простите пожалуйста, ответьте еще раз, ато я что-то не оч поняла, если вам сейчас сделать заказ на зимний комбез, то когда можно будет забрать? в ноябре?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
простите пожалуйста, ответьте еще раз, ато я что-то не оч поняла, если вам сейчас сделать заказ на зимний комбез, то когда можно будет забрать? в ноябре?
примите заказ
Зимние полукомбенизон
104-110 215гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек-65см(в подвернутом виде-55см),длина шагового шва-42см(в подвернутом виде-32см)
Зимняя куртка 230гр
L (104-110)
цвет черный комбез с красной отстрочкой, а куртка красная
сообщите об оплате куда когда
доставка в Донецк?
Зимний полукомбенизон
104-110 215гр длина от середины резинки (на спинке) до конца брючек-65см(в подвернутом виде-55см),длина шагового шва-42см(в подвернутом виде-32см)
Зимяяе куртка 230гр
L (104-110)
цвет черный окмбез с красной отстрочкой, а куртка красная
примите заказ
Зимний полукомбенизон
Зимяяе куртка 230гр
L (104-110)
цвет черный окмбез с красной отстрочкой, а куртка красная
сообщите куда и когда платить и как получить в Донецке![]()
0507716469 елена
Надя, что с нашим полукомбезом (а то скоро уже и в зимние вещи одеваться нужно будет, а мы еще и деми не поносили)?
ок
В конце недели должен быть.
Простите пожалуйста за задержку, поверте не моя вина и даже не производителя, всё ткани стояли на таможне, не могли розтаможить, потому не из чего было шить, вот только не давно по немножку стало налаживаться. Сейчас у многих такие проблемы не только в нашей СП, ещё раз простите.
Здравствуйте!
Подскажите пжл когда у вас ближайший заказ, что можете предложить из полукомбезов на мальчика р. 110-116 и какая цена?
Ответ если можно в личку!
Спасибо.
Сечас заказы передаю сразу после поступления предоплаты.
Вам деми или зимний?
Цвет можно выбрать любой из представленных в Альбоме вещёй , цвет отделки и фурнитуры тоже можно выбрать. Если хотите побыстрее и цвет не принципиален то я могу выяснить может что то есть уже отшитое чтоб меньше ждать.
Здравствуйте Надя!
Примите заказ:
зимний полукомбинезон на мальчика р-р 92 (205 грн) цвет хаки с желтой отделкой
зимняя куртка р-р 92 (S)(230грн) цвет хаки +фисташка с желтой отделкой
Тогда пусть куртка будет как полукомбинезон - хаки
Надь,спасибо за костюмы нам очень понравились!!!Даже муж не остался равнодушным)))))Качество супер и сидит хорошо!Правда великоват немножко))))Фото выложу позже,как обещала.спасибо еще раз!!!!
Надя, а когда будет наша курточка? хололдно.....
КУКУШКА КУКУШОНКУ КУПИЛА КАПЮШОН- ОДЕЛ КУКУШОНОК КАПЮШОН- КАК В КАПЮШОНЕ ОН СМЕШОН
Будет на следующёй недели.
Простите пожалуйста за задержку, поверте не моя вина и даже не производителя, всё ткани стояли на таможне, не могли розтаможить, потому не из чего было шить, вот только не давно по немножку стало налаживаться. Сейчас у многих такие проблемы не только в нашей СП, ещё раз простите.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks