Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Варианты летних расцветок
Добрый день.
Хочу у вас заказать:
1) ветровка на х/б подкладке, цвет темно-розовый, размер S 92-98 165 грн.
2) демисезонная куртка и полукомбинезон на флисе с синтепоном, цвет бордо+лиловый, подкладка бордо или лиловый или розовый, размер S 92-98 180+160 грн.
Востаннє редагував МаНа: 20.04.2010 о 10:10
Здравствуйте, а У Вас есть ветровки на х/б подкладке? Не на синтепоне. Для мальчка рост 86-92 см.
Получили мы наш костюмчик.Просто супер!!!!!В жизни намного лучше чем на картинке))))) И штанишки и курточка на кулисках, все можно подтянуть и не будет задувать, на курточке на замочке защитка, что бы через замок не продувло и горло закрывается.Ну вообщем мы оооочееень довольны.Даже не ожидала, что всё настолько супер)))Решила похвастаться и выставляю фото в нашем костюмчике)))
МаНа большущее спасибо за темку!!!!
Востаннє редагував kaa: 20.04.2010 о 21:02
Интересует цена спортивного костюмчика на рост 110см на мальчика. Пока останвилась на таком цвете http://picasaweb.google.com.ua/11756...33453559229058, нужно для мальчика.
Можно взять ветровку и брючки на х/б побкладке. На рост 110
Ветровка - 165 грн
L 104-110 длина по спинке от выреза горловины до низа 47см ;длина рукава с манжетом от плеча 42см ;плечо 13см; ширина 39-40см*2
Брючки - 160 грн
L 104-110 длина от средины резинки до низа 68 см, длина шагового шва 45 см
Заказ №3 отправлен, приедет примерно 24-28 апреля. Ждёмс!
Моделики и цвета можно выбрать заглянув в АЛЬБОМЧИК, выбирайте
Востаннє редагував МаНа: 22.04.2010 о 12:55
МаНа
А когда будете следующий заказ собирать? Поздно Вас нашла, эх....
Я снова в строю. Мой комп вылечили![]()
Огромнейшее спасибо за помощь Аленчик***![]()
Обратите внимание на летние ветровочки, брючки и полукомбезики, можно подобрать отличный спортивный костюмчик на х/б подкладке
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks