Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 185 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Сьездили мы к Рыбкину. Ребенок в коридоре просто спрятался у меня за спиной и не хотел категорически заходить в кабинет. , а я надеялась на чудо. Но учитывая дочин характер... Нас послали приехать через время
    А сколько Вам?

Кто-то себе лечил зубы у Рыбкина? (я имею ввиду, взрослые)

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А сколько Вам?

Кто-то себе лечил зубы у Рыбкина? (я имею ввиду, взрослые)
    Я у Рыбкина ни разу не видела взрослых, и в записи (на доске) только дети.
    В соседнем кабинете другой врач, видела, лечил.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Loly Переглянути допис
    Я у Рыбкина ни разу не видела взрослых, и в записи (на доске) только дети.
    В соседнем кабинете другой врач, видела, лечил.
    мы были на прошлой недели ,перед нами был мужчина и после тоже.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    мы были на прошлой недели ,перед нами был мужчина и после тоже.
    Я тоже заметила, что он и взрослых принимает.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Я тоже заметила, что он и взрослых принимает.
    ух ты, он и взрослых лечит? а как отзывы и цены? а то я не очень стомат.люблю .

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    ух ты, он и взрослых лечит? а как отзывы и цены? а то я не очень стомат.люблю .
    О "взрослых" отзывах ничего не знаю Ездим только с дочкой на прием.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Дописів
    264

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    О "взрослых" отзывах ничего не знаю Ездим только с дочкой на прием.
    поедем и сама спрошу ))

а скажите за просто осмотр ребенка сколько надо заплатить?

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

поедем и сама спрошу ))

а скажите за просто осмотр ребенка сколько надо заплатить?
    Насколько я помню, консультация и осмотр бесплатные.
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО

Дописів
    398

Типово

какой всё таки он умничка - Рыбкин, но ассистентку наверное жена выбирала..просто тушите свет бросай гранату, не встречались ей ещё нервные мамаши, а то по шапке быстро бы схлопотала

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    какой всё таки он умничка - Рыбкин, но ассистентку наверное жена выбирала..просто тушите свет бросай гранату, не встречались ей ещё нервные мамаши, а то по шапке быстро бы схлопотала

поедем и сама спрошу ))
    Да, его ассистентка сама сказала, что они изначально на взрослых "специализировались", а потом слава онем пошла как одетском враче.)
    Узнаете по ценам отпишитесь и мне плиз.

Дописів
    264

Типово

Да, его ассистентка сама сказала, что они изначально на взрослых "специализировались", а потом слава онем пошла как одетском враче.)
    Узнаете по ценам отпишитесь и мне плиз.
    ОК!!!

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    а что с ней не так? По-моему, нормальная девушка, доброжелательная,с ребенокм уси-пуси и все такое, хорошо зубы заговаривает.

Дописів
    398

Типово

ну значит вам повезло..

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

А мне ассистентка нравится,лишних вопросов не задает ,всё по делу ,предельно вежлива . Мне вообще всегда всё не так ,особенно что касается услуг ,а здесь всё респект.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Да,действительно похоже на фан-клуб Рыбкина) Даже не верится что есть такие "волшебные " доктора.
    Жаль что моему сынишке другие попались.
    Первый раз пошли в детскую стомат. на Правде 42. Врач вроде нормальная,Пономаренко,начала разговаривать с ребенком,дала ему инструмент подержать,но когда моё дитё открыло рот,его переклинело от страха. Все что она смогла так это только поставить лекарство. В следующий наш визит она убрала лекарство но пломбу он ей поставить не дал( вот так с дыркой в зубе она и отправила нас домой. В итоге туда попадает еда и немного опухла десна.

Второй раз пришли в ту же стоматологию на Правде,только к доктору Мороз (ее нам ну ооооооочень рекомендовали). Это было ужасно. К нам она даже не повернулась,только фыркнула "Садись в кресло",когда сын попытался ей что то сказать она грубо его перебила и сказала чтоб молчал. Тут мой ребенок почуял неладное и отказался открывать рот,тогда она в той же грубой форме сказала ему "открывай рот или мама пойдет за дверь а я сама с тобой справлюсь",вобщем ребенок испугался а у меня челюсть отвисла от такого хамства. Естественно я не дала ей мучать ребенка. Выйдя из кабинета стало ясно почему "тётенька Мороз" так спешила,к ней была очередь взрослых пациентов,куда ж ей с детьми возится!
    Вот такая детская стоматология...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Yulia*** Переглянути допис
    Да,действительно похоже на фан-клуб Рыбкина) Даже не верится что есть такие "волшебные " доктора.
    Жаль что моему сынишке другие попались.
    Первый раз пошли в детскую стомат. на Правде 42. Врач вроде нормальная,Пономаренко,начала разговаривать с ребенком,дала ему инструмент подержать,но когда моё дитё открыло рот,его переклинело от страха. Все что она смогла так это только поставить лекарство. В следующий наш визит она убрала лекарство но пломбу он ей поставить не дал( вот так с дыркой в зубе она и отправила нас домой. В итоге туда попадает еда и немного опухла десна.

Второй раз пришли в ту же стоматологию на Правде,только к доктору Мороз (ее нам ну ооооооочень рекомендовали). Это было ужасно. К нам она даже не повернулась,только фыркнула "Садись в кресло",когда сын попытался ей что то сказать она грубо его перебила и сказала чтоб молчал. Тут мой ребенок почуял неладное и отказался открывать рот,тогда она в той же грубой форме сказала ему "открывай рот или мама пойдет за дверь а я сама с тобой справлюсь",вобщем ребенок испугался а у меня челюсть отвисла от такого хамства. Естественно я не дала ей мучать ребенка. Выйдя из кабинета стало ясно почему "тётенька Мороз" так спешила,к ней была очередь взрослых пациентов,куда ж ей с детьми возится!
    Вот такая детская стоматология...
    капец, врачи у нас.
    Вот поэтому, я лучше чуть больше заплачу нормальному доктору, чем у моего ребенка будет истерика от врачей. По той же причине делаем прививки в индивидуальном порядке у своего врача, а не в саду или поликлинике, где непонятно чечм пугают детей в отсутствии их родителей.

Дописів
    264

Типово

Были у Рыбкина! все супер!!! были впервые, поэтому напугать ребенка никто не успел, начал осмотр в коридоре, а потом плавно перешли на кресло, все это так клево произошло что и я сама опомнилась в кабинете, а ребенку понравилось щеточкой чистить зубки, у него бормашина для детей без звука и похожа на зубную щетку на батарейках. Удовольствие большое получила дочурка и от разукрашки!!! сказала что придет еще. нас записали на 15.02. потом расскажу. весь процесс визита вместе с раздеванием и одеванием занял 10 мин. Доктор говорит что ребенок должен быть в кресле не более 5 мин. Я согласна с многими форумчанами, лучше больше заплатить, но зато норманьное настроение и здоровые нервы и ваши и ребенка!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

капец, врачи у нас.
    Вот поэтому, я лучше чуть больше заплачу нормальному доктору, чем у моего ребенка будет истерика от врачей. По той же причине делаем прививки в индивидуальном порядке у своего врача, а не в саду или поликлинике, где непонятно чечм пугают детей в отсутствии их родителей.
    Я тоже прививки индивидуально делаю,но тут почему то понадеялась на "чудо",и к тому же ребенок охотно шел к врачу. Даже сейчас он не против пойти к зубнику,только к хорошему.
    Вдохновленная отзывами о Рыбкине в понедельник запишу малого.

Звідки Ви
    Днепропетровск,пр Правды
    Дописів
    822

Типово

Были у Рыбкина! все супер!!! были впервые, поэтому напугать ребенка никто не успел, начал осмотр в коридоре, а потом плавно перешли на кресло, все это так клево произошло что и я сама опомнилась в кабинете, а ребенку понравилось щеточкой чистить зубки, у него бормашина для детей без звука и похожа на зубную щетку на батарейках. Удовольствие большое получила дочурка и от разукрашки!!! сказала что придет еще. нас записали на 15.02. потом расскажу. весь процесс визита вместе с раздеванием и одеванием занял 10 мин. Доктор говорит что ребенок должен быть в кресле не более 5 мин. Я согласна с многими форумчанами, лучше больше заплатить, но зато норманьное настроение и здоровые нервы и ваши и ребенка!!!

Поздравляю вас с удачным опытом!
    Если не секрет сколько заплатили и что с зубками делали?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 721

Типово

Так, я уже писала о ужаснейшем посещении нами стоматологии Идентика, что возле Каравана, теперь опишу дальнейшие наши мытарства ))) О них уже с улыбкой.
    Сначала мы поехали на Титова,10, это стоматология при институте каком-то, там есть замечательный молодой стоматолог, он еще лекции читает студентам. Очень обходительный с детками, очень с ними ласковый. Мне он очень понравился и как доктор и как человек. Телевизора с мультиками у него конечно нету там, (ну Рыбкин нам тоже не включал телевизор). Мы поставили за 2 раза 4 пломбы, оставалась еще одна, но там от зубика мало что осталось, кариес очень глубокий и очень близко к нерву, и доктор побоялся сделать больно такой маленькой, сказал, чтобы хорошо его чистили, что может продержится он еще, как постарше станет запломбирует. А если сейчас начнет болеть - то ехать на комсомольскую, там посмотрят и может под общим наркозом даже делать прийдется, потому как очень близко к нерву. Цены у него для детских зубиков самые низкие, даже сначала не поверилось, что бывают такие небольшие цены. Подарок я брала с собой - и он дарил его потом дочурке.
    Ну мы решили съездить с этим оставшимся зубиком к Рыбкину, и о чудо, он с ним справился, и малой было совсем не больно. Тоже прекрасно сидела на кресле. Тоже замечательный врач. Здесь малая выбрала себе в подарок разукрашку))) Была тоже довольная))) Поставил нам пока пломбу - какую-то смесь для пропитки фтором и кальцием, если выпадет - то поставит постоянную пломбу.
    Востаннє редагував Anna77: 08.02.2013 о 21:35

Сторінка 90 з 185 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті