Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 185 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    890

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    заставлять никто не будет, только уговорами, я тоже не понимала, как убедить, пока не попали в кабинет, Евгений Викторович так заговорил зубы, что моя красавица пошла, села и открыла рот , и далеко не один раз первый раз мы пришли почти в 3 годика
    моя всегда сидит у меня на руках, пока одна не хочет.
    Мою красотку не заговоришь ))))
    На самом деле, она у меня достаточно специфическая девочка, вспыльчивая и своенравная, даже на приеме у педиатра не всегда получается послушать ее и проверить горло (про все остальное молчу - маленький упертый ослик ).
    Пытаюсь смириться с мыслью, что будет общий наркоз, но все же хочу попытаться сходить к Рыбкину, вдруг повезет!

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

буквально сегодня звонила по этому номеру 050-859-16-16, трубку взяла его помощница Галя
    так я написала по поводу 3-го номера (выделено), первые 2 номера - рабочие

Цитата Допис від juli.l Переглянути допис
    А как Рыбкин относится к капризным и незговорчивым деткам (2,8г)?
    Вариант с мамой в кресле и папой на подхвате проходит или только полюбовный вариант (без насилия)?
    Просто не представляю как заставить ребенка сесть в кресло и открыть рот, а тем более что-то лечить.
    Но ждать уже нет времени - края!
    3 передних сильно испорчены, и 4-й уже начитает портится, причем молниеносно!
    Поначалу я садилась в кресло и брала дочку на руки. В ноябре пришли, Рыбкин поговорил с дочкой, она сама села в кресло, сама открыла ротик, в общем вела себя, как дисциплинированный пациент)
    Дочке 3г.3 мес.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    так я написала по поводу 3-го номера (выделено), первые 2 номера - рабочие
    да, я поняла, просто хотела уточнить

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Поначалу я садилась в кресло и брала дочку на руки. В ноябре пришли, Рыбкин поговорил с дочкой, она сама села в кресло, сама открыла ротик, в общем вела себя, как дисциплинированный пациент)
    Дочке 3г.3 мес.
    о даа, это он умеет делать очень хорошо
    мою заставить делать то, чего она не хочет, невозможно! только уговорить, убедить...как он это делает, не знаю, но даже если по пути к врачу она говорит, что не хочет и что просто поздороваемся и уйдем, то как только он ее видит и она видит его - как завороженная идет и садится

Дописів
    890

Типово

мою заставить делать то, чего она не хочет, невозможно! только уговорить, убедить...как он это делает, не знаю, но даже если по пути к врачу она говорит, что не хочет и что просто поздороваемся и уйдем, то как только он ее видит и она видит его - как завороженная идет и садится
    Как бы я хотела, чтобы он и мою мымрусю заворожил! ))))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Как бы я хотела, чтобы он и мою мымрусю заворожил! ))))
    От всей души желаю Вам этого!
    И поверьте, что так было не только с моей дочкой

Дописів
    890

Типово

От всей души желаю Вам этого!
    И поверьте, что так было не только с моей дочкой
    Спасибо вам за теплые слова!
    Бум пробовать ))))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Всем спасибо за ответы, надеюсь уговорит моего малого, а то последнего стоматолога у которого пытались лечить он покусал((((

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Девочки, добрій вечер. Хочу вас предупредить о стоматологии идентика, которая возле Каравана. Если хотите сберечь СВОИ (к детям это не относится, к ним отношение более чем хорошее, не считая того, что на их глазах отчитывают маму) нерві, то НИКОГДА НЕ ВЕДИТЕ туда своих детей. Сейчас подробно опишу наш поход туда. Вобщем в єтой же теме ее расхвалили две девочки, я позвонила записалась приехала. Приехала для того, чтобі запломбировать конкретній зуб. (извините, переключилась на украинскую раскладку). Встретили нас с улыбкой. все хорошо. Малявке дали поиграть в игрушку, пока мы ждали. Дальше прошли в кабинет сели на кресло. То, как врач заговаривает ребенка - не вопрос, с этим она справляется. Но, как она разговаривала со мной, у меня потом еще несколько дней никакого настроения не было. Но все по порядку.
    Доктор, реально пыталась меня отчитывать, мол нужно делать все что я говорю, находить деньги, проводить каждые три месяца фторирование и т.д. и т.п. Нашла у нас семь! зубов, которые нужно запломбировать, пломба - 200 грн. И еще такая, нужно все делать быстро, я говорю ей что передние пломбировать скорее всего не буду, они у нас еще до года посыпались - мы посеребрили - они как были так и остались, и скоро выпадут, так она на меня наехала, мол о чем вы думаете, вы что о деньгах думаете? Я бы своему ребенку все зубы запломбировала, я не понимаю типа таких мам, короче сделала из меня еще и плохую маму.
    И знаете, если идешь к доктору-то он тебе что-то предлагает, мол а не хотите-ли зубы почистить от камня, эта процедура помагает так-то и так-то, и можно было бы то-то сделать, если что - обращайтесь Здесь вообще в приказном порядке "У нас такая политика, мы ведем ребенка, нужно делать то-то и то-то обязательно, обязательно фторирование раз в два-три месяца, и еще какую-то процедуру", даже не помню какую. Я уже думаю, чтоб она свой пыл поумерила, говорю - я не могу выделять столько денег на зубы, ну типа нет у меня денег, я приехала один зуб запломбировать. Так представьте, она после того как запломбировала ребенку зуб, вышла за мной в коридор и отчитывала меня при посетителях. Мол я вам рассказываю что нужно делать, а вы хитрите, говорите, что у вас денег нет сначала, потом говорите что пломбируйте. Я была в шоке, настрояния потом несколько дней не было. Вобщем к ребенку отношение хорошее. Но блин, с родителями тоже нужно как-то уметь себя вести.
    Дальше попросила меня расписаться на пустом листе, сказала, что запишет, что она делала и что нужно еще делать. Я расписалась под влиянием того, что меня при всех отчитали, вобщем не подумав. Обычно я на пустых листах не расписываюсь, но здесь меня так достали, так отчитали, при людях сидящих в очереди. Ну думаю, ребенку понравилось, можно и потерпеть такое отношение к себе. Записалась к ней еще раз на завтра. Но начитавшись в нете страшилок, что врачи могут подпись брать вот так, на пустом листике, а потом, если , что не так сделают, напишут туда, что мол пациент сам на это согласился. Позвонила туда утром и спросила у девушки на ресепшене, записано ли у меня уже что-то под подписью, которую я оставила на пустом листе. Мол хочу прочитать. Мне ответили, что все написано (так ли это? А кто его знает...) А только что мне соизволила позвонить сама многоуважаемая доктор, и сказать, что она работает только на полном доверии! И если я переживаю про подпись на пустом листе, то значит ей не доверяю, и чтобы я выписывалась с завтрашнего времени и записывалась к какому-то другому врачу. Это после того, как я записалась к ней за две! недели вперед, чтобы попасть на субботнее время. Полное доверие какое-то странное получается, я должно доктору доверять - а доктор с меня подпись берет зачем-то. ЯМой стоматолог (взрослый который) наоборот мне карточки свои выдает с гарантией на зуб, а не с меня подпись берет.
    Девочки, вот вы как . Все так доверяет врачам к которым ходите, что на пустых листах согласны оставлять подписи, чтобы потом он писал туда все, что ему пожелается?
    Извините за ошибки, ну очень многатекста, и сама я в полном шоке от некоторых врачей, да еще и из платных стоматологий!
    Востаннє редагував Anna77: 25.01.2013 о 18:50

Дописів
    2 761

Типово

Anna77, очень неприятно конечно... Я сама хотела вести дочку в Идентику, т.к. рядом живем, и в теме про нее прочитала вроде бы хорошие отзывы, но что то не давало мне туда записаться...
    Спасибо за отзыв

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Anna77, я просто в шоке! Я понимаю, что вы растерялись от такого прессинга. Но сейчас-то отошли уже? Давайте ФИО этого "врача" в студию. Я живу совсем недалеко от этого стомат кабинета. Чтобы никогда никто из моих знакомых туда случайно не попал. Это не врач - это...даже слов нет. Проверочку бы туда направить за такие подписи на пустых листах. А чек вам выдали за услуги? Например, Дентим-А всегда выдает чек, квитанцию и расписываться надо у них в журнале напротив записи по выполненным услугам. А то, что вы рассказали - это филькина грамота и грабеж среди бела дня. Хорошо хоть ребенку не навредили.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Anna77, я просто в шоке! Я понимаю, что вы растерялись от такого прессинга. Но сейчас-то отошли уже? Давайте ФИО этого "врача" в студию. Я живу совсем недалеко от этого стомат кабинета. Чтобы никогда никто из моих знакомых туда случайно не попал. Это не врач - это...даже слов нет. Проверочку бы туда направить за такие подписи на пустых листах. А чек вам выдали за услуги? Например, Дентим-А всегда выдает чек, квитанцию и расписываться надо у них в журнале напротив записи по выполненным услугам. А то, что вы рассказали - это филькина грамота и грабеж среди бела дня. Хорошо хоть ребенку не навредили.
    Зовут Инна Михайловна, кто-то писал, что это ее собственный стоматкабинет. Чека никто не давал.
    Востаннє редагував Anna77: 25.01.2013 о 21:25

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

Я была с ребенком у Инны Михайловны, делали зубы перед НГ по 150грн за пломбу, наверно подорожало)) В принципе она произвела хорошее впечатление!
    Единственный момент, она сразу сказала, что она не детский врач!!! И ей тяжело переносить их крики, т.к она тоже мать) Но потом ребенок сильно заболел и мы перестали ходить, теперь хочу к Рыбкину!)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    Я была с ребенком у Инны Михайловны, делали зубы перед НГ по 150грн за пломбу, наверно подорожало)) В принципе она произвела хорошее впечатление!
    Единственный момент, она сразу сказала, что она не детский врач!!! И ей тяжело переносить их крики, т.к она тоже мать) Но потом ребенок сильно заболел и мы перестали ходить, теперь хочу к Рыбкину!)
    Мы ставили одну пломбу, Инна Михайловна сказала, что пломба 150 грн и 50 грн то ли за прием, то ли за то , что ребенок, я не особо поняла. Вобщем получилась у нас в сумме пломба 200 грн.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

И еще вопрос: а Рыбкин удаляет зубки под местной анестезией или только лечит?
    А как Рыбкин относится к капризным и незговорчивым деткам (2,8г)?
    Вариант с мамой в кресле и папой на подхвате проходит или только полюбовный вариант (без насилия)?
    Какие могут быть последствия после лечения (удаления) зубов под общим наркозом?
    Рыбкин только добровольно-полюбовно лечит зубки (удаление - не знаю, общий наркоз точно не делает).
    Мы были у него около 2 лет, он в коридоре нас посмотрел, проконсультировал (бесплатно) и сказал до тех пор пока ре сам добровольно не откроет рот, он бессилен.
    Ребенок у нас "волнительный" и плачет ВСЕГДА во врачебных кабинетах и не дается осмотреть.
    Был опыт серебрения с кольцом - пережили стресс и я, и дите. Поэтому пришлось лечить зубки под общим наркозом на Комсомольской. За раз 8 зубов полечили (4 из них вырвали - передние верхние).
    Наркоз современными препаратами, это не такая как при полостных операциях, гораздо легче. Не более 2-3 раз в год такой наркоз ничем не вредит. Мы делали наркоз дважды: зубы и ММРТ с перерывом в 1,5 мес.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від viki82 Переглянути допис
    вот еще интересней теперь - где и как она берет материалы для детских пломб и прочего, если это является строгой отчетностью и выдается (продается) только детским стоматологам! Это я знаю точно, так как хотела своего малого водить к своему взрослому стоматологу - она моя подруга. Так она сразу же мне отказала именно поэтому поводу - не имеет права.
    Девочки, если вы доверяете ребенка какому-то новому врачу, ну поинтересуйтесь не только отзывами на форуме, а обычной лицензией, например.

Звідки Ви
    Клинчик, Фрунзенский, Караван, Березановка
    Дописів
    1 537

Типово

вот еще интересней теперь - где и как она берет материалы для детских пломб и прочего, если это является строгой отчетностью и выдается (продается) только детским стоматологам! Это я знаю точно, так как хотела своего малого водить к своему взрослому стоматологу - она моя подруга. Так она сразу же мне отказала именно поэтому поводу - не имеет права.
    Девочки, если вы доверяете ребенка какому-то новому врачу, ну поинтересуйтесь не только отзывами на форуме, а обычной лицензией, например.
    Вы знаете, я когда это услышала была немного шокирована!))) Так, как много форумчанок водит туда своих детей ( по их подсказке туда и попали) Но я думаю, что у нее есть разрешение и все такое, просто наверно больше любит работать со взрослыми, чем с детьми))) Так как их крики ей разрываю сердце!))) Например мой орал как резаный (7лет), а я сидела в коридоре и получала "инфаркт"))).

Звідки Ви
    Тополь, Победа
    Дописів
    1 471

Типово

Девочки, куда можно обратиться на выходных с зубной болью?

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    В Мечникова круглосуточно принимают.
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Esfero Переглянути допис
    на Гоголя ,там вроде круглосуточная детская стоматология,но в выходные точно работают.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Жаль, что в Дентим-А не лечат детские зубки. А можно узнать, вы лечили уже зубки ребу и где именно?

Сторінка 88 з 185 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті