Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 778, показано з 1 по 20.

Тема: Закрыть тему !!!!! ... Продажа остатков: Детские ДЖИНСОВЫЕ КОСТЮМЫ (брюки + куртка) - по 40 грн

Деревоподібний режим

Типово Закрыть тему !!!!! ... Продажа остатков: Детские ДЖИНСОВЫЕ КОСТЮМЫ (брюки + куртка) - по 40 грн

- Детские ДЕМИ пальто и куртки;
    - Демисезонные и Зимние ТЕРМО-комбинезоны
    - зимние шубки и дублёнки
    - детские джинсовые костюмы по супер цене
    ЗДЕСЬ

Предлагаю Детские джинсовые костюмы (брюки + куртка), украшенные бисером, вышивкой, камушками и др.

Состав: 100 % хлопок! или 80 хлопока + 20 эластана или подобное (кому важно - спрашивайте кокретную модель - буду смотреть!)

Костюмы для девочек , на рост от 90-95 см до 128 см (3 - 8 лет) (замеры во втором сообщении)
    Для мальчиков - единицы ... практически нет (((

Цена за костюм (и за брюки и за куртку !!!!!!) - 40 грн Таких цен просто нет !!! даже только за 1 вещь ...

Отдельно джинсы - 25 грн
    Отдельно курточка - 25 грн

РАСПРОДАЖА: при покупке ДВУХ костюмов одновременно 35 грн / шт.
    Костюмов осталось мало! Выбирайте!
    Перед покупкой можно пощупать / померять !!!

Есть несколько размеров на очень полных деток (спрашивайте!)

Костюмы в наличии Можно мерить !!!
    Наличие - во втором сообщении!
    Это все костюмы, которые есть и больше не будет !!!

Качество - средненькое ... Костюмы долго лежали на складе, поэтому "отлежались", "слежались", где-то пуговица отпечаталась на костюме и/ или подржавела и т.д.
    Видела около полугода назад в "Дочках и сыночках". Сейчас их много на рынке (лично видела эти же костюмы на Озёрке по 120 грн ...). Подходите на Раздачу, смотрите, выбирайте, меряйте!
    В любом случае, думаю за такую цену на слякоть, дождь, во двор, садик, на дачу - очень неплохой вариант !!!
    Костюмы удобные и практичные - ребёнок лазит где только хочет, вечером бросил в стиралку, утром даже гладить не надо )))
    ОТЗЫВЫ уже купивших - в конце этого сообщения!

В наличии осталось 10 костюмов.
    Подходите на Раздачу, смотрите, меряйте ... если понравится - покупайте! не понравится - не покупайте ))
    Если не угадаете с размером - могу поменять на другой размер (при условии его наличия).

Пожалуйста, все вопросы - в теме!
    Записываемся на имеющиеся костюмы - в теме!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТЗЫВЫ

- размер 12
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    простите что не сразу, но только освободилась
    значит так, взяла я сегодня костюм синий 12 размер. я бы сказала что это на рост 98-104. на наши почти 88 см (2,4 годика)
    вообще я довольна костюмом, сразу подрастроилась что это больше мальчуковый костюмчик получается, но потом померили под юбочку куртяшку, то не такой уж он и мальчуковый, скажем так - унисекс штаны нам пока еще очень велики. и в заключение: Юль, спасибо за такую находку! я осталась довольна
    - размер 14
    На рост 114 см взяли 14 размер - как раз на весну!
    - размер 18
    Цитата Допис від Айрин Переглянути допис
    Спасибо за костюмчик. Размер подошел. Штаны еще 2 см в запасе и в талии хорошо (можно даже и не подшивать), а курточка рукава впритык (но ничего страшного, поносим и так). Смотрится хорошо. Рост у нее 123 см

- Размер XXL
    Цитата Допис від Юльчитай Переглянути допис
    Значит так...отписываюсь Взяла вот такой костюмчик размер XXL. Наш рост 125-126 см (8 лет). Штанишки по длине как раз на сейчас, т.е. на более высокую девочку будут коротковаты. Есть небольшой минус в штанишках - ооочень высокая талия и широковаты в попе. Думаю, что они расчитаны на полненьких, а мы стройняшки Поэтому я немного обрезала и подшила пояс, таким образом сделала их менее глубокими. В остальном костюмчик хороший.

- Размер XL
    Цитата Допис від bogira Переглянути допис
    Юлечка, спасибо за костюм. Заморочила Вашему мужу голову...
    Сначала взяла на сейчас по росту, а потом вернулась и решила взять на осень с запасом. Сейчас есть что носить, а навырост ничего нету. В жизни костюмчик симпатичнее, чем на фото, очень достойный!!! На свои 60 грн просто находка!!!
    На своей раздаче уже похвасталась обновой перед девочками, может придут к Вам покупать .
    Спасибо за обнову. Хороших вам покупателей. Спасибо мужу за терпение .
    Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    Спасибо за костюмчик, подошел идеально!))
    Цитата Допис від Lybanya Переглянути допис
    Юлечка! Спасибо за костюмчик. Все подошло и все довольны :дочка говорит "кьясиво блестить", а мне не жалко в садик и на улицу одеть. За такую цену- просто супер!
    Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    спасибо за костюмчик. Очень понравился. а то что где то следы от пуговок - не страшно, в садик ходить самое то.
    Цитата Допис від Miro4ka Переглянути допис
    Юля, спасибо за костюмчик! 12р. нам подошёл
    Цитата Допис від Miro4ka Переглянути допис
    Спасибо большое за костюмчик №5. Очень классный!!! Не плотный, как раз на весну-осень или прохладные летние вечера))) р.14 на рост 100 чуть-чуть великоват (штаны длинные)...
    Цитата Допис від anna2003 Переглянути допис
    Добрый вечер, огромнейшее спасибо, за костюмы (№ 9 и 4). . Самое главное, что штаны и пиджак сели, как по нам шиты. Я с этим вопросом воюю не первый год, очень сложно подобрать на малую штаны ( за пиджак вообще молчу). Низкий поклон Вашему мужу за доставку в не летную погоду. Если будете делать еще заказ костюмы или просто джинс, не забудьте про нас. Спасибо.
    Востаннє редагував Vi6enka: 08.02.2012 о 13:56
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті