| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, хорошая! Только сегодня про нее читала сидела. Тоже хочу такую Карасику подарить))) Где взять подешевле, кто знает?
Класс! Поздравляю! Прям как у нас была ситуация. Я тоже брала укачивающий центр, в надежде, что сынуля будет ХОТЯ БЫ просто кататься там какое то время...а оказалось все лучше, чем я ждала)) он там начал спать периодически. Моему счастью не было предела.
Очень расстроилась, когда мы его переросли)
Всем привет!
Год назад у меня умер мой утюг. Я тоже смотрела-смотрела на эти парогенераторы, отзывы почитала и решила не брать. Купила филипс вроде этот и довольна. Но не из маньяков.
Всем привет, зубастиков с зубиками! Именинников - с датками! С достижениями, приобретениями и вообще с хорошей погодкой!
Девочки,нужен совет, что на новый год подарить девочке 5-6лет? Не знаю чем увлекается. Ходит в садик. Знает "машу и медведь" . На этом мои знания о ней заканчиваются,а это крестница мужа. Будет очень ждать подарки![]()
[QUOTE=svetik_87;24047092]Всем приветик!!!!!
Спасибо всем за поздравления с нашими тремя месяцами жизни))))))))))))
А у нас радость: вчера муж купил укачивающий центр! Я переживала, что Ликуся не будет в нем лежать. В итоге вчера 3 часа там прокаталась, а после ночью спала 5 часов, вместо 2.5 как обычно). И сейчас, пока я собиралась на улицу с ней, она там уснула!!!! Короче, доце подарок очень и очень понравился! А я довольна как слон))))))))))))))
П.С.: Спасибо Вике Бине за подсказку!!!!!
Поздравляю с удачной покупочкой ! Манюнька -прелесть, такая довольная мордашечка!
Мы племяннице мужа в 5 лет на НГ дарили несколько красивых шкатулочек заполненных бусиками, колечками и браслетиками. Девочка была в бешеном восторге, а ее слова " Я всю жизнь об этом мечтала!" я до сих про вспоминаю.
Можно еще подарить настоящие часики на руку с теми же Машей и Медведем.
Если родители не против, то можно еще детскую косметику подарить.
Сумочку.
Красивую заколку в камнях.
Домик-палатку.
Востаннє редагував Капучино: 06.11.2013 о 15:09
Всем привет! Деток с датками, мам - с удачными покупками. 2-3 дня не заходила, теперь вас читать-не перечитать.
А мы с понедельника начали курс массажа, Вика воспринимает хорошо.
Девочки, подскажите, какая маршрутка идет с Правды на Чкалова 60 (нам надо в частную клинику со старшей попасть). После того, как изменились маршруты, я разобраться не могу, что куда идет.
И еще. Кто-нибудь из близживущих к Правде сможет дать дисконтную карточку (10-15%) в Антошку?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks