Допис від
Javdet
Вот я то же самое прочёл и не понял, как я могу злоупотребить технически. Пришел я к терминалу, авторизовался своей карточкой и хочу положить на нее же свои кровные денежки, с которых уже все налоги типа содрали. Я же в этом случае не 3-е лицо, а вроде как второе, а то и первое.
Ну так такую комиссию за непосильный терминальный труд и раньше сдирали. Я понимаю, когда с 3-го лица берут комиссию, вроде как за перевод средств со своего счета на чужой. Но ведь ничего программно сложного нет определить, что деньги на счет кладет именно владелец карты, авторизовавшийся в терминале с помощью этой же карты. Странно, что это тоже считается нецелевым зачислением. Разъяснение же, что, оказывается, деньги на моей зарплатной карте разные, в зависимости, откуда они поступили, это вообще что-то особенного. С зарплаты, значит, налоги за проценты не начисляются, а на украденные помимо зарплаты деньги - начисляются. Несправедливо. А какие грабли возможны при работе через Приват24 с Универсальной картой, если лимит кредитования я в ней установлю в ноль?