У нас в городе есть что-то вроде юридической консультации? Соседка достала по поводу "бросаю на пол тяжёлые вещи", постоянно затапливаю и прочей фигней.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас в городе есть что-то вроде юридической консультации? Соседка достала по поводу "бросаю на пол тяжёлые вещи", постоянно затапливаю и прочей фигней.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Не по теме.
Ладно. Просто знакомый участковый есть у кого-то?
Есть учасковые пункты позвоните в 02 и спросите где принимает ваш учасковый
если знакомый есть то надо это учасковому?)
В идеале я бы хотел получить возможность иногда просверлить дырку в стене, без обзвона соседей и моих знакомых. Это при соседке которой мешает журчащая в моем бачке унитаза вода.
Какие есть методы? Музыку на полную катушку при уходе на работу? (к стати музыка моих соседй "унц-унц-унц бум-бум-бум", ей не мешает.
Так явно видно, что она испытывает повышенный интерес только к Вам: и телефоны знакомых Ваших знает, и соседские "бум-бум", ей не мешает... Что-то тут не чисто![]()
На пр.Кирова внизу есть юридическая консультация.У меня тоже как то был нестандартный вопрос-хотели вполне серьезно выгнать меня и еще несколько человек из колледжа за то,что мы на переменах курили на крыльце.Так в юр.консультации умная тетя написала нам бумагу,где подробно описала-почему нас не могут за это отчислить.И даже денег с нас не взяла-типа сама была студенткой,курила 20 лет и бросила в один день....
К старым владельцам квартиры у её тоже интерес был. ХЕЗ какие у неё тараканы. Може она верует что те кто над ней живут ей ауру или какие-то потоки из космоса портят.
Я просто хочу это прекратить. Нужна консультация. Готов заплатить. К приемру после гугления я понял что ее звонки, если они не подтверждаются документально, можно квалифицировать как "клевета". Это не уголовщина, достаточно и гражданского суда. Кто может посоветовать адвоката?
Для начала тщательно облейте ее дверь валерьянкой.
Через время поставьте на коврик перед её дверью блюдечко со свечой и зажгите свечу; свечу лучше брать черного цвета.
Как вариант, можно насрать ей под дверью, положить сверху газету, поджечь её и позвонить ей в квартиру.
Там человек вполне вменяем. (хочется надеятся) но уж очень "требовательный". И какого-то ... предпочитает не мне просто сказать, а всем рассказать, кроме меня, о том, какой я плохой. Про её тараканов я не в курсе. Может она думает что в идеальном мире живет. Может просто развлекается так.
Короче мне не интересно, когда после сверления дырки в стене мне звонят мои родители (пенсионеры) и спрашивают, что я делаю. Что этим страдает та личность, я уверен. Также уверен в её "социальных навыках" по обходу соседей.
там и не выдуманных хватит. Посоветуйте адвоката, который по этим вопросам специализируется.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks