Я бы сказала,что да. В позапрошлом году мы платили за двухкомнатный люкс 700 грн,а в прошлом тот же 1000 грн
Printable View
В мини пансионатиках номер с тв, кондером, с/у около 500-600 грн -это на 3-4 человека
без удобств и двухместные незнаю.
у частников можно было снять комната-квартирка с кухонькой, с/у, без кондера на троих - 200-250грн
Цена на конец июня были.
Все настолько разные условия, да и требования у людей тоже.
Я тот телек на отдыхе вообще не смотрю, а многим надо чтоб было не менее 100 каналов на тв.
Мне главное, чтобы народу было поменьше, чужого, а друзей побольше:mrgreen:
Большое спасибо за помощь!
есть еще небольшой вопрос: встречались ли вам змеи (ужи) в Генгорке, Счасливцеве и т.п.? Два года назад наш отдых на Азовском море в Бердянске испортили ползающие ужи-змеи. И хотя я не слышала случаев об укусах, все равно неприятно ужасно, невозможно расслабиться.
Видели змеючку в Счастливцево в июле. Плавала в заливчике, не маленькая такая.
Мне в Генгорке не встречались. Хотя я и подготовилась перед поездкой - начиталась, чем ужи отличаются от гадюк :)
Я так поняла, что часто встречаются водяные ужи (такие красивой шахматной расцветки), они ловят в Азове бычков. Но они преимущественно предпочитают места с камнями. В Генгорке же пляжи сплошной песок и ракушка (по крайней мере, мои марш-броски вдоль пляжей других вариантов не выявили). Возможно, змеи в целом там и водятся (есть заброшенные, закрытые пансионаты и базы, лиманы с тростниками и зарослями), но на людных пляжах они старались не тусоваться.
Двухкомнатный люкс с питанием за двоих для той инфраструктуры вполне нормальная цена, белорусы приезжают супер довольны условиями и ценой, у них за эти деньги только в лучшем случае совковый санаторий со столовской баландой.
Или где-то есть дешевле при таких же исходных данных ?
"Погуляла" по Бердянской косе. Там пару таких отелей есть дорогих, похожих на которые я раньше на Азовском море не видела.
Почитав отзывы об этом месте хочу спросить у бывалых :):
- как там с комарами? Очень много жалоб прочла
- сильный ли ветер на косе? Насколько комфортно выходить из моря, особенно деткам?