Девченки, делюсь....
были у Рыбкина, запись на 16.15 - вошли четко по расписанию! дочка без никаких проблем умостилась с папой в кресле, их немного покатали на нем,чтоб выбрать нормальное положение для доктора.
стакан уже стоял! без проблем запломбировал 2 зубика и это нам стоило 150грн. при этом это было очень быстро и ребенок никапельки не устал, а наоборот увлекся этой "погоней за микробами" пока сверлили зубик, Галя делала пломбу и собрала ее в какой-то пластиковый пистолет, потом доктор этим пистолетом залил пломбами 2 дырочки и высушил лампой и все! подарили долгожданную разукрашку (она мне целую неделю просила поехать к доктору,который дает разукрашки) а самое главное. что я СЧАСТЛИВА, что у моего ребенка не подкашиваются ноги при виде бор-машины как у меня при входе в кабинет.

)) сказал приехать ч/з 3 мес. на бесплатный осмотр. Девочки, пока я очень довольна!!!
а да,..... на счет стакана... Аня полоскала рот и его тутже выкинули, а когда мы уже встали из кресла (мои пошли одеваться, а я расплачивалась) Галя поставила новый стакан!

Bookmarks