Здравствуйте!
Хочу заказать сережки
Артикул 0427437 56грн, цирконий:3*3 (8шт), цвет: прозрачный, 15*8, 4,3 г
Забирать удобнее возле каравана.
Напишите, пожалуйста, когда можно ждать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скажите, а можно мне под эти сережки http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/...1f405.jpg.html подобрать браслет? Можно и чтобы была смесь белого и желтого металла, главное, чтобы желтый был на золото похож.
Очень крсивая бужутерия. Но у меня есть два вопроса:
1. Мои уши реагируют на другие металлы, кроме золота. Были ли у Вас таке же клиеты? И как чувствовали себя ушки?
2. Можно ли посмотреть наличие? Интересуют кольца и серьги.
Инночка, сориентируй, пожалуйста, на когда готовить деньги за Тиффани? То, что откладывала, уже потратила...
...
Скажите,пжл,если сейчас заказать,когда будет заказик. Если можно в личку. Спасибо)
примите мой заказ пожалуйста.
контакті в личку скинула
Артикул 0427343 20грн, цирконий: шампань 6*6, 17*6,
Артикул 0427375 25грн
Артикул: 1803 20грн,
Артикул: 1804 20грн.
Артикул: 0157071 18грн
Артикул 0217162 40грн
Артикул 179 22грн, цепочка 500*2
Артикул 0427438 42грн, цирконий:8*8, цвет: черный, 3.5г
Echo'sFamily, я лично могу Вас уверить, что эта бижутерия просто супер! Сама, я аллергетик, кроме золота не могла ни чего носить, а как познакомилась с данной бижутерией, теперь ношу не снимая, даже купаюсь в ней, и все ок! Так, что не думайте, а заказывайте, не пожалеете, и цена, и качество, все отличное!!!! ))))
У меня тоже уши чувствтельны к некачественной бижутерии, но эту я могу носить не снимая и все в порядке.
В наличии остались http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7782785 , но некоторые сережки девочки забронировали, так что спрашивайтеКолечек в наличии нет
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks