До завтра, жду Всех на раздаче
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До завтра, жду Всех на раздаче
Надя, я постараюсь приехать.
Надя, добрый день... интересует курточка деми http://picasaweb.google.com/11756811...33546566383810 - тёмно синяя +голубой двухцветная с голубым флисом и фурнитурой.... на рост 98-104 (М)... Только один вопрос, у меня крупный ребенок... интересует ширина куртки по внутреннему размеру...
Если всё устроит... то, когда можно будет ее получить... Я живу на тополе и мне раздача на тополе оооочень подходит )))) и можно ли будет при раздаче у кого-то глянуть зимние куртки и полукомбезы? тоже очень интересуют... Если понравится, то и зимний вариант бы заказала...
Надя, можно и я попристаюЧто по нашим штанам слышно, обещают ?
Здравствуйте, сколько стоят и сколько ждать штаны на флисе на осень. рост 107 девочка
Добрый вечер.
А можно где-то посмотреть-пощупать костюмы зимние. А то мы мелкие, на нас штаны на 80-й рост большие еще, а у Вас все 80-92. Хочется посмотреть насколько сильно мы утонем.
добрый вечер. Надя, подскажите плз, если заказ нужен на начало декабря, то уже пора заказывать или на следуюший остаться? спасибо
Посмотрите по замерам какие Вам лучше
98-104: длина-62-63см, шаговы й шов-40см 180грн
104-110: длина-68см,шаговый шов-45см 190грн
Но с 15 октября на них будут поднимать цену
Если заказыветь будите определённый цвет, то ждать примерно 2 недели.
Могу узнать что есть уже готовое на Ваш размер и если Вам подойдёт то получите в конце этой недели
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks