумму расчитываешь?

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Ой, хорошая! Только сегодня про нее читала сидела. Тоже хочу такую Карасику подарить))) Где взять подешевле, кто знает?

Класс! Поздравляю! Прям как у нас была ситуация. Я тоже брала укачивающий центр, в надежде, что сынуля будет ХОТЯ БЫ просто кататься там какое то время...а оказалось все лучше, чем я ждала)) он там начал спать периодически. Моему счастью не было предела.
    Очень расстроилась, когда мы его переросли)
    у нас девочка в нем лежит не больше 15 минут с компанией кого-то из взрослых, сама - 5 и не больше!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Ну ничего себе кророна!!!!!!!!!Прям принцеса ещё и в таком троне!))))))))) Поздравляю с обновкой!
    Валь, вы в сад записались? в какой?

Дописів
    11 434

Типово

куклы Бебиберн, Барби-русалка, кухня (плита, посуда и т.д), тележка с продуктами, стир.машина и подобное. у нас племянница чуть старше. в вашем возрасте должно быть интересно

Дописів
    6 554

Типово

Мы племяннице мужа в 5 лет на НГ дарили несколько красивых шкатулочек заполненных бусиками, колечками и браслетиками. Девочка была в бешеном восторге, а ее слова " Я всю жизнь об этом мечтала!" я до сих про вспоминаю.

Можно еще подарить настоящие часики на руку с теми же Машей и Медведем.

Если родители не против, то можно еще детскую косметику подарить.

Сумочку.

Красивую заколку в камнях.

Домик-палатку.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    куклы Бебиберн, Барби-русалка, кухня (плита, посуда и т.д), тележка с продуктами, стир.машина и подобное. у нас племянница чуть старше. в вашем возрасте должно быть интересно
    нам такое все что ты перечислила уже в 2-а года подарили, кроме барби-русалки

Дописів
    4 389

Типово

Всем привет! Деток с датками, мам - с удачными покупками. 2-3 дня не заходила, теперь вас читать-не перечитать.
    А мы с понедельника начали курс массажа, Вика воспринимает хорошо.

Девочки, подскажите, какая маршрутка идет с Правды на Чкалова 60 (нам надо в частную клинику со старшей попасть). После того, как изменились маршруты, я разобраться не могу, что куда идет.

И еще. Кто-нибудь из близживущих к Правде сможет дать дисконтную карточку (10-15%) в Антошку?

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Всем приветик!!!!!

А у нас радость: вчера муж купил укачивающий центр!
    такая умиротворенность! Класс!
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    svetik_87 - Анжелику с 3 месяцами!
    Emi (Аня)- Ксению с 10 месяцами!

присоединяюсь!

Дописів
    11 434

Типово

нам такое все что ты перечислила уже в 2-а года подарили, кроме барби-русалки
    а в 5-6 лет таким уже не играют? ну, тогда только айфон остается

Сторінка 99 з 461 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті