Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 39, показано з 1 по 20.

Тема: Юрист по бытовым вопросам.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово Юрист по бытовым вопросам.

У нас в городе есть что-то вроде юридической консультации? Соседка достала по поводу "бросаю на пол тяжёлые вещи", постоянно затапливаю и прочей фигней.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Дописів
    151

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    У нас в городе есть что-то вроде юридической консультации? Соседка достала по поводу "бросаю на пол тяжёлые вещи", постоянно затапливаю и прочей фигней.

http://www.gorod.dp.ua/forum/showthread.php?t=74389

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Не по теме.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Ладно. Просто знакомый участковый есть у кого-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

Есть учасковые пункты позвоните в 02 и спросите где принимает ваш учасковый
    если знакомый есть то надо это учасковому?)

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Есть учасковые пункты позвоните в 02 и спросите где принимает ваш учасковый
    если знакомый есть то надо это учасковому?)
    За консультацию готов заплатить. Хочется узнать какие есть способы усмирить соседку, которая взяла моду, как только её что-то не устраивает, (к примеру "топает") обзванивать всех моих знакомых и на меня жаловаться. Разумеется рассказывая свою версию.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

В идеале я бы хотел получить возможность иногда просверлить дырку в стене, без обзвона соседей и моих знакомых. Это при соседке которой мешает журчащая в моем бачке унитаза вода.

Какие есть методы? Музыку на полную катушку при уходе на работу? (к стати музыка моих соседй "унц-унц-унц бум-бум-бум", ей не мешает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    289

Типово

Так явно видно, что она испытывает повышенный интерес только к Вам: и телефоны знакомых Ваших знает, и соседские "бум-бум", ей не мешает... Что-то тут не чисто

tofanidze
    Guest

Типово

На пр.Кирова внизу есть юридическая консультация.У меня тоже как то был нестандартный вопрос-хотели вполне серьезно выгнать меня и еще несколько человек из колледжа за то,что мы на переменах курили на крыльце.Так в юр.консультации умная тетя написала нам бумагу,где подробно описала-почему нас не могут за это отчислить.И даже денег с нас не взяла-типа сама была студенткой,курила 20 лет и бросила в один день....

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Gvozdoder Переглянути допис
    Так явно видно, что она испытывает повышенный интерес только к Вам: и телефоны знакомых Ваших знает, и соседские "бум-бум", ей не мешает... Что-то тут не чисто
    К старым владельцам квартиры у её тоже интерес был. ХЕЗ какие у неё тараканы. Може она верует что те кто над ней живут ей ауру или какие-то потоки из космоса портят.
    Я просто хочу это прекратить. Нужна консультация. Готов заплатить. К приемру после гугления я понял что ее звонки, если они не подтверждаются документально, можно квалифицировать как "клевета". Это не уголовщина, достаточно и гражданского суда. Кто может посоветовать адвоката?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    На пр.Кирова внизу есть юридическая консультация.У меня тоже как то был нестандартный вопрос-хотели вполне серьезно выгнать меня и еще несколько человек из колледжа за то,что мы на переменах курили на крыльце.Так в юр.консультации умная тетя написала нам бумагу,где подробно описала-почему нас не могут за это отчислить.И даже денег с нас не взяла-типа сама была студенткой,курила 20 лет и бросила в один день....
    Если бы у них еще и e-mail был. Чтобы можно было просто подробно изложить суть проблемы, и послать им.
    Да и опытный участковый думаю был бы полезнее. Просто хочется решить проблему, чтобы меня не дергали, и все. Устраивать мировую революцию ради этого мне лень.

Дописів
    5 937

Типово

Упостоянно затапливаю и прочей фигней.
    фигга себе фигня

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

К старым владельцам квартиры у её тоже интерес был. ХЕЗ какие у неё тараканы. Може она верует что те кто над ней живут ей ауру или какие-то потоки из космоса портят.
    Я просто хочу это прекратить. Нужна консультация. Готов заплатить. К приемру после гугления я понял что ее звонки, если они не подтверждаются документально, можно квалифицировать как "клевета". Это не уголовщина, достаточно и гражданского суда. Кто может посоветовать адвоката?
    Искренне сочувствую.
    У моих знакомых такая соседка.
    Ей кажется, что со всех сторон ее окружают наркоторговцы, которые варят что-то из ацетона и еще из чего-то. Регулярно вызывает милицию, милиция приезжает с собаками. Ужасть. А поделать ничего не могут.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    фигга себе фигня
    Вы те "потопы" видели? А уж как я ТОПАЮ. Про ужос от рева воды в сливном бачке унитаза, мне даже рассказывать страшно.

Я в другом совета просил.

Аватар для Руслан... Просто Руслан.
    Звідки Ви
    пр. Пушкина 51
    Дописів
    17 749

Типово

Для начала тщательно облейте ее дверь валерьянкой.
    Через время поставьте на коврик перед её дверью блюдечко со свечой и зажгите свечу; свечу лучше брать черного цвета.
    Как вариант, можно насрать ей под дверью, положить сверху газету, поджечь её и позвонить ей в квартиру.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Искренне сочувствую.
    У моих знакомых такая соседка.
    Ей кажется, что со всех сторон ее окружают наркоторговцы, которые варят что-то из ацетона и еще из чего-то. Регулярно вызывает милицию, милиция приезжает с собаками. Ужасть. А поделать ничего не могут.
    Там человек вполне вменяем. (хочется надеятся) но уж очень "требовательный". И какого-то ... предпочитает не мне просто сказать, а всем рассказать, кроме меня, о том, какой я плохой. Про её тараканов я не в курсе. Может она думает что в идеальном мире живет. Может просто развлекается так.

Короче мне не интересно, когда после сверления дырки в стене мне звонят мои родители (пенсионеры) и спрашивают, что я делаю. Что этим страдает та личность, я уверен. Также уверен в её "социальных навыках" по обходу соседей.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Для начала тщательно облейте ее дверь валерьянкой.
    Через время поставьте на коврик перед её дверью блюдечко со свечой и зажгите свечу; свечу лучше брать черного цвета.
    Как вариант, можно насрать ей под дверью, положить сверху газету, поджечь её и позвонить ей в квартиру.
    Там общая дверь. Да и не хочется отпускать до "срать под дверью".

Дописів
    1 262

Типово

Может она судов боится? А накатайте на неё пару исков...выдуманных...авось перепугается....
    Востаннє редагував Ликвидатор: 10.11.2008 о 14:06
    Есть только миг между прошлым и будущим...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

там и не выдуманных хватит. Посоветуйте адвоката, который по этим вопросам специализируется.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті