от:
дата: 3 декабря 2012 г., 21:33
тема: Покупал новый оказался БУ
отправлено через: gmail.com
Здравствуйте.
Я приобрел в вашем интернет-магазине смартфон.
При проверке на выдаче функционально и внешне я не обнаружил недостатков, соответственно расплатился и ушел. Дома, в более спокойной обстановке, я обнаружил вложенную внутрь книжечки-инструкции основу от сим-карты (от стартового пакета, с номером и кодами) без самой сим-карты.
Естественно я преположил, что телефоном уже пользовались до покупки его мною. Проверив содержимое я обнаружил значительное количество фотографий (в основном снятых в школе), а так же нехарактерные для производителя рингтоны про большой бодун и пр.
Служебная информация в фото свидетельствует о том, что снимки сделаны именно этим смартфоном на протяжении сентября, тогда как моя покупка (заказ №10019****) совершилась значительно позднее.
Звонок на горячую линию вашего магазина кроме разочарования непринес мне ничего, поскольку вкратце смысл разговора можно передать как “раз вы забрали, то теперь это ваши проблемы“.
В разговоре у меня даже не поинтересовались ни номером заказа, ни моделью, ни какими-то другими данными, которые бы позволили перепроверить информацию о факте продажи бывшего в употреблении товара, что наталкивает на печальную мысль о системности такой практики в “Алло“ - по возможности впарить клиенту нечто, что его заведомо не устроит, но чтобы он об этом сразу не заподозрил.
Данный смартфон я предполагал подарить ребенку. Подарок, которым уже пользовались...
Который уже вернули возможно из-за проблем.
Учитывая вышеизложеное все еще надеюсь на замену телефона на новый или возврат средств.
Заранее спасибо за ответ.