Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я пользуюсь силиконовой ложкой. Но не такой, как ты на фото показала.
Где-то тут на форуме видела, девочки продавали, но я на озерке брала такую.
Она ОЧЕНЬ удобная! Большая, но в меру, ручка хорошей длины. А та, что ты на фото показала, как по мне - немного неудобна будет... Ну, почему-то мне так кажется.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
У меня вот такая ложка и лопатка, но и теми, которые с мультиваркой шли тоже пользуюсь.
http://sacher.com.ua/files/products/...35ea9f48d72c25 http://sacher.com.ua/files/products/...44d65ba699888b
Репетитор английского языка. 097-095-8724
те которые с мультей мне не понравились, у меня деревянные 2 ложки. мне нравиться.
я ужо год пользуюсь теми,что в комплекте к моему Декс-10 шли...ничего не царапает...я вот костями,когда кроля тушила,поцарапала((( но пока,слава Богу ниче не прилипает))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Приветик всем обладателем этого чудо-горшочка. Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством! Подарил мне Дед Мороз мультиварку DEX-65, иииии хочется сварить в ней пшеницу на кутю, да еще так что бы с вечера залить все, а к утру она мне была уже готова.-)))) Ну вобщем кто нить варил такое дело?
Девочки, спасибо за отзывы по ложкам!!! Пойду прикуплю себе силиконовые))
На днях готовила в мульте солянку. Мне понравилась. Просто и вкусно.
Взяла 1 луковицу и 1 морковку. Лук порезала кубиками, морковку натерла на крупной терке. Налила в мультю подсолнечного масла и забросила лук с морковкой на режим «жарить» минут на 10-15.
Потом туда добавила томат. У меня рубленые томаты в собственном соку, покупала в АТБ, можно и томатную пасту (пару ложек), можно и стакан сока. Тут, как мне кажется, нужно пробовать на вкус.
Затем туда же вбросила 3 небольших соленных огурчика, порезанных кубиками. И порезанные оливки (кол-во на глаз).
«Пожарила» еще минут 10.
Дальше вкинула туда нарезанное мьяско, этого не пожалелаУ меня были остатки после праздника: копченая грудка, кусочек сыровяленой колбаски, варенная грудка и свиной окорок.
Залила все это мясным бульоном, посолила, поперчила и благословила на 40-50 минут на «тушение». Все.
Ах, да! Забыла, еще лимончик нужно добавить (три колечка, пополам). Я его кинула минут за 20 до окончания готовки.
Конечно не настоящая солянка, но все равно вкусняшка!
![]()
В СП не видела, есть в Караване, Эпицентре. Кажется, в Караване дешевле. Или здесь
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Девочки, привет! подскажите где купить кастрюльку для орион.
добрый день!
тут тема по рецептам, не уверена, что вам здесь подскажут что-то. Лучше в соседней теме спросите.
ага пасиб, думала может уже кто знает -покупал
я вот еще мучаюсь вопросом - вы после того как приготовили в мульте, пересыпаете блюдо в кастрюльку или прям в этой кастрюльке держите? это я к чему - я хотела приготовить несколько блюд в один день, но обломалась пересыпать в другую кастрюлю - это ж его надо заново прокипятить, или не надо![]()
Всем привет!недавно переехали в квартиру где электро плита. и еще времен СССР,стакан воды она мне кипятила 30 минут!! и тут мне на помощь пришла моя мультя любимая..готовлю в ней теперь все..
вот вчера попробовала сделать картошку с пупками и грибами, получилось невероятно вкусно))итак, делюсь рецептом.
Картошка с пупками и грибами
Мультя PHILIPS HD 3036/03
Ингредиенты:
лук,морковка, пупки (у меня было 0,5 кг),грибы (у меня 0,5 кг),картошка
Режим "Жарить" на 30 мин - немного поджарила лук с морковкой,всыпала туда пупки,обжарила минут 15, добавила грибы,их пришлось подольше пожарить,так как было их у меня много и выделилось много воды,пришлось жарить пока не испарилась почти вся вода(это заняло минут 20) потом бросила картошку (резала ее на 4 части, крупно) тоже обжарила минут 15-20, потом залила водой до верха,что бы картошку покрыло и на 2 часа на "Тушение" потом еще 30 мин на подогреве постояла (я про нее забыла).
Получилось очень вкусно)))))))еще так получилось, что приготовилась у меня она в 21.00 и до утра простояла закрытая,то есть успела хорошо настоятся.Вкус просто неимоверный)))) еще вместо пупков можно сердечки добавить или на половину.Так как пупки стали очень мягкие ,а я люблю когда они твердые)
Мои прянички)!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=387282
Востаннє редагував Ленушка: 08.01.2014 о 15:55
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks