| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня пока что вся надежда на Рыбкина (я выше писала наш неудачный опыт). Хоть сын(5,5лет) и не боится ехать к доктору,но у меня мандраж(((
Он и те разы не боялся,знал что зубик нужно спасти,что ничего страшного нет,но как только садится в кресло его переклинивает,и он даже не может обьяснить чего именно боится.
К Рыбкину записались на 20-ое,сын уже не дождется встречи с врачем,тьфу тьфу тьфу!!!
тоже напишу как мы ездили к Рыбкину -ездили 4 раза -так и не смогли ничего сделать.сыночку 4.5года.были вообще в первый раз у стоматолога.туда ехал с удовольствием.с доктором общался-а в кресло не смогли уговорить сесть-сразу начинал плакать-а доктор нам сказал -что с плачущим ребенком он ничего не может сделать.и нам несколько зубов надо пломбировать.Рыбкин посоветовал под наркозом.и я уже ездила узнавать -оказывается зубы делают под наркозом и в детской поликлинике на Правде.никто не слышал как там делают?
Вставлю свои 5 копеек по поводу ИДЕНТИКИ и Инны Михайловны, ходим всей семьёй уже 2 года, никогда не муж, не я, не в ребенка карточке я не расписывалась. Всегда отношение было прекрасное. Даже больше скажу как то в один приём деньги забыла дома, делали в долг. А о том что этот доктор "дурында" это по меньшей мере как то даже странно и не понятно слышать от врача, у меня сложилось мнение что это элементарная зависть...
А по поводу чеков, Мне не в одной частной клинике не давали чек. А вообще Вы просили, если он Вам нужен был?
И узнали мы её именно по дентим-а,
И не знаю как кому то, но для нашей семьи это лучший стоматолог.
Я желаю вам удачи, пусть к вам будет хорошее отношение, а у меня было именно так, как я описала несколько страниц назад. Даже хуже. Всего не опишешь. Чек мне не нужен, мне его тоже нигде не давали, когда дочке зубки лечила. А мой взрослый стоматолог, выписывает на визитке гарантию на запломбированный зуб, пишет какой зуб, дату, роспись. Но дело не в этом. Дело было не в чеке. Меня попросили расписаться, да еще на чистом листе! Причем я не из таких людей, которых легко можно уговорить сделать подобную глупость. Прессинг был отменный. А потом, когда я позвонила чтобы узнать, написала ли мне врач что-то в карточке ребенка, мне перезвонила Инна Михайловна лично, и сказала, чтоб раз я ей не доверяю, (типа поставила в карточке подпись на чистом листе и ходи себе дальше), то "Поищите себе другого врача". На мои вопросы, зачем вам моя подпись, и вообще на все подобные вопросы ответ единый, "У нас такая политика" . Со мной еще нигде так по хамски себя не вели. Я туда ни одну свою знакомую не отправила бы. Заплатить 200 грн за пломбу, а потом еще нервничать неделю.
Но с ребенком она разговаривала хорошо, завлекла, рассказывала про ветер, про водичку. Но маму отчитывала тоже перед ребенком, и пред людьми ожидающими в коридоре.
Если хотите сберечь свои нервы - обходите это место стороной.
Кстати в телефонном разговоре ( я ей позвонила потом после всего, сказала, что отзыв напишу обязательно о ней, чтобы люди знали), спросила зачем она вообще берет с меня подпись, и хочет чтобы я ей доверяла просто-так, и сказала, что я думаю о таком отношении, она опять задала мне воппрос: А что вы хитрите, то говорите , что денег нет сразу все запломбировать, то соглашаетесь. Я ей ответила, почему я вообще должна хитрить и оправдываться перед ней. И какого меня стоять отчитывать перед людьми в коридоре, что она себе вообще позволяет. На что она мне сказала, что она просто такая вот деловая колбаса, такой у нее характер и извинилась за свое поведение.
Если кто-то хочет рискнуть и нарваться на подобное.... я за руки никого не держу. Лично для меня и моих друзей - эта клиника в черном списке. Благо есть другие доктора, после которых остаются приятные впечатления и у взрослых и у детей.
Востаннє редагував Anna77: 14.02.2013 о 23:32
За удачу спасибоа за отношение именно к ВАМ, это лишь Ваша больная фантазия, Извините если обидела и наверно по отличной большой случайности с острой болью сидели мои очень хорошие знакомые в очереди за Вами, почему именно за Вами
Мы недавно обсуждали случай у стоматолога про мамочку которая сначала не хотела делать какие то зубы ссылаясь на недостачу денег, про ребенка в коляске на улице и т.д., а потом как только встал с кресла ребенок передумала и захотела всё таки полечить зуб, на удивление врача. Если Вы иногда не совсем адекватно реагируете на происходящее вокруг Вас, то не нужно это событие выносить на обсуждение всем, да ещё и с такой мягко говоря приукрашенной историей !
Нам полечили всего ОДИН зуб, по записи, так, что мы никого не задерживали, остальные как-раз мы договаривались лечить в следующий раз, и я записалась на следующий раз. И мамочка не должна ни на что ссылаться, это ее сугубо личное дело где, как и когда пломбировать зубы своему ребенку. Так что не утруждайте себя в придумывании нелепых историй. На то и форум про стоматолога, для того, чтобы как раз выносить такие истории на обсуждение всем. Я так понимаю это ваша хорошая знакомая? И что именно за нами кто-то сидел, может еще заглянете в записи когда сидели?
Востаннє редагував Anna77: 15.02.2013 о 00:15
Да что там, просто я и поехала-то туда из-за этого вашего отзыва, только потом, перечитав его, обратила внимание, что слишком глубоки ваши познания, как для просто вашего стоматолога, И про опыт работы, и про то где работала, и про то, что это ее кабинет, все - то вы знаете. А теперь еще утверждаете, будто именно за нами сидели ваши знакомые, знаете, что это были именно мы. Придумали историю, что мы, якобы очередь задержали, из-за моей неадекватности. Да-да, сама виновата. То-ли еще будет в ваших сочинениях. Признайтесь, эта ваша хорошая знакомая?
Девченки, делюсь....
были у Рыбкина, запись на 16.15 - вошли четко по расписанию! дочка без никаких проблем умостилась с папой в кресле, их немного покатали на нем,чтоб выбрать нормальное положение для доктора. стакан уже стоял! без проблем запломбировал 2 зубика и это нам стоило 150грн. при этом это было очень быстро и ребенок никапельки не устал, а наоборот увлекся этой "погоней за микробами" пока сверлили зубик, Галя делала пломбу и собрала ее в какой-то пластиковый пистолет, потом доктор этим пистолетом залил пломбами 2 дырочки и высушил лампой и все! подарили долгожданную разукрашку (она мне целую неделю просила поехать к доктору,который дает разукрашки) а самое главное. что я СЧАСТЛИВА, что у моего ребенка не подкашиваются ноги при виде бор-машины как у меня при входе в кабинет.)) сказал приехать ч/з 3 мес. на бесплатный осмотр. Девочки, пока я очень довольна!!!
а да,..... на счет стакана... Аня полоскала рот и его тутже выкинули, а когда мы уже встали из кресла (мои пошли одеваться, а я расплачивалась) Галя поставила новый стакан!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks