Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 412, показано з 1 по 20.

Тема: Детские куртки, ветровки брюки, полукомбинезоны. На все сезоны! Качество отличное, проверено! Том 2

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Thumbs up Детские куртки, ветровки брюки, полукомбинезоны. На все сезоны! Качество отличное, проверено! Том 2

[B]Может кого то заинтересует.
    Продам вещички своих мальчиков.

Демисезонный костюм размер 98см, состоящий из:

Куртка на флисе + слой синтепона . Ткань с пропиткой, внутри толстый флис и между ними слойинтепона. Впереди молния, капюшон на кнопках, флис и синтепон по всей внутренней поверхности+рукава.
    Замеры : длина по спинке от выреза горловины до низа 34,5-35см; длина рукава с манжетом от плеча 32см; плечо 11см; ширина 36см*2

Полукомбинезон на флисе . Ткань с пропиткой, внутри флис.
    Замеры : длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 56см; длина шагового шва -37см
    Такой костюм рассчитан на температуру от +10 +8 до -2, то есть на осень/весну/тёплую зиму

Цена 250грн

Предлагаю СП по детским полукомбинезонам и брючкам (на флисе, шерсти, х/б), демисезонным курткам и ветровкам (на флисе, х/б), зимним курткам и полукомбенизонам

вот мой тел. 095 397-68-0два, Надежда
    Мой адрес [email protected]

Производство Украина, шьют из импортного качественного сырья, водонепромокаемые

Для удобства создала АЛЬБОМЧИК, выбирайте

ОТЛИЧНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ можно самому выбирать и комбинировать цвета верхней ткани, подкладки и фурнитуры. Можно заказать курточку, а в следующий раз дозаказать брючки или полукомбезик и получить симпатичный костюмчик. Вариантов множество качество отличнейшее
    По тепловому режиму
    -зимний полукомбез(ткань с пропиткой,слой синтепона,флис) от -15 до 0
    -демисезонный полукомбез(ткань с пропиткой,флис)от "-2"до +8+10
    - ветровка на флисе (ткань с пропиткой,флис) на +10 +15 до +8 +5 (конец сентября, октябрь, апрель, начало мая)
    -демисезонный полукомбез(ткань с пропиткой на шерстяной подкладке)от +8 до +18
    -летний полукомбез(ткань с пропиткой на х/б) от +18(май,холодное лето,сентябрь)
    Внешне все выглядят одинаково(кроме зимних),подкладку можно поставить любую

Ветровки и демикуртки

Ветровки можно на флисе, на х/б подходят под полукомбинезоны. Ткань с пропиткой, внутри толстый флис и добавлен между ними слой синтепона(в демикуртках). Впереди молния, капюшон на кнопках, флис по всей внутренней поверхности+рукава.
    Цвета самые разные: бежевый, хаки, мокрый асфальт(темно-серый), темно-синий, красный, темно-розовый, голубой, слива и т.д.

Размеры:одинаковые для ветровок и курток

О до 92 длина по спинке от выреза горловины до низа 34,5-35см ;длина рукава с манжетом от плеча 27,5см ;плечо 10см; ширина 35см*2
    S 92-98 длина по спинке от выреза горловины до низа 38,5-39см ;длина рукава с манжетом от плеча 32см ;плечо 11см; ширина 36см*2
    M 98-104 длина по спинке от выреза горловины до низа 43см ;длина рукава с манжетом от плеча 37см ;плечо 12см; ширина 37см*2
    L 104-110 (на 4-5лет )длина по спинке от выреза горловины до низа 47см ;длина рукава с манжетом от плеча 42см ;плечо 13см; ширина 39-40см*2
    XL 110-122 (на 6-8лет) длина по спинке от выреза горловины до низа 53-54см; длина рукава с манжетом от плеча 47-48см; плечо 13,5см; ширина 43-44см*2

Цена: Ветровки по 350 грн Куртки по 380 грн

ВАРИАНТЫ РАСЦВЕТОК ВЫБИРАЙТЕ ИЗ АЛЬБОМА

Демисезонные полукомбенизоны

Ткань с пропиткой, внутри флис или шерсть или х/б по желанию. Размеры от 80 до 116. Идут размер в размер.
    Цвета самые разные: бежевый, хаки, мокрый асфальт(темно-серый) ,темно-синий,красный ,темно-розовый, голубой, слива и т.д.
    Градация размеров:
    размер 0-(80-86) - 270 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 46см, длина шагового шва-29см,
    размер 1-(86-92) - 270 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 50см, длина шагового шва -33см,
    размер S-(92- 9 - 300 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 56см, длина шагового шва -37см
    размер M-(98-104) - 300 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 60см, длина шагового шва 40-41см
    размер L-(104-110) - 350 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 66см, длина шагового шва -45см
    размер L"-(110-116) - 350 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 72см, длина шагового шва -50см
    размер XL-(116-122) - 350 грн длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 78см, длина шагового шва -55см
    Есть цвета такие как в куртках

Брючки

(можно на флисе, можно на х/б)

от(80-86, 86-92,92-98,98-10 4)-240гр
    от (104-110,110-116,116 -122)-280гр
    от (XXL,XXXL) -330гр
    от ("4" до "5") -340гр
    2 модели :прямые и овал
    Замеры:
    80- 86: длина-45см,шаговый шов-30см
    86-92: длина-52см,шаговый шов-33см
    92-98: длина-56см,шаговый шов-37см
    98-104: длина-62-63см, шаговы й шов-40см
    104-110: длина-68см,шаговый шов-45см
    110-116: длина-72см,шаговый шов-50см
    116-122: длина-75см,шаговый шов-54см
    XXL: длина-80см,шаговый шов-58см
    XXXL: длина-85см,шаговый шов-63см "4": длина-90см,шаговый шов-67см "5": длина-95см,шаговый шов-71см
    "4": длина-90см,шаговый шов-67см
    "5": длина-95см,шаговый шов-71см
    Есть цвета такие как в куртках

Появились брючки с синтепоном, размеры те же, цена на 10 грн дороже чем те что просто на флисе

Зимние полукомбенизоны

Ткань с пропиткой ,внутри очень добротный,качественный толстый флис,по типу меховушки,а между ними слой синтепона.Размеры от 80 до 122.
    Размеры: посадка глубокая,у малышей расчитана на памперс Цвета самые разные: бежевый,хаки,мокрый асфальт(темно-серый) ,темно-синий,красный ,темно-розовый,голубой,слива и т.д.
    S 80-92 330гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек- 49 см(в подвернутом виде- 38 см),длина шагового шва- 31 см(в подвернутом виде- 21 см)
    M 92-104 330гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек-58см(в подвернутом виде-48см),длина шагового шва-36см(в подвернутом виде-26см)
    L 104-110 350гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек-65см(в подвернутом виде-55см),длина шагового шва-42см(в подвернутом виде-32см)
    XL 110-116 380гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек- 72-73 см(в подвернутом виде- 62-63 см),длина шагового шва- 47 см(в подвернутом виде- 37см) обьем талии(макс. растяжка)76см
    XXL 116-122 380гр до 6-7 лет длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек- 80 см(в подвернутом виде- 70 см),длина шагового шва- 52 см(в подвернутом виде- 42 см) обьем талии(макс. растяжка)78см

Варианты расцветок в АЛЬБОМЧИКЕ, выбирайте

Зимние куртки Пока не шьют!!!

Интересная моделька с накладными кармашками,на талии присобираеться резинкой,копюшон отстегиваеться Очень теплые!!!! Цвета возможны все,что и комбезы и демикуртки .
    Пока всего три размера: S(до 92), M(до 104) и L (104-110)
    Ткань с пропиткой, а внутри очень добротный,качественный толстый флис,по типу меховушки и толстый слой синтепона
    S(до 92) длина от выреза горловины-42см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 36см,без заворота 41см ширина 40-41см

M (98- 104)длина от выреза горловины-44см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 40см,без заворота 45-46см ширина 44см

L (104-110) длина от выреза горловины-46см длина рукава от выреза горловины:-с заворотом 45см,без заворота 52см ширина 47см

Варианты расцветок в АЛЬБОМЧИКЕ, выбирайте

Условия СП:
    - ростовки собирать не нужно
    - заказы пишите в теме
    - в ЛС присылайте тел.
    - предоплата 100% на карту Приват Банка или при личной встрече.
    - Пересылаю Новой почтой

вот мой тел. 095 397-68-0два, Надежда
    Мой адрес [email protected]

ОТЗЫВЫ

Spoiler Spoiler: Отзывы клиентов 
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Надя, приветики, не помню сбрасывала вам фото своего красавчика в вашем костюме???

Ну вот онДолучення 1197399Долучення 1197401

Брали размер самый маленький, хватило на две весны и две осени, это осень 2012 ещё носили!!!!

Цитата Допис від Дворниченко Светлана Переглянути допис
    Наденька! Спасибо за курточку! Пришла домой и сразу рассмотрела! Фасон и цвет очень понравился! На сынулю ещё не меряла - нет его дома. Но я думаю всё подойдёт!!!
    Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Хочу сказать огромнейшее спасибо за прошлый полукомбез, относили полтора сезона на ура. Вот подросли и нужен новый )))).
    Хочу заказать полукомбез ( с пропиткой) на флисе, цвет черный со светло-розовым флисом и такими же замочками, внизу кулиска. Единственное, подскажите с размером - сейчас рост 103 см, хотелось бы еще полтора сезона относить.
    Цитата Допис від Olihka Korobixina Переглянути допис
    Наденька,здравствуйте!!! Сегодня мы получили нашу долгожданную ветровочку!! Она-симпатюля!!!Понравилась и ткань,и флис,и очень аккуратненько и ровно пошита, и главное -есть запасик нам на осень. Хотим выразить вам огромную благодарность от нашей семьи,спасибо за хорошо налаженную работу,отличный сервис и обслуживание!! Фото за нами!!! С ув. семья Коробихиных , г.Скадовск.
    Цитата Допис від Daniela Переглянути допис
    Надюша, наконец-то появился повод зарегистрироваться и поблагодарить Вас и за курточку и за комбезик. Наш боец самый модный на районе . Это мы в демикуртке , , а в зимнем комбезе пока не словили, чтоб сфоткать, но все тоже СУПЕР!!! Качество ткани - отличное, чистится на раз-два влажной салфеткой от любых загрязнений (а это мы умеем!!!). Рекомендую всем!!! [COLOR="yellow"]
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И мы со своим "спасибом"
    Редкий случай в нашей практике, но совсем не возражал утром пойти во всем новом!

Цитата Допис від Таня GERR Переглянути допис
    Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Надя, спасибо большущее!!!!
    Прибежала домой и сразу всё примеряла на малого))))) Всё подошло просто супер!!!! Я довольная, как слон )))))))))))
    Еще раз спасибо!!!
    Цитата Допис від Elioz Переглянути допис
    Надя, большое спасибо за демикурточку! ))) нам в ней таааак хорошо )))) сегодня шли в ней, накрапывал дождик, ткань даже не намокла - хорошая пропитка..))) по размеру вообще "села" отлично! ))) и на весну еще сможем ее носить ))))
    теперь жду зимний комплект! )))
    Цитата Допис від Irina_B Переглянути допис
    Надя! Спасибо огромное за комбинезончик! Просто чудо! Очень довольна качеством! Но особенно Вашим отношением к своим покупателям! Спасибо огромное еще раз! Удачи!
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Надюш, спасибо за очередной костюмчик! Цвет все-таки классный светлый мокрый асфальт и с металликом суперски сочетается! Не-то все синее и голубое уже так приелось!
    Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Надя, спасибо за костюмчик, сел отлично, немножечко с запасом, качество понравилось, цвета яркие, спасибо
    Цитата Допис від Elena32 Переглянути допис
    Надя, доброе утро! Спасибо за курточку, очень понравилась, цвет красивый. Теперь хочу заказать зимний комплект, http://picasaweb.google.com/11756811...13610161671906 вот такой вариант, курточка размер L (104-110), а вот комбез не знаю, может, посоветуете: сейчас рост 104, стоит брать размер XL 110-116? еще замеряю поточнее.
    Цитата Допис від marinakosich Переглянути допис
    Здравствуйте! Спасибо за комбинезон. Носим с удовольствием. Вот фото, как мы с Вами договаривались:http://i078.radikal.ru/1110/e7/9b2d44109650.jpg
    Цитата Допис від ИринаВ Переглянути допис
    Надя, костюм подошел отлично. Куртка что надо, комбез - немного на вырост. Хочу еще сделать заказ:
    ) Демикуртка L 104-110 на флисе и синтепоне. Цвет – темно-розовый(малиновый). Цвет подкладки и фурнитуры – розовый.
    2) Демисезонный полукомбинезон L"-(110-116) на флисе. Цвет – серый(светлый мокрый асфальт). Цвет фурнитуры и подкладки - розовый.
    Спасибо.
    Цитата Допис від blitz-inform Переглянути допис
    Надя привет! Куртка понравилась - спасибо.
    Цитата Допис від v_o_l_n_a Переглянути допис
    Надя, костюм отличный, спасибо! Качество прекрасное, сидит хорошо, цвет фисташковый очень приятный. Единственное, что хотелось бы отметить - рост у малюка сейчас 84 см, я брала куртку 86-92 см, так вот, на этот рост все же лучше наверное брать 92-98 см, т.к. боюсь, что весной в нашей куртке рукава будут короткие. А в целом, я очень довольна!
    Цитата Допис від alenatik Переглянути допис
    Надя, спасибо за костюмчик, сел отлично, немножечко с запасом, качество понравилось, цвета яркие, спасибо
    Цитата Допис від juka Переглянути допис
    Надя, спасибо за костюм, всё подошло даже запас есть.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Надя, все забываю отписаться.
    спасибо большое за костюм, такой замечательный, цвет - ну просто не передать словами! красотень вобщем)) Ну а за качество я не сомневаюсь - прошлый год относили такой же, и отстирывается замечательно и сохнет очень быстро. Стирали оооочень часто, (т.к. ребенок осенью только начинал ходить, а весной еще не уверенно стоял на ногах и часто падал) ткань вообще не покашлатилась нигде, не потерлась, висит вот щас - как новый.
    И с размером угадали и все мне так нравится! Спасибо большое))
    Цитата Допис від #Ольчик# Переглянути допис
    Спасибо большое за костюмчик.Заказывала берюзовый цвет с розовой фурнетурой.Цвет оболденный.Смотрится суппер. Очень нарядный.
    Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Надя огромное Вам спасибо за костюм.Ооооочень понравился!!!И с размером угадали,как я и хотела,есть запасик.Еще раз спасибо.
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Надя, спасибо большое за костюм! Ооочень понравился! Ткань приятная, пошив хороший, легкий, но в то же время кажется тепленьким. И очень красивый, конечно!
    Брала размер 0. Так вот на рост 83 см полукомбез с маленьким запасиком, а вот куртка как раз, как раз без особого запаса, то есть точно не до 92 см идет. Но я так и хотела, не люблю брать на вырост.
    Цитата Допис від Ambrella Переглянути допис
    Спасибо большое! Костюм очень красивый и качественный! Нам получился немного на вырост. Еще и весной поносим. А потом может за вторым прийдем

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Обещанные фотки))))
    Ребенка отвлекли от просмотра мультов, поэтому модель не в духе

Цитата Допис від olga_83 Переглянути допис
    Здравствуйте,Надя!Уже относили один комбенизончик купленный у вас,очень он нам нравился,очень удобный.Хочу заказать еще.Деми куртку и штаники,темный мокрый асфальт с голубым флисом и отстрочкой,вот такого плана http://picasaweb.google.com/11756811...33642685194242 .И подскажите какой лучше размер взять.Нам сейчас 2,6 рост 96см,хочу что бы немножко на вырост было.
    Цитата Допис від lluka07 Переглянути допис
    Надежда, добрый день. Костюмы получили, они просто супер. Спасибо Вам огромное.
    Цитата Допис від Ирина Тютюнник Переглянути допис

Надя, вот что у нас получилось)))
    Цитата Допис від Ирина Тютюнник Переглянути допис
    Спасибо, комбезик - супер!)))
    Цитата Допис від Valevskaya Переглянути допис
    Надя,еще раз большое спасибо тебе!!! Куртка супер!!!! Девочки,кто еще сомневается! Берите, не пожалеете!!!!Качество супер,носятся и стираются отлично!!!! Сносим эти куртки придем еще!!!! Спасибо!!
    Цитата Допис від Юлия З Переглянути допис
    Добрый день. Наденька, только вот забрали после моря нашу курточку (от брата). Очень понравилась по качеству и на сынуле сидит отлично!!! Надеюсь нам на 2 сезона хватит! Спасибо и хороших Вам покупателей!
    Цитата Допис від ir4ik1 Переглянути допис
    Добрый вечер!!!! Костюмчик получила, очень понравился!!!!Спасибо большое!!!Думаю племянник будет в нём просто красавчик!!!!!!!!

Цитата Допис від Котякуся Переглянути допис
    Дорбрый день. Я в прошлом году покупала курточку + комбез демисезонные. Я осталась очень довольна качаством теперь хочу купить новый комбез, т.к с него выросли Курточку еще в этом году оденим. Прошлый был черный с молниями розовыми и розовой подстежкой "1" можно теперь такой же но след-й по возрасту?
    Цитата Допис від Panovanata Переглянути допис
    Спасибо вам огромное за комбезик,все подошло,теперь мы ждем зиму!Малявка довольна!И я тоже!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Все в порядке! Замеры не делала, но по росту запас такой, как я и предполагала. Еще раз огромное спасибо за комплект!
    Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    добрый день, спасибо за комбез, сделано качественно, красиво мне все понравилось. Вот непромокаемость будем осенью испытывать )) Вот только мне кажется что к весне из курточки выростем.(
    Цитата Допис від Танюша84 Переглянути допис
    Спасибо большое за курточку, качество очень хорошее и с размерчиком угадали!
    Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Ура Ура!!! Ветровочка супер, как раз на позднюю осень. Спасибо огромное!!!!
    Цитата Допис від aleksandra-chaikina Переглянути допис
    Наденька! Большое спасибо за заказик! Очень, ОЧЕНЬ довольны и я и муж, а самое главное - наш малыш! Мы одели померять, так он снимать не хотел)) Очень удобный комбинезон, не сковывает движений. Тоха свободно приседал, бегал... Ели сняли))) ОЧЕНЬ довольны КАЧЕСТВОМ! Все шовчики очень аккуратны, ни одной ниточки, замочки расстегиваются легко, не заедают. Заказывали вот такую модель http://picasaweb.google.com/11756811...57095493614882 - по цвету ПОЛНОЕ совпадение, даже еще насыщенней. Желтая подкладка и замочки смотрятся ОЧЕНЬ красиво
    Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Сегодня у Надюши приобрели зимний костюм!!!!Просто класс!!!!!Фото не передает всей красоты цвета курточки.Цвет намного ярче и шикарней)))Взяла на вырост-на ручках резиночки-затяжки и рукавчики подворачивать не надо резиночки держат все на месте.Объем курточки регулируется кулисками на поясе и внизу.На замочке ветрозащита.В полукомбезе есть снегозащита))))К зиме готовы!!!!!Спасибо Вам Надюша!!!!!
    Цитата Допис від T@ny@ Переглянути допис
    Спасибо большое за полукомбез! немного с запасом, но я так и хотела. малая в восторге от штанишек, в садике всем показывала))) Очень удобные, сидят замечательно на ребенке. Куртка, кстати тоже ваша, брали в прошлом году.
    Цитата Допис від МаришаМ Переглянути допис
    И Я СО СЛОВАМИ БЛАГОДАРНОСТИ ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!
    ПРИЯТНО УДИВИЛО КАЧЕСТВО!
    Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    Надя,хочу сказать Вам огромнейшее СПАСИБО!!!!!!!Ветровочка супер!!!!!Обязательно зайдем к Вам еще и за демисезоном на осень.Еще раз СПАСИБО!!!!
    Цитата Допис від Рассветная Переглянути допис
    Здравствуйте! Спасибо большое за комбез.Качество на высшем уровне ,а на сынуле сидит просто идеально. Единственное,что все таки с подкладкой в полукомбезе я поторопилась- флис очень теплый, недельку походим и будет жарковато ,но ничего оставим на осень, нам очень-очень понравился и запасика длины еще хватит ого-го (мы взяли размер 86-92 на наш рост 83 ,лишняя длина не мешает,так-как кулиской внизу все затягивается) .и курточка сидит идеально ,размер 92-98,если бы взяли до 92 ,на осень не хватило бы. А так идеально.Вообщем принимайте заказ на полукомбез вот такой с красной фурнитурой ,вообщем точно такой http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/...ba80d.jpg.html но подкладка шерсть.размер 86-92
    Цитата Допис від Аленчик*** Переглянути допис
    Надюша сенкью огромное!!!!!!!!!!!!!
    Мужу и сыну понравилась!!!!! сегодня обновили
    Цитата Допис від нафтулин Переглянути допис
    Надя,спасибо за курточку и брючки-все подошло,сынуля как одел,так никто не узнает-просто красавец.Сегодня несколько раз умудрились упасть,так влажной салфеткой протерла и снова в "бой".
    Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Надя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня и от деток. Костюмчики просто СУПЕР!!! Сегодня нам бабушка привезла. Как только одели стали перед зеркалом крутиться (причем оба), а потом оччень долго не хотели снимать, но сняли с большим нежеланием и слезами. Правда, очень-очень понравилось. Ещё раз спасибо
    Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Здравствуйте. Хочу заказать такой костюмчик http://lh6.ggpht.com/_33EgYnMFDbw/TV...0%BE%20071.jpg на старшего. Младший Кошмарик уже опробовал и остался доволен, и в луже сидел и в грязи. Мама постирала и не нервничает , а на утро уже чистый.После частых стирок цвет и качество не теряет.
    Демикуртка на синтепоне и флисе однотонная и отделка фисташка р110-116
    Брючки р104-110. цвет на фото наверное хаки? Подскажите какую лучше ставить подклаку х.б или шерсть? c флисом теплые.
    Цитата Допис від schastlik Переглянути допис
    Костюм полный восторг, для украинского производителя это скорее исключение из правил))))
    Цвет насыщенный и яркий, ткань водостоякая и приятная на ощупь. Крой удобный для ребенка, так как у нас активный сыночек, было важно, чтобы ему было удобно бегать и прыгать в костюме-оправдал наши ожидания на все 100%!!!)))
    Одно расстройство, это то, что нельзя пошить такой же костюм для нашего папы!
    Здорово, что есть такая темка, однозначно, это не последний наш заказ))))
    Цитата Допис від Лана21 Переглянути допис
    Спасибо за костюмчик, только курточка великова-та, ну ничего, хватит и на осень. Завтра сфотографирую.
    Цитата Допис від Лана21 Переглянути допис
    Сбрасываю Вам фото, извините за задержку.
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Здравствуйте, костюмчик очень понравился. Спасибо! Вот обещанное фото. только качество вышло не очень
    Цитата Допис від Laly_sl Переглянути допис
    Надя, вот добралась СПАСИБО написать
    ПОлукомбезик сейчас даже великоват (думала, будет впритык), одеваем с подворотом, может еще и на след.зиму хватит
    В любом случаем буду еще куртку дозаказывать уже ближе к сезону, а там посмотрим как вырастет ребятенок.

Так вот о чем собственно хотелось написать:
    Качество отличное и ребенку вижу, что удобно! Снегозащита порадовала, хотя с этой оттепелью еще не успели в полную силу испытать

СПАСИБКИ за полезную и нужную темку!!!
    Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    большое спасибо за ветровочку! как раз подошла нам под штаники)

Цитата Допис від elen_koval_ Переглянути допис
    Надя, большое спасибо за штанишки. Дома их лучше рассмотрели, очень понравились. Качество очень хорошее и в реале красивее, чем на фото.
    Цитата Допис від elen_koval_ Переглянути допис
    Наши штанишки)))
    Цитата Допис від Эвредика Переглянути допис
    Спасибо за костюм! Очень понравился!
    Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Надя, здравствуйте, носили всю осень и даже зиму, когда тепло, приобретенный у вас деми комбез, очень довольны. А сейчас я к вам за этим http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i...455bb.jpg.html, как я понимаю это цвет хаки, только мне нужно с оранжевой отделкой и оранжевым флисом на размер 92-104 зимний
    Цитата Допис від sweetie Переглянути допис
    Надя,здравствуйте. Носим зимнюю курточку. Очень довольны Теперь смотрю варианты деми костюмчика. Не могу никак определиться. Если, например, взять фисташковую курточку http://picasaweb.google.com/11756811...33531011507378 , какие можно подобрать штанишки для девочки. Хаки, вроде бы, темноватые. А есть какой-нибудь вариант зеленого цвета под курточку? И можно ли, если что, заказать штанишки цвета горчица? Спасибо
    Цитата Допис від Eerie Light Переглянути допис
    Носим сейчас комбезик, заказанный в этом СП. Довольные как слоны Очень тёпленький, внешкий вид замечательный, а качество просто СУПЕР
    Цитата Допис від Lenwik Переглянути допис
    Добрый вечер!получили свой заказ,спасибо.Качество супер!!!!!Несравнимо с рыночными(и по качеству, и по цене)С наступаюшими праздниками Вас и побольше покупателей..P/S а цвет курточки голубой восхитительный!!!!!!
    Цитата Допис від sweetie Переглянути допис
    Курточка просто классная. Спасибо большое. Цветом любуюсь. Сама б носила
    Еще раз спасибо
    Цитата Допис від Olga 83 Переглянути допис
    Надя, громадное спасибо за брюки!
    По росту подошли- зря волновалась
    Цитата Допис від @NiChK@ Переглянути допис
    Получили свой зимний костюмчик - он просто СУПЕР! Большое СПАСИБО!
    Цитата Допис від Fokina Переглянути допис
    Мы купили зимнюю куртку, зимний полукомбинензон и демикуртку.

Все очень понравилось!!!
    Пошито качественно, выглядит красиво, на ребенке сидит замечательно!!!

Спасибо из Луганска!
    Цитата Допис від Ksux Переглянути допис
    Надюш, пасиб исчо раз, сегодня гуляли в костюмчике по дождиком, капельки просто скатываются с него и все, пришли домой сухие и тепленькие
    Цитата Допис від Iv@ Переглянути допис
    И от нас спасибки, костюм класс, доце очень понравился!
    Цитата Допис від *лана* Переглянути допис
    Спасибо большое.Мне очень понравился полукомбинезон.
    Цитата Допис від kynda Переглянути допис
    Надюша, здравствуйте!
    Получили сегодня наш полукомбезик, очень-очень довольны!!! Размерчик подошёл просто замечательно. Цвет очень порадовал, так как отлично подошёл под наше дониловское пальто!!! Спасибо Вам огромное ещё раз!!!
    Цитата Допис від paz Переглянути допис
    Надя, огромнейшее вам спасибо! Нам штаны очень понравились, просто классные!
    Цитата Допис від Amina Переглянути допис
    Надя, спасибо - всё просто СУПЕР!!! Спрашивается - зачем мы так долго думали? Смотри какая красота получилась!

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Надя, спасибо большое за долгожданный зимний комплектик! Вот какой цыпленочек у нас получился
    Цитата Допис від Amber-amber Переглянути допис
    Надюша,спасибо большое за костюм,сегодня выгуливали,аж 3,5 часа,домой не загонишь.Оказался,почти как влитой.
    Вот фотки.
    Цитата Допис від Valevskaya Переглянути допис
    Надь,спасибо за костюмы нам очень понравились!!!Даже муж не остался равнодушным)))))Качество супер и сидит хорошо!Правда великоват немножко))))Фото выложу позже,как обещала.спасибо еще раз!!!!

Цитата Допис від marlav Переглянути допис
    СПАСИИИИИИИИИИИИБКИ за курточку, очень довольна качеством и внешним видом. Спасибо за оперативность. Уже пошли гулять в обновке.
    Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    Надя,теперь могу с чистой совестью писать отзыв о комбезе. Т.к. второй день в нем гуляем.
    Очень нравится внешне и по качеству. Сегодня сели в нем в лужу, пришли домой все грязные. Вечером грязь высохла, я ее оттерла влажной тряпочкой и штаны опять чистенькие)))
    В общем спасибо за комбезик
    Постараюсь выложить фото на следующей неделе.
    Цитата Допис від МаНа Переглянути допис
    Спасибо за такой дельный отзыв. Я ещё подмечу что севши в лужу ребёнок по идеи остался сухим.
    С нетерпением жду фото.
    Цитата Допис від Kalinka Переглянути допис
    да-да так и было
    хотя признаюсь честно сначала он мне непромокаемым не показался
    Цитата Допис від zimava Переглянути допис
    Надюша, спасибо тебе огромное за твой труд!!! Полукомбез просто супер!!!
    А главное качественно и красиво пошито! Мы ооочень довольны!!! Примерили-сидит отлично, хоть и немного великоват))
    Цитата Допис від galinka2010 Переглянути допис
    Надюша, огромное СПАСИБО за ветровочку!!!!!!! Просто СУППППППППППЕР! Нам очень-очень понравилась! Будем заказывать еще!

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Наденька, спасибо огромное и от нас за костюмчик
    Очень довольны!!! Отличное качество! Все супер!
    Цитата Допис від mimo Переглянути допис
    Надя, спасибо за полукомбез! И размер подошел, и качество, и цена.
    Цитата Допис від Natik2009 Переглянути допис
    Надя, спасибо за полукомбез качество очень даже хорошее, пошито аккуратно, строчки ровненькие Носиться, надеюсь, тоже будет хорошо
    Цитата Допис від Ilen Переглянути допис
    Надя, спасибо большое за полукомбез. Не ожидала, что они ну очень хорошие
    Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Спасибо за костюмчик! Мне очень понравился!
    Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Полукомбинезон очень понравился. Спасибки большое.
    Цитата Допис від kasyat Переглянути допис
    Надя большое спасибо!
    ветровка очень красивая.

Цитата Допис від Velissia Переглянути допис
    Надя большое спасибо за ветровку! Качество очень понравилось, цвета яркие, флис мягенький приятный на ощупь, на рост ребенка 106 взяли ветровку 110, по размеру подошла хорошо!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Надя, какой классный комбез получился, я просто не налюбуюсь, спасибочки
    Цитата Допис від Баст Переглянути допис
    Надя комбез супер!!! Очень понравился и даже мужу. Малый померял и потом снимать не хотел
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Надя, спасибо за курточку. Наконец у нас полный красивый комплект. Хорошо что я прислушалась к вашему совету и заказала полукомбез без синтепона. Как раз то что нам и нужно на осень. Спасибо!!!
    Цитата Допис від Ya_rinka Переглянути допис
    Надя, большое Вам спасибо, все подошло, просто супер!!!!!! Очень симпатичный костюмчик получился.
    Цитата Допис від kaa Переглянути допис
    Получили мы наш костюмчик.Просто супер!!!!!В жизни намного лучше чем на картинке))))) И штанишки и курточка на кулисках, все можно подтянуть и не будет задувать, на курточке на замочке защитка, что бы через замок не продувло и горло закрывается.Ну вообщем мы оооочееень довольны.Даже не ожидала, что всё настолько супер)))Решила похвастаться и выставляю фото в нашем костюмчике)))

МаНа большущее спасибо за темку!!!!

Алиша - 19.04.2010

Добрый день, огромное спасибо за ветровочку и полукомбинезон очень довольна.
    Очень довольны качеством!!! Продавец очень отзывчивый, оперативный и порядочный.
    Перезванивала мне несколько раз для уточнения деталей.
    В следующий раз буду обращаться именно к вам и всем вас советовать!!!

Цитата Допис від Ольга НН Переглянути допис
    Спасибо за костюмчик, нам все подошло!!! Гуляли все выходные. Когда увидела название фирмы - была ооооочень удивлена - в Караване на этот товар цены ого-го. Спасибо.
    Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Мне очень понравилось, спасибо, Надюша!
    Приятная на ощупь ткань, насыщенный цвет, красивый фасон.
    Я очень довольна.
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    надя,качество курточки-супер,и пошито очень хорошо,единственное,она нам впритык,а ведь написано до 92.Малый если чуть-чуть наклоняется,то спину видно
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    вообще 92-это на 2 года,у нас рост 84 см,и если бы взяла 92-98,очень длиные были бы рукава,но мне она так нравится,продовать не хочу,а на осень закажем побольше и вместе с комбезом
    Цитата Допис від inni Переглянути допис
    МаНа, спасибо за ветровочку! Отчитываюсь: заказала ветровку цвет асфальт с отделкой как на как на фото:
    Реальное фото полученной средняя с тёмной подкладкой. На рост 98 см брала L 104-110 . В принципе, даже с таким ростом ходить удобно, выглядит симпатично. Засчет того, что рукава на манжете с резинкой-- лишняя длина не мешает.Внизу ширина регулируется кулиской, т.е и запасик есть и сейчас удобно. Ещё понравилось, что изнутри молния прикрыта планкой, т.е. не продувается в этом месте.
    Я бы ещё хотела заказать полукомбез, но не пойму размер: вот в этом "длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек - 66см, длина шагового шва -45см" я сына померяла по спинке от плеча до пола, получилось 77 см, а шаговый шов у него сейчас 37 см. Что мне брать на вырост?
    Цитата Допис від Круглик Елена Переглянути допис
    Добрый день! Штанишки - http://s03.radikal.ru/i176/1004/64/ffadf0c37b11t.jpg - нам подошли - сели идеально, правда немножко великоваты получились (у нас рост 142 см, а брала я 146см), но я ж так и брала, что бы хватило ещё и на осень! Очень выручает то, что в низу штанишек есть стягивающая резиночка, которой можно затянуть штанишки в низу и таким образом они не касаются земли...
    Очень классные, качество очень хорошее и материальчик - дочке очень понравились!!! Мы сегодня их даже уже и одели - не удержались!!! Спасибо Вам огромное!

Это продолжение темы. Начало - Том 1.
    Востаннє редагував МаНа: 22.02.2015 о 20:42

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

МОИ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ БЛАГОДАРНЫЕ КЛИЕНТЫ

Востаннє редагував МаНа: 02.08.2013 о 10:22

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово Новая расцветка для девочек

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

ВАРИАНТЫ РАСЦВЕТОК

Варианты, расцветок и подкладка на шерсти.

Больше в АЛЬБОМЧИКЕ

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

!!!
    Востаннє редагував МаНа: 30.07.2013 о 12:19

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Всем Привет!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Поднимем темку

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Здравствуйте, а такая курточка есть на рост 86, из чего она снаружи и внутри? это вариант деми?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Здравствуйте, заказы принимаете?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Заказываю вот такой костюмчик https://plus.google.com/photos/11756...11761785804120
    Верх бирюза с бирюзовым флисом, а отделка темная как штаны-так можно? Ну, а штаны темные как на картинке.
    Размер L (104-110) и на куртку и на полукомбез.
    Спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Принимаю

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Заказываю вот такой костюмчик https://plus.google.com/photos/11756...11761785804120
    Верх бирюза с бирюзовым флисом, а отделка темная как штаны-так можно? Ну, а штаны темные как на картинке.
    Спасибо
    Да, думаю можно такую отделку. Напомните тел. пожалуйста

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Здравствуйте, а такая курточка есть на рост 86, из чего она снаружи и внутри? это вариант деми?
    Простите за поздний ответ, была в отпуске.
    Да на р. 86см можно сделать такую куртку, есть два варианта.
    Деми куртка-ткань с пропиткой (плащёвка водонепроницаемая), синтепон, флис-230грн
    Ветровка- ткань с пропиткой (плащёвка водонепроницаемая), флис-180грн

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Спасибо
    Хочу уточнить, Вам куртку с синтепоном или ветровку на флисе?

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Готовимся к осени и зиме

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Хочу уточнить, Вам куртку с синтепоном или ветровку на флисе?
    На синтапоне, деми вариант. 0962166687 Ира

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

На синтапоне, деми вариант. 0962166687 Ира
    принято

Дописів
    2 347

Типово

Надя, добрый день, а вы теперь в Киеве???

Пойду поищу костюмчик на осень!!!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    6 175

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Надя, добрый день, а вы теперь в Киеве???

Пойду поищу костюмчик на осень!!!!
    Да, в Киеве. Пересылаю Новой почтой
    (я и не туда у Вас уже два Масика. Поздравляю)

Дописів
    2 347

Типово

Да, в Киеве. Пересылаю Новой почтой
    (я и не туда у Вас уже два Масика. Поздравляю)

Спасибо, уже двое

Заказик сделаю чуть попозже, нужно старшего перемерять!!!!А то он у бабушки не известно на сколько вымахал за лето!!!

(ой половину букв ненапечатала)
    Востаннє редагував mamaMasika: 29.07.2013 о 16:24

Сторінка 1 з 21 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті