Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня такая http://bt.rozetka.com.ua/moulinex-ce400032/p157371/, нравится, что можно супы-борщи варить 5мин(благодаря давлению), каши 4 мин+ты не привязан к ней, закинул и пошел заниматься своими делами.
У большинства Орион (недавно уже обсуждали)-одни положительные отзывы!
Всем спасибо!
в качестве благодарности покажу свою принцессу -
Востаннє редагував Molodoy: 26.11.2013 о 23:09
100грн как по мне дорого, но если сразу бассейн включен в абонемент, то при регулярных тренировках выходит дешевле Матеора
ну у кого как, у меня куча знакомых ходит туда почти каждый день, успевают кто до работы, кто после, кто в обед.перерыв на йогу )))) и дети у них и семьи и бизнес и активный образ жизни
а 2-3 тренировки в неделю это само собой, только это длинные полноценные тренировки пару тройку часов в зале (иногда включено и какое-то активное групповое занятие) и потом еще бассейн и еще у многих получается ходить почти каждый день на какое-то групповое занятие, их там масса посмотрите, они все разные и интересные, ну нравится людям разнообразные занятия шо ж тут криминального и удобно все в одном месте, не надо на 3 секции ездить в разные концы города
справка делается легко: с утра идете к терапевту и берете направление на анализ крови на РМП, сдаете, затем в обед забираете результат в регистратуре и заодно карточку с отметкой о флюорографии и идете к дерматологу, она осматривает задает вопросы и выписывает справку (не забываем ставить печати) берем ее и идем повторно к терапевту, она выписывает свою справку (печати в регистратуре ждут вас) у меня в обычной поликлинике заняло 15мин с утра и в обед 30мин. Бесплатно.
В Алло сейчас акция на мультиварки. По акционным моделям не подскажу, у меня декс 60Люблю ее за шикарные бисквиты
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks