Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тьфу, противно (это я про Кличко).
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Вот из-за нагрузок на зрение я бы выбирала все-таки электронную книгу, а не планшет. Как Agr@ell советовала, с технологией E-ink (электронные чернила), а те книги, в которых важны цветные картинки, можно купить в двух экземплярах, один оставлять в классе. У меня плохое зрение и очень чувствительные глаза, от электронной книги абсолютно не устают, даже если 300 страниц читаю, а вот после планшета/компьютера ситуация иная.
Ну, а вообще, технологии не стоят на месте, может пока мелкая в школу пойдет, придумают какой-нить более совершенный девайс ).
Ой, Лена, они стоят то так, но надо ровные плечи и вытянутую шею, я два года простояла на индивах - вот это они и тренируют постоянно, только и говорят "плечи, руки".
Вот нашла в тему"В программах заложено, какой танец "показан" при какой болезни. Вот если грыжа позвоночника, то помогут медленный вальс, танго, фокстрот. Па этих танцев исправляют осанку, укрепляют мышечный корсет. Для решения проблем с голеностопом, коленными суставами, подойдет румба. При нарушении обмена веществ, метаболического синдрома мы предложим джайв, квикстеп. Эти танцы повышают выносливость, нормализуют обмен веществ. При болезнях сердца и сосудов показаны румба и самба. При гинекологических недугах, в частности для укрепления мышц тазового дна, рекомендован "танец живота". Мы научим таким танцевальным движениям, что боль утихнет. Не забудем о том, как важно эмоциональное состояние человека, особенно после тяжелой болезни. А приобщение к танцу, к музыке, элегантным движениям, поднимает настроение, улучшает психологическое состояние, отвлекает от тяжелых дум. И общение. Не за накрытым столом, не в табачном дыму и бутылкой горячительного, а под хорошую музыку."
в Приозерном они находятся вот их сайт http://www.sportlife.ua/ru/clubs/dne...vsk/priozerniy
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
про кличко
ну а как убрать типа конкурента, да еще и по-европейски?
с такой типа репутацией не быть ему президентом(((((
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да утром смс пришла продлили. Я ходила год, муж ходит год и еще будет продлевать все нравится. Вот расписание групповых тренировок http://www.sportlife.ua/ru/services/schedule/14889, а в зал можете ходить сколько хотите когда хотите по вашему абонементу (классик с 7утра до 11ночи, а там есть еще утро, вечер это надо у менеджеров уточнять). Тренера хорошие, по йоге, пилатесу, степу, прессу. Тренажерный зал большой. Я ходила на йогу каждый день (это на много дешевле получается, если сравнить с обычным абонементом на месяц в любом клубе) и на разные групповые по желанию и времени, + в зал на пару тренажеров, а у мужа абонемент с бассейном - плавай сколько хочешь когда хочешь, бассейн нормальный.
Востаннє редагував PushinkA: 26.11.2013 о 14:16
Девочки, можно я тут к вам со скрапбукингом втиснусь?
Во-первых, как и в прошлом году, приглашаю на благотворительную ярмарку новогодних открыток. Здесь можно рассмотреть и забронировать понравившуюся. Все деньги от продажи пойдут на лечение мальчика.
Во-вторых, кто помнит, я как-то писала, что делаю свадебный альбом в стиле шебби-шик в Москву. Сегодня его уже получила заказчица, я выложила фотографии у себя в журнале. Так что всех сочувствующих приглашаю посмотретьНачало и продолжение.
![]()
Кстати, в очередной раз помог форум - одна форумчанка, вернее ее муж, доставили альбом в Москву совершенно бесплатно!![]()
Нужно еще проверить... не помню как правильно называется... по-моему, угол зрения. При частой, долгой и рано начатой работе за компьютером (айпадом и т.д.) у детей угол (или поле?) уменьшается, просто атрофируется за ненадобностью
Если поставить руки в стороны, то без поворота головы можно и нужно увидеть свои ладони (можно даже чуть назад руки отвести). А у нынешних школьников боковое зрение не развито. Дети видят ладони, если руки раздвинуты не на 180-190град , а на 90-100. Может показаться, что это ерунда, но это сказывается, например, на переходе детьми дороги - они просто не видят приближающийся сбоку транспорт... а это уже не ерунда. Они могут увидеть его, но при повороте головы! А на это не всегда есть время!
Плохое зрение = головные боли у подростков...
Как проверяет зрение окулист все знают - смотрим прямо и, закрывая по очереди глаза, называем буквы. А как ты видишь сбоку, никого не интересует...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks