Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 324 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    У меня в комплекте с мультиваркой шла черная пластиковая ложка, ею и пользуюсь. Мультиварка Мулинекс.
    у меня тоже шли две ложки, но начиталась, что они жутко царапают, вот и боюсь пользоваться. У меня белые ложки Мультя редмонд, пока пользуюсь деревянной лопаткой

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки, а какими ложками вы пользуетесь для мульти? силиконовые это такие http://posuddeluxe.ua/p/lozhka-bolsh...-hd078t-313319 ? А вот такие черные пластиковые не подходят?
    я пользуюсь силиконовой ложкой. Но не такой, как ты на фото показала.
    Где-то тут на форуме видела, девочки продавали, но я на озерке брала такую.

Она ОЧЕНЬ удобная! Большая, но в меру, ручка хорошей длины. А та, что ты на фото показала, как по мне - немного неудобна будет... Ну, почему-то мне так кажется.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від malook Переглянути допис
    У меня в комплекте с мультиваркой шла черная пластиковая ложка, ею и пользуюсь. Мультиварка Мулинекс.
    не стоит , не портите мультю, поцарапаете ведь

я даже ни разу не юзала те, что в комплекте шли в Дексу
    . приобретите силикон. очень удобные.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    548

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всех с Новым годом!

На днях готовила "Банановый перевертыш", постный.
    Очень вкусно получилось!
    Все делала по рецепту, только когда растапливала сахар добавила воды.
    Готовила в мультиварке Декс-60
    http://forum.say7.info/topic65668.html
    интересный рецептик!
    а хорошо пирог вынулся? в смысле карамель к кастрюльке не пристала?
    Ведический астролог. Консультации.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Девочки, а какими ложками вы пользуетесь для мульти? силиконовые это такие http://posuddeluxe.ua/p/lozhka-bolsh...-hd078t-313319 ? А вот такие черные пластиковые не подходят?
    У меня вот такая ложка и лопатка, но и теми, которые с мультиваркой шли тоже пользуюсь.

http://sacher.com.ua/files/products/...35ea9f48d72c25 http://sacher.com.ua/files/products/...44d65ba699888b
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

те которые с мультей мне не понравились, у меня деревянные 2 ложки. мне нравиться.

Дописів
    9 603

Типово

я ужо год пользуюсь теми,что в комплекте к моему Декс-10 шли...ничего не царапает...я вот костями,когда кроля тушила,поцарапала((( но пока,слава Богу ниче не прилипает))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 069

Типово

Приветик всем обладателем этого чудо-горшочка. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Подарил мне Дед Мороз мультиварку DEX-65, иииии хочется сварить в ней пшеницу на кутю, да еще так что бы с вечера залить все, а к утру она мне была уже готова.-)))) Ну вобщем кто нить варил такое дело?

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки, спасибо за отзывы по ложкам!!! Пойду прикуплю себе силиконовые))

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    У меня вот такая ложка и лопатка, но и теми, которые с мультиваркой шли тоже пользуюсь.

http://sacher.com.ua/files/products/...35ea9f48d72c25 http://sacher.com.ua/files/products/...44d65ba699888b
    а сп по таким ложкам никто не встречал?

Дописів
    8 621

Типово

На днях готовила в мульте солянку. Мне понравилась. Просто и вкусно.
    Взяла 1 луковицу и 1 морковку. Лук порезала кубиками, морковку натерла на крупной терке. Налила в мультю подсолнечного масла и забросила лук с морковкой на режим «жарить» минут на 10-15.
    Потом туда добавила томат. У меня рубленые томаты в собственном соку, покупала в АТБ, можно и томатную пасту (пару ложек), можно и стакан сока. Тут, как мне кажется, нужно пробовать на вкус.
    Затем туда же вбросила 3 небольших соленных огурчика, порезанных кубиками. И порезанные оливки (кол-во на глаз).
    «Пожарила» еще минут 10.
    Дальше вкинула туда нарезанное мьяско, этого не пожалела У меня были остатки после праздника: копченая грудка, кусочек сыровяленой колбаски, варенная грудка и свиной окорок.
    Залила все это мясным бульоном, посолила, поперчила и благословила на 40-50 минут на «тушение». Все.
    Ах, да! Забыла, еще лимончик нужно добавить (три колечка, пополам). Я его кинула минут за 20 до окончания готовки.
    Конечно не настоящая солянка, но все равно вкусняшка!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

а сп по таким ложкам никто не встречал?
    В СП не видела, есть в Караване, Эпицентре. Кажется, в Караване дешевле. Или здесь
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Девочки, привет! подскажите где купить кастрюльку для орион.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, привет! подскажите где купить кастрюльку для орион.
    добрый день!
    тут тема по рецептам, не уверена, что вам здесь подскажут что-то. Лучше в соседней теме спросите.

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    добрый день!
    тут тема по рецептам, не уверена, что вам здесь подскажут что-то. Лучше в соседней теме спросите.
    ага пасиб, думала может уже кто знает -покупал
    я вот еще мучаюсь вопросом - вы после того как приготовили в мульте, пересыпаете блюдо в кастрюльку или прям в этой кастрюльке держите? это я к чему - я хотела приготовить несколько блюд в один день, но обломалась пересыпать в другую кастрюлю - это ж его надо заново прокипятить, или не надо

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Всем привет!недавно переехали в квартиру где электро плита. и еще времен СССР ,стакан воды она мне кипятила 30 минут!! и тут мне на помощь пришла моя мультя любимая..готовлю в ней теперь все..
    вот вчера попробовала сделать картошку с пупками и грибами, получилось невероятно вкусно))итак, делюсь рецептом.

Картошка с пупками и грибами

Мультя PHILIPS HD 3036/03

Ингредиенты:
    лук,морковка, пупки (у меня было 0,5 кг),грибы (у меня 0,5 кг),картошка
    Режим "Жарить" на 30 мин - немного поджарила лук с морковкой,всыпала туда пупки,обжарила минут 15, добавила грибы,их пришлось подольше пожарить,так как было их у меня много и выделилось много воды,пришлось жарить пока не испарилась почти вся вода(это заняло минут 20) потом бросила картошку (резала ее на 4 части, крупно) тоже обжарила минут 15-20, потом залила водой до верха,что бы картошку покрыло и на 2 часа на "Тушение" потом еще 30 мин на подогреве постояла (я про нее забыла).
    Получилось очень вкусно)))))))еще так получилось, что приготовилась у меня она в 21.00 и до утра простояла закрытая,то есть успела хорошо настоятся.Вкус просто неимоверный)))) еще вместо пупков можно сердечки добавить или на половину.Так как пупки стали очень мягкие ,а я люблю когда они твердые)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

я вот еще мучаюсь вопросом - вы после того как приготовили в мульте, пересыпаете блюдо в кастрюльку или прям в этой кастрюльке держите? это я к чему - я хотела приготовить несколько блюд в один день, но обломалась пересыпать в другую кастрюлю - это ж его надо заново прокипятить, или не надо
    А зачем кипятить??? Совершенно не надо, переложите и все, в холодильник.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ага пасиб, думала может уже кто знает -покупал
    не надо, конечно. просто пересыпаю-переливаю в другую емкость (кастрюльку, казанчик) и все

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А зачем кипятить??? Совершенно не надо, переложите и все, в холодильник.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    н9е надо, конечно. просто пересыпаю-переливаю в другую емкость (кастрюльку, казанчик) и все
    у меня просто бзик какой-то по этому поводу, если не готовилось в той же каструльке, то обязательно нужно перекипятить. тогда сегодня пересыплю и стушу капусту с грибами- давно хочу и все не рискну никак
    Востаннє редагував Ленушка: 08.01.2014 о 15:55

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

Типово

у меня просто бзик какой-то по этому поводу, если не готовилось в той же каструльке, то обязательно нужно перекипятить. тогда сегодня пересыплю и стушу капусту с грибами- давно хочу и все не рискну никак
    Ну если у Вас бзик - так кипятите и не спрашивайте, спокойнее Вам будет))) а то все равно переживать будете... Я вот не кипячу, и не скисает ничего, и не переживаю)))))))

Сторінка 163 з 324 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті