Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 352 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    так до 24го вроде. Продлили?
    и это кажется на утренние только абонементы

А у нас никто туда не ходит случаем? Как там трен.зал и групповые занятия?
    1200грн/год - при посещении до 17.00. кроме выходных. на сайте - акция до 24.11. 2013, но мужу вчера звонил менеджер, приглашал к приобретению абонемента, типа, продлили акцию.

там оч культурная тренажерка, про групповые не знаю

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Поздравляю!!!!!!!!! Любви, здоровья, радости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    спасибо

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

спасибо
    и я присоединяюсь к поздравлениям, желаю крепкого здоровья и душевного спокойствия.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тьфу, противно (это я про Кличко).
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Недано говорили про спортцентры, так вот, пришла СМС - в Спортлайфе скидки на карты до 80% только до 29 ноября.
    ух ты, впервые о таком слышу. А где они находятся и есть ли у них бассейны?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ох, девочки. Вы активно думаете о сколиозе. А о зрении не думаете? Планшет будет испльзоваться как минимум 5-6 часов в день. Как это отразится на глазах ребенка?
    Вот из-за нагрузок на зрение я бы выбирала все-таки электронную книгу, а не планшет. Как Agr@ell советовала, с технологией E-ink (электронные чернила), а те книги, в которых важны цветные картинки, можно купить в двух экземплярах, один оставлять в классе. У меня плохое зрение и очень чувствительные глаза, от электронной книги абсолютно не устают, даже если 300 страниц читаю, а вот после планшета/компьютера ситуация иная.
    Ну, а вообще, технологии не стоят на месте, может пока мелкая в школу пойдет, придумают какой-нить более совершенный девайс ).

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Занятия бальными танцами не всегда положительно влияет на осанку ))) Посмотри в какой позе они стоят когда вальс танцуют. Одно плечо поднято, второе - опущено. Не думаю, что только из-за этого, но факт остается фактом
    Ой, Лена, они стоят то так , но надо ровные плечи и вытянутую шею, я два года простояла на индивах - вот это они и тренируют постоянно, только и говорят "плечи, руки".
    Вот нашла в тему "В программах заложено, какой танец "показан" при какой болезни. Вот если грыжа позвоночника, то помогут медленный вальс, танго, фокстрот. Па этих танцев исправляют осанку, укрепляют мышечный корсет. Для решения проблем с голеностопом, коленными суставами, подойдет румба. При нарушении обмена веществ, метаболического синдрома мы предложим джайв, квикстеп. Эти танцы повышают выносливость, нормализуют обмен веществ. При болезнях сердца и сосудов показаны румба и самба. При гинекологических недугах, в частности для укрепления мышц тазового дна, рекомендован "танец живота". Мы научим таким танцевальным движениям, что боль утихнет. Не забудем о том, как важно эмоциональное состояние человека, особенно после тяжелой болезни. А приобщение к танцу, к музыке, элегантным движениям, поднимает настроение, улучшает психологическое состояние, отвлекает от тяжелых дум. И общение. Не за накрытым столом, не в табачном дыму и бутылкой горячительного, а под хорошую музыку."

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 087

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    ух ты, впервые о таком слышу. А где они находятся и есть ли у них бассейны?
    бассейны есть, но на них скидон не действует

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    бассейны есть, но на них скидон не действует
    а где это заведение вообще находится и какой там порядок цен? Я нашла их городской телефон, но с мобильного не могу дозвониться.

Дописів
    7 756

Типово

а где это заведение вообще находится и какой там порядок цен? Я нашла их городской телефон, но с мобильного не могу дозвониться.
    в Приозерном они находятся вот их сайт http://www.sportlife.ua/ru/clubs/dne...vsk/priozerniy
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

про кличко
    ну а как убрать типа конкурента, да еще и по-европейски?
    с такой типа репутацией не быть ему президентом(((((
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 691

Типово

так до 24го вроде. Продлили?
    и это кажется на утренние только абонементы

А у нас никто туда не ходит случаем? Как там трен.зал и групповые занятия?
    Да утром смс пришла продлили. Я ходила год, муж ходит год и еще будет продлевать все нравится. Вот расписание групповых тренировок http://www.sportlife.ua/ru/services/schedule/14889, а в зал можете ходить сколько хотите когда хотите по вашему абонементу (классик с 7утра до 11ночи, а там есть еще утро, вечер это надо у менеджеров уточнять). Тренера хорошие, по йоге, пилатесу, степу, прессу. Тренажерный зал большой. Я ходила на йогу каждый день (это на много дешевле получается, если сравнить с обычным абонементом на месяц в любом клубе) и на разные групповые по желанию и времени, + в зал на пару тренажеров, а у мужа абонемент с бассейном - плавай сколько хочешь когда хочешь, бассейн нормальный.
    Востаннє редагував PushinkA: 26.11.2013 о 14:16

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Тьфу, противно (это я про Кличко).
    что-то мне кажется, что эта вся грязь это такая утка.
    Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Ой, Лена, они стоят то так , но надо ровные плечи и вытянутую шею, я два года простояла на индивах - вот это они и тренируют постоянно, только и говорят "плечи, руки".
    Вот нашла в тему "В программах заложено, какой танец "показан" при какой болезни. Вот если грыжа позвоночника, то помогут медленный вальс, танго, фокстрот. Па этих танцев исправляют осанку, укрепляют мышечный корсет. Для решения проблем с голеностопом, коленными суставами, подойдет румба. При нарушении обмена веществ, метаболического синдрома мы предложим джайв, квикстеп. Эти танцы повышают выносливость, нормализуют обмен веществ. При болезнях сердца и сосудов показаны румба и самба. При гинекологических недугах, в частности для укрепления мышц тазового дна, рекомендован "танец живота". Мы научим таким танцевальным движениям, что боль утихнет. Не забудем о том, как важно эмоциональное состояние человека, особенно после тяжелой болезни. А приобщение к танцу, к музыке, элегантным движениям, поднимает настроение, улучшает психологическое состояние, отвлекает от тяжелых дум. И общение. Не за накрытым столом, не в табачном дыму и бутылкой горячительного, а под хорошую музыку."
    И пока помнят о руках, забывают о ногах )))

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    про кличко
    ну а как убрать типа конкурента, да еще и по-европейски?
    с такой типа репутацией не быть ему президентом(((((
    эт точно. одна сидит, второго в грязи вываляли, а больше никого и нет
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, можно я тут к вам со скрапбукингом втиснусь?

Во-первых, как и в прошлом году, приглашаю на благотворительную ярмарку новогодних открыток. Здесь можно рассмотреть и забронировать понравившуюся. Все деньги от продажи пойдут на лечение мальчика.

Во-вторых, кто помнит, я как-то писала, что делаю свадебный альбом в стиле шебби-шик в Москву. Сегодня его уже получила заказчица, я выложила фотографии у себя в журнале. Так что всех сочувствующих приглашаю посмотреть Начало и продолжение.

Кстати, в очередной раз помог форум - одна форумчанка, вернее ее муж, доставили альбом в Москву совершенно бесплатно!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Пару недель проверили зрение у детей - 100% (ттт)
    Нужно еще проверить... не помню как правильно называется... по-моему, угол зрения. При частой, долгой и рано начатой работе за компьютером (айпадом и т.д.) у детей угол (или поле?) уменьшается, просто атрофируется за ненадобностью

Если поставить руки в стороны, то без поворота головы можно и нужно увидеть свои ладони (можно даже чуть назад руки отвести). А у нынешних школьников боковое зрение не развито. Дети видят ладони, если руки раздвинуты не на 180-190град , а на 90-100. Может показаться, что это ерунда, но это сказывается, например, на переходе детьми дороги - они просто не видят приближающийся сбоку транспорт... а это уже не ерунда. Они могут увидеть его, но при повороте головы! А на это не всегда есть время!

Плохое зрение = головные боли у подростков...

Как проверяет зрение окулист все знают - смотрим прямо и, закрывая по очереди глаза, называем буквы. А как ты видишь сбоку, никого не интересует...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    и я присоединяюсь к поздравлениям, желаю крепкого здоровья и душевного спокойствия.
    спасибо
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Да утром смс пришла продлили. Я ходила год, муж ходит год и еще будет продлевать все нравится. Вот расписание групповых тренировок http://www.sportlife.ua/ru/services/schedule/14889, а в зал можете ходить сколько хотите когда хотите по вашему абонементу (классик с 7утра до 11ночи, а там есть еще утро, вечер это надо у менеджеров уточнять). Тренера хорошие, по йоге, пилатесу, степу, прессу. Тренажерный зал большой. Я ходила на йогу каждый день (это на много дешевле получается, если сравнить с обычным абонементом на месяц в любом клубе) и на разные групповые по желанию и времени, + в зал на пару тренажеров, а у мужа абонемент с бассейном - плавай сколько хочешь когда хочешь, бассейн нормальный.
    спасио за отзыв!
    А то я всё смотрю в их сторону

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

ZhanKa ,Жанночка, с Днем рождения!

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    моя так ждет, так ждет) я волнуюсь, чтобы до др никто не заболел))) ну и после, конечно, тоже)))
    Все будет хорошо

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

всем привет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а какие цены у них на бассейн, не знаете?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    ZhanKa ,Жанночка, с Днем рождения!

Все будет хорошо
    Танюш, спасибо!
    Я тебе сейчас в вк черкну)

Сторінка 345 з 352 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті