Бижутерия разнообразна и бесконечна – и в этом ее прелесть, ее обаяние, и ее главное достоинство.
Девчонки, акция!!!!!
Чей день рождения приходиться на период сбора заказа-тому скидка 15%
Девочки, на всякий случай мой телефоны: 095 414 33 7семь Инна
Иногородним перешлю Новой Почтой, Укрпочтой, Ин-тайм и др. за счет получателя.
Незаригистрированным пользователям заказ можно сделать по телефону, на [email protected] , Skype-bilyavochka100
Всем здравствуйте!
Девушки, по определенным причинам у меня не было возможности работать, отвечать в теме.
Если вопросы актуальны-с радостью отвечу на них. Продублируйте, пожалуйста!
Тема возвращается в нормальный режим работы: собираю заказ-отправляю-получаю-провожу раздачу. Оплата за украшения на раздаче.
Как правило много украшений есть в наличии, поэтому, кто заказ не делал также может прийти на раздачи и выбрать что-то из наличия!
Актуальные каталоги украшений :
Серьги
Кольца
Браслеты
Кулоны
Комплекты
Цепочки, подарочные упаковки, подставки под украшения
Ближайший заказ 04.04.2014.
Все изделия выполнены из ювелирного сплава (состоящего из серебра и циркония), покрыты 14, 16, 18-каратным золотом или родием (металл платиновой группы)
Цвет изделий "под золото" разный из-за покрытия: если лимонный - 14 К, розовый - 16 К, под золото 18 К
Кольца идут размером 16; 16.5; 17; 17,5; 18; 18,5; 19
Кулоны продаются без цепочек.
Главным отличием торговой марки «D’Arena» от других продавцов бижутерии и аксессуаров для волос является независимость от одного производителя.
Большое внимание уделяется уровню качества товара. Ювелирная бижутерия, которая представлена в теме, облагорожена драгоценными металлами, что исключает быстрый износ изделий и аллергическую реакцию с кожей
.
Благодаря тому, что поставщики - это производители Франции, Турции и Италии, я могу предложить Вам высококачественный товар из пластика, латуни и олова, украшенные стразами, искусственным жемчугом, чешским стеклом и кристаллами Сваровски. Покрытие: золото 750 проба и родиум.
Именно так достигается присущий изделиям торговой марки D'Arena шарм и элегантность, изысканность, удачное сочетание формы и цвета.
Bookmarks