| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой всё таки он умничка - Рыбкин, но ассистентку наверное жена выбирала..просто тушите свет бросай гранату, не встречались ей ещё нервные мамаши, а то по шапке быстро бы схлопотала
А мне ассистентка нравится,лишних вопросов не задает ,всё по делу ,предельно вежлива . Мне вообще всегда всё не так ,особенно что касается услуг ,а здесь всё респект.
Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232
Да,действительно похоже на фан-клуб Рыбкина) Даже не верится что есть такие "волшебные " доктора.
Жаль что моему сынишке другие попались.
Первый раз пошли в детскую стомат. на Правде 42. Врач вроде нормальная,Пономаренко,начала разговаривать с ребенком,дала ему инструмент подержать,но когда моё дитё открыло рот,его переклинело от страха. Все что она смогла так это только поставить лекарство. В следующий наш визит она убрала лекарство но пломбу он ей поставить не дал( вот так с дыркой в зубе она и отправила нас домой. В итоге туда попадает еда и немного опухла десна.
Второй раз пришли в ту же стоматологию на Правде,только к доктору Мороз (ее нам ну ооооооочень рекомендовали). Это было ужасно. К нам она даже не повернулась,только фыркнула "Садись в кресло",когда сын попытался ей что то сказать она грубо его перебила и сказала чтоб молчал. Тут мой ребенок почуял неладное и отказался открывать рот,тогда она в той же грубой форме сказала ему "открывай рот или мама пойдет за дверь а я сама с тобой справлюсь",вобщем ребенок испугался а у меня челюсть отвисла от такого хамства. Естественно я не дала ей мучать ребенка. Выйдя из кабинета стало ясно почему "тётенька Мороз" так спешила,к ней была очередь взрослых пациентов,куда ж ей с детьми возится!
Вот такая детская стоматология...
капец, врачи у нас.
Вот поэтому, я лучше чуть больше заплачу нормальному доктору, чем у моего ребенка будет истерика от врачей. По той же причине делаем прививки в индивидуальном порядке у своего врача, а не в саду или поликлинике, где непонятно чечм пугают детей в отсутствии их родителей.
Были у Рыбкина! все супер!!! были впервые, поэтому напугать ребенка никто не успел, начал осмотр в коридоре, а потом плавно перешли на кресло, все это так клево произошло что и я сама опомнилась в кабинете, а ребенку понравилось щеточкой чистить зубки, у него бормашина для детей без звука и похожа на зубную щетку на батарейках. Удовольствие большое получила дочурка и от разукрашки!!! сказала что придет еще. нас записали на 15.02. потом расскажу. весь процесс визита вместе с раздеванием и одеванием занял 10 мин. Доктор говорит что ребенок должен быть в кресле не более 5 мин. Я согласна с многими форумчанами, лучше больше заплатить, но зато норманьное настроение и здоровые нервы и ваши и ребенка!!!
Так, я уже писала о ужаснейшем посещении нами стоматологии Идентика, что возле Каравана, теперь опишу дальнейшие наши мытарства ))) О них уже с улыбкой.
Сначала мы поехали на Титова,10, это стоматология при институте каком-то, там есть замечательный молодой стоматолог, он еще лекции читает студентам. Очень обходительный с детками, очень с ними ласковый. Мне он очень понравился и как доктор и как человек. Телевизора с мультиками у него конечно нету там, (ну Рыбкин нам тоже не включал телевизор). Мы поставили за 2 раза 4 пломбы, оставалась еще одна, но там от зубика мало что осталось, кариес очень глубокий и очень близко к нерву, и доктор побоялся сделать больно такой маленькой, сказал, чтобы хорошо его чистили, что может продержится он еще, как постарше станет запломбирует. А если сейчас начнет болеть - то ехать на комсомольскую, там посмотрят и может под общим наркозом даже делать прийдется, потому как очень близко к нерву. Цены у него для детских зубиков самые низкие, даже сначала не поверилось, что бывают такие небольшие цены. Подарок я брала с собой - и он дарил его потом дочурке.
Ну мы решили съездить с этим оставшимся зубиком к Рыбкину, и о чудо, он с ним справился, и малой было совсем не больно. Тоже прекрасно сидела на кресле. Тоже замечательный врач. Здесь малая выбрала себе в подарок разукрашку))) Была тоже довольная))) Поставил нам пока пломбу - какую-то смесь для пропитки фтором и кальцием, если выпадет - то поставит постоянную пломбу.
Востаннє редагував Anna77: 08.02.2013 о 21:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks