я бы еще притенила деревце, так как нет листьев, бахнет жара и высушит кору
Printable View
ПОдскажите пожалуйста, где у проверенных людей можно купить саженцы роз на осень?
Собирала смородину, цикадки скачет завались по огороду...да и не только возле смородины. И светлые и серые и зеленые
делал заказ на 4 шт. по описанию подошли,принялись - https://www.zvetsad.com.ua/catalog/rozyi
Птичек подкормить я только "за", а вот муравьи другое дело. В этом году и так очень уж много тли, не хотелось бы еще больше привлекать муравьев в огород! А помидоры и огурцы у меня под агроволокном, птицы вряд ли смогут полакомиться... Буду надеяться что от этого удобрения все же больше пользы будет нежели вреда. А вообще в следующий раз надо быстрее использовать травяной коктейль. Первые дней 10 этих противных личинок еще небыло.
не нужно так долго держать
Надеюсь,не забыли канал-Сад,огород своими руками.Более доступного языка пока не нашел.Видео выходит практически.каждый день.Рекомендую.
https://www.youtube.com/watch?v=tNXg23t94OQ
ПОМОГИТЕ, SOS, HELP!!!
На перцах буквально за 2-3 дня развелось дофигища тли, или ХЗ чего!!! Вот оно
Долучення 2117805
блин, не могу с планшета еще фото вставить
Позавчера я обратила внимание, что перец стал какой-то грустный, посмотрела листья с нижней стороны и ужаснулась!!! Там Долучення 2117809этой хни было столько!!! Побрызгала битоксибациллином, вчера меньше его не стало, я, сидя на скамеечке, руками в перчатках перечистила все 77 кустов перца! Сегодня утром на перцах этой хни было вдвое больше!!! Она плодится катастрофически быстро! Сегодня побрызгала биопрепаратом Анти-клещ, но через час прошел слабенький дождик, боюсь, что все смыл. Психанула, только что развела немного жидкого мыла (которое для стирки из АТБ) и силиконовой кисточкой снова смывала с нижней стороны листьев. Пока сил хватило только на половину перцев, щаз пойду дальше мыть. Не знаю, поможет или нет, просто под рукой остались хим, препараты, у которых срок ожидания большой. А у меня уже перчики висят.
И верхушки перцев стали какие-то больные, листья покручены и пятнами светлыми. Такого до тли не было.
Долучення 2117810
Такая же картина оказалась на патиссонах и кабачках, но их мыть нереально.
Завтра буду в городе - что купить, чем обработать?
Я прям в ужасе, никогда у меня такого не было, жалко страшно загубить растюшки.