Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 364 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 1 по 20.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Не знаю, как отнесутся уважаемые модераторы к этой темке, но нам часто негде общаться... Правда, мамочки? Предлагаю любые темы, которые не относятся к уже открытым. Кому-то нужны книги или диски, но не можете их найти, кто-то хочет к кому-то в гости и т.д. Елки падающие и дед морозов тоже можно здесь обсудить
    Общаемся, девочки!!!

Подписываться на тему нужно следующим образом: Опции темы (на верхней панели)-подписаться на тему.
    И огромная просьба удалять фото и видео из цитат, т.к. не у всех безлимитный трафик!!!

Тема оказалась очень популярной, но из-за перегрузок сервера ее необходимо разделять на тома.
    Вот начало Флудилки:

том 1
    том 2
    том 3
    том 4
    том 5
    том 6
    том 7
    том 8
    том 9
    том 10
    том 11
    том 12
    том 13
    том 14
    том 15
    том 16
    том 17
    том 18
    том 19
    том 20
    том 21
    том 22
    том 23
    том 24
    том 25
    том 26
    том 27
    том 28
    том 29
    том 30
    том 31
    том 32
    том 33
    том 34
    том 35
    том 36
    том 37
    том 38
    Том 39
    Том 40
    Том 41
    Том 42
    Том 43
    Том 44
    Том 45
    Том 46
    Том 47

Том 48
    Востаннє редагував Brooke: 27.11.2013 о 02:08

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Жанна, и я от всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, можно я тут к вам со скрапбукингом втиснусь?

Во-первых, как и в прошлом году, приглашаю на благотворительную ярмарку новогодних открыток. Здесь можно рассмотреть и забронировать понравившуюся. Все деньги от продажи пойдут на лечение мальчика.

Во-вторых, кто помнит, я как-то писала, что делаю свадебный альбом в стиле шебби-шик в Москву. Сегодня его уже получила заказчица, я выложила фотографии у себя в журнале. Так что всех сочувствующих приглашаю посмотреть Начало и продолжение.

Кстати, в очередной раз помог форум - одна форумчанка, вернее ее муж, доставили альбом в Москву совершенно бесплатно!
    Инна, ооочень красиво!!!

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я телец и принципиально люблю практичные подарки, но к ним отношу не только мультиварки и сковородки )))
    И вот как тебе теперь подарки выбирать?
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    я сама себе заказываю. ничегошеньки сложного. Нагребла витаминов, теперь сижу жую ))) Омега3, ВитаминД, Коллаген, Q10 , Гилауронку. Маме тот же комплект, Мужу мультивитамины, малому мульти, пробиотик, Омегу и Д. Еще волшебное черное мыло, ензимный пиллинг и глиняную масочку.
    А это что дает? И есть ли какие-то видимые изменения от применения всего этого комплекса (волосы стали гуще, ногти - крепче и т.д.)?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

я сама себе заказываю. ничегошеньки сложного. Нагребла витаминов, теперь сижу жую ))) Омега3, ВитаминД, Коллаген, Q10 , Гилауронку. Маме тот же комплект, Мужу мультивитамины, малому мульти, пробиотик, Омегу и Д. Еще волшебное черное мыло, ензимный пиллинг и глиняную масочку.
    ого! Молодец!

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

А это что дает? И есть ли какие-то видимые изменения от применения всего этого комплекса (волосы стали гуще, ногти - крепче и т.д.)?
    в основном - увлажнение и эластичность: кожи, хрящей, слизистых.
    Чтобы понять, как «работает» гиалуроновая кислота, следует сначала разобраться, что, собственно говоря, это такое и откуда она берется.
    На вопрос, откуда берется гиалуроновая кислота (ГК), ответить совсем несложно – она постоянно присутствует в человеческом организме. Она есть в различных тканях (соединительной, эпителиальной, нервной), она есть в жидкостях, генерируемых телом, - в слюне, например.
    Из ответа на предыдущий вопрос, можно сделать однозначный вывод о том, что же такое ГК. Гиалуроновая кислота это натуральный компонент человеческого организма, не навязанный ему извне, а продуцируемый им самим.
    Теперь можно ответить и на главные вопросы: для чего нужна ГК, и как она «работает».
    Исследования свойств ГК не прекращаются до сих пор, и вряд ли они будут приостановлены в ближайшем будущем, поскольку уже сейчас получаемые результаты просто ошеломляют.
    Итак, основные функции ГК в организме человека:
    участие в активном размножении клеток и их миграции в тканях кожи;
    вывод из тканей вредных оксидов;
    стимулирование образования новых кровеносных сосудов в тканях;
    поддержка гидробаланса и увлажнение.
    Но самой важной функцией ГК, в контексте рассмотрения ее в качестве «рецепта омоложения», является то, что избыток гиалуроновой кислоты в коже человека становится толчком для ее биоревитализации – активному восстановлению и самообновлению. А это, по сути, и является омоложением – старые клетки кожи активно заменяются новыми.
    Все в гиалуроновой кислоте хорошо – и сама производится в организме, и стимулирует омоложение, но есть у нее один существенный недостаток – с годами организм человека все меньше способен производить свой собственный «эликсир молодости».
    Почему так происходит? Точный ответ на этот вопрос ученые пока не нашли, поэтому всем желающим не стареть приходится рассчитывать на гиалуроновую кислоту, которую им предлагает медицинская и косметическая промышленность.
    Гиалуроновая кислота в косметологии
    Современные способы омоложения с использованием ГК можно разделить на 3 основных вида, в зависимости от способа приема:
    Гиалуроновая кислота в инъекциях – ГК вводят непосредственно под кожу.
    Среди преимуществ этого способа можно отметить: достаточно быстрый эффект от введения гиалуроновой кислоты – фактически за небольшой период времени Вы сами сможете увидеть, как «было до, и что стало после».
    К недостаткам относятся: боль при введении ГК, зависимость от профессионализма косметолога, возможное появление аллергических реакций.
    Косметика с гиалуроновой кислотой – сегодня несложно найти крема, лосьоны и даже губную помаду с добавкой ГК.
    К преимуществам данного способа относятся: относительная дешевизна, независимость от косметолога, простота использования.
    Основные недостатки: малый эффект, обусловленный тем, что в большинстве косметических средств содержится небольшое количество ГК и, в основном, это крупномолекулярная гиалуроновая кислота, которая не настолько эффективна, как ее низкомолекулярный аналог.
    Гиалуроновая кислота в капсулах – фактически, такая ГК ничем не отличается от обычных пилюсь, ее следует просто глотать.
    К плюсам этого способа следует отнести: простоту применения, возможность самостоятельно регулировать количество принятой ГК, в зависимости от состояния своего организма и его потребностей.
    Об эффекте сказать не могу - только неделю назад получила посылочку, начала пить. Девочки которые давно пьют подобный комплекс - нахваливали что и кожа и ногти и самочувствие становится лучше.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Хорошенького мальчика Яна, великолепной мамочки Юли (Boberchuk) поздравляем с днем рождения!!!!! Желаем Янчику крепкого здоровья, счастья, достижения целей и радости каждый день!
    Юльчик, у вас замечательный сынуля, пусть он будет вашей с Андреем гордостью всегда!!!!!!

А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Жанна, и я от всей души присоединяюсь к поздравлениям!

Запоздало, но очень присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!!!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Хорошенького мальчика Яна, великолепной мамочки Юли (Boberchuk) поздравляем с днем рождения!!!!! Желаем Янчику крепкого здоровья, счастья, достижения целей и радости каждый день!
    Юльчик, у вас замечательный сынуля, пусть он будет вашей с Андреем гордостью всегда!!!!!!

И я присоединяюсь!!!
    Исполнения всего-всего того, что ему надо!!!
    Крепкого здоровья, счастья и радости от жизни))!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    началась эпидемия : айхерб
    Так-так, где-то я уже слышала об этом
    Теперь надо вспомнить где
    И, как его покупать?

Звідки Ви
    iGov.org.ua
    Дописів
    11 843

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Так-так, где-то я уже слышала об этом
    Теперь надо вспомнить где
    И, как его покупать?
    Лучше и не спрашивай. Не ходи и не смотри. Даже не пытайся открыть эту ссылку http://ru.iherb.com

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Юля, с именником тебя!!
    Славного парня Яна , с Днем рождения!
    Пусть исполняются мечты и заветные желания!

Дописів
    12 749

Типово

Об эффекте сказать не могу - только неделю назад получила посылочку, начала пить. Девочки которые давно пьют подобный комплекс - нахваливали что и кожа и ногти и самочувствие становится лучше.
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Лучше и не спрашивай. Не ходи и не смотри. Даже не пытайся открыть эту ссылку http://ru.iherb.com
    Гы-ы-ы-ы Не пошла и не открыла аж две вкладки

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис

Юличка и я от всей души присоединяюсь к поздравленьям!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я весной пропила два курса корейского правда коллагена-сама была в шоке положительном от результата.Улучшилась кожа,волосы вообще лучше всего стали и до сих пор,суставы не болели почти что.Сейчас сама кое-что жду с айхерба и начну пить как Таня много всего)))

Дописів
    9 053

Типово

А меня с утра Оля порадовала фото Лизы с Хеллоуина.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Инна, ооочень красиво!!!
    Спасибо, Наташа!

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    А меня с утра Оля порадовала фото Лизы с Хеллоуина.
    Какая она у тебя красавица! Такая милашка!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Поздравляю взрослого парня Яна с Днем рождения!

Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

О, я тоже только начала пить коллаген и омегу(рыбий жир) Омегу даю всем: и малой, и мужу. Коллагеном мучаюсь сама)))
    Кстати, кто таки решиться брать его, то очень советую брать в капсулах, потому что порошок такоооой гадкий на вкус, воняет желатином)))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Поздравляю взрослого парня Яна с Днем рождения!

Пусть растет таким же настоящим мужчиной и оправдает все надежды родителей!)))

Сторінка 1 з 364 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті