Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 121, показано з 1 по 20.

Тема: Наемным директорам и другим менеджерам среднего звена...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово Наемным директорам и другим менеджерам среднего звена...

Каждое утро надо встать, тщательно выбриться, натянуть жаркий костюм, повязать зажимающий галстук. И на работу. Работу. РАБоту. А там вызывает к себе Хозяин и жарит, жарит... А ты стой по стойке смирно! Это уже дома, когда с работы выжатый как лимон притаскиваешься в начале девятого - ты герой. На жену поорать, потому что от недосыпа нервы никуда. Посеть побольше на ночь. А другого времени-то нет. И спать. О сексе ты уже забыл - нет сил. Завтра опять на РАБоту. Как приятно тратить свои лучшие годы, силы и нервы на решение проблем ДРУГОГО человека! И все равно страшно - могут выкинуть на помойку.
    ...а Хозяин в это время уехал на охоту. "Какой хороший у меня менеджер - дурачек!"

"Испокон веков человек боролся за Свободу — делать то, что разумеет.
    Посвящать жизнь занятиям по Душе и хозяином быть времени своему.
    Рабовладельческий строй канул в лету.
    Но рабов сейчас больше чем когда бы то ни было..."

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

..... и что?

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Sysadmin, тот, кто не может быть рабом, должен стать господином!!! По-крайней мере, стремиться к этому... Это я не об открытии собственного дела, а о чувстве собственного достоинства... "Ездят" только на тех, кто позволяет на себе ездить Давно известна истина: больше работы задают тем, кто СЛИШКОМ много (хорошо) работает... Раз Вас все равно "жарят", попробуйте хоть раз выйти из образа "хорошего" менеджера!!! мммм... конечно, в допустимых пределах

Дописів
    3 205

Типово

Al-khv, и ничего. У человека был тяжелый день.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

Al-khv, Hovard, ...........а может он своего менеджера пожалел...........

Sysadmin, не нравится не работай, я лично так и делаю........ну а о том что хозяева только то и делают, что ничего не делают, это только со стороны кажется.......
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 473

Типово

Skorpion,

Если менеджер или директор будет становиться перед хозяином в позу и не будет позволять себя эксплуатировать - он в большинстве случаев потеряет работу. А что автору мешает попробовать свое дело, если хозяин его так напрягает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

Давно известна истина: больше работы задают тем, кто СЛИШКОМ много (хорошо) работает...
    C такой СТРАШНО умной девушкой и спорить страшно. Соглашаюсь и ретируюсь!
    Sysadmin, не нравится не работай, я лично так и делаю........
    Живете на наследство американской бабушки?
    Если менеджер или директор будет становиться перед хозяином в позу и не будет позволять себя эксплуатировать - он в большинстве случаев потеряет работу.
    Вы специалист по трудовым отношениям? Откуда такая уверенность?! Зачем мне, как руководителю, подчиненный, который будет мотать мне нервы? Нет, голубчик, таких мне не надо.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Да нет, просто нужно знать себе цену. По-моему Вам нужно дать работодателю понять (но конечно не прямым текстом!!!) что он не единственный, что Вы классный специалист которого возьмут везде даже если он Вас уволит, и тогда Ваш работодатель будет Вас ценить и не будет так эксплуатировать потому что брать нового человека - это всегда менее выгодно чем пытаться оставить старого
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

SeLenka, не всегда менее выгодно. Всё зависит от конкретной ситуации. Например, с таким подходом к работе, как у автора темы - я бы убрал человека сразу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

Нужно поставить работодателя в прямую зависимость от себя. Например, замкнуть на себе несколько приличный бизнес каналов. Гарантирую, отношение будет совсем другое.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

SeLenka, не нужно давать понимать, нужно всего лишь быть уверенным в своих силах, как специалиста и умении найти работу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    920

Типово

нужно всего лишь быть уверенным в своих силах, как специалиста и умении найти работу.
    А что изменится? Ничего... Раб поменял Хозяина.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Sysadmin, если ты это все осознал.

Создай свой бизнес.

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Ничего... Раб поменял Хозяина.
    что-то я тогда не могу понять что Вас не устраивает? Если не хотите быть рабом становитесь хозяином! Если для Вас любая наемная работа это рабство
    Как по мне наемная работа - это умение подороже продать себя, свои навыки, опыт и квалификацию, но если Вы считаете что это рабство - еще раз говорю - становитесь хозяином.
    Дэн, не скажите, как раз такой человек годится для нетворческой рутинной работы - ему можно мало платить и нгружать работой
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Цитата Допис від SeLenka
    Дэн, не скажите, как раз такой человек годится для нетворческой рутинной работы - ему можно мало платить и нгружать работой
    Разве что для этого Как полуфабрикат.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 199

Типово

Sysadmin, не нравится не работай, я лично так и делаю........
    Живете на наследство американской бабушки?
    Ну не нужно же утрировать...... я имел в виду данную конкретную работу, а работы (если вы сециалист) сейчас везде хватает......... ИМХО тут Вам об этом и пытаются сказать.........
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    137

Типово

Устал ты просто. На одну и ту же проблему можно смотреть с нескольских сторон, ты сейчас смотришь в негатив. На самом деле объем свободы ограничен в любых взаимоотношениях, не обязательно на работе. А загнанность среднего звена она давно уже существует, и тут хрен тебе поможет чей нить совет пока ты сам не нарисуешься у себя в голове - не лопатой, которой копают, а нормальным спецом который что то умеет, полезен и у которого есть какая то перспектива, не здесь так в другом месте. амынЪ гггг

Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Mogaba
    Нужно поставить работодателя в прямую зависимость от себя. Например, замкнуть на себе несколько приличный бизнес каналов. Гарантирую, отношение будет совсем другое.
    Ни один нормальный работодатель этого не допустит. А если допустит - значит, либо он ненормальный, либо это далеко не такие приличные бизнес-каналы как хочется думать

Дописів
    137

Типово

Hovard, .либо это такие паленные каналы что лучше в них морду не совать)

Дописів
    380

Типово

Господа! Мне кажется, что проблема надумана. Дело в том, что какой бы ты пост или должность не занимал, все равно будут люди, которые тебя нагибают и люди, которых ты нагибаешь. Причем количество нагибающих и нагибаемых примерно одинаковое вне зависимости от положения в обществе. Например, наемный менеджер: подчиняется руководителю и имеет в непосредственном подчинении 3-5 человек в должности директоров по направлениям, начальников отделов или прочее. И акционера тоже есть в подчинении наемные менеджеры кот он натягивает, и разные организации, например гос учреждения, фискальные органы, которые его натягивают... Так что переживать не стоит...

Сторінка 1 з 7 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті