Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 15, показано з 1 по 15.

Тема: Hand made в стиле ЭКО.... by Emiliya Skif.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Lightbulb Hand made в стиле ЭКО.... by Emiliya Skif.

За основу творчества взяты экологический подход и желание делать мир красивым. Поэтому, с целью сохранения ресурсов нашей планеты, базой являются не купленные материалы а использующиеся вторично или взятые из тайников знакомых, родственниц. Многие годами бережно хранили, разные бусинки, кружева, обрезы тканей как будто для меня. В некоторых случаях лишь докупаю элементы декора. Здесь буду выкладывать фото работ разного плана. Постоянно будут присутствовать мои растения и цветы в оригинально декорированных вазонах.

Тема, личная. Однако приветствую и поддержу распространением информации посты от тех чье творчество в рамках ЭКО направления. Это могут быть ручные сумки для продуктов на замену полиэтилену, натуральная косметика которая разливается во вторично использующуюся тару из под косметики, красота из битых осколков в стиле Антонио Гауди и другие подобные идеи.

Забрать все можно или у меня(левый берег, ул Саранская 4) или доставлю лично в пределах Днепропетровска, или отправлю почтой. Цена подстраивается под возможности покупателя.
    Каждому из покупателей независимо от суммы покупки подарочек на ваш выбор, выбирайте в моем альбоме "Подарки дорогим покупателям" http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=225507 Welcome в другие мои альбомы выбор разнообразных комнатных и уличных растений весьма велик, ассортимент постоянно обновляется что-то переезжает от меня в новый дом что-то подрастает. Также животные -
    в руки хорошим хозяевам и кое-что из других товаров.

P.S. деньги от моих продаж направляются полностью на реализацию различных проектов социально-экологической направленности, о чем веду публичные отчеты на днепропетровском городском форуме в темах:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335093
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333370
    Востаннє редагував Emiliya Skif: 21.11.2013 о 07:20

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Тканевые мешочки для хранения сыпучих продуктов.

[IMG] [IMG]

Симпатичные, аккуратные, белые тканевые мешочки позволяют качественно сохранить на кухне крупы, чай, сушку и подобное в силу того что обладают характеристикой воздухопроницаемости. К тому же придадут продуктам куда более эстетичный вид чем разношерстная заводская упаковка.
    Есть возможность выбрать размеры и цвет ленточки. В наличии:
    - с черной ленточкой:
    ширина 19см высота 30см
    ш 25см в 27см
    ш 19см в 32см
    ш 19см в 25см (2шт)
    ш 24см в 26см
    ш 20см в 33см (2шт)
    ш 18см в 33см
    ш 20см в 35см
    ш 21см в 35см (2шт)
    - с ленточкой кофейного цвета:
    ш 25см в 24см
    ш 19см в 27см
    ш 24см в 26см
    - с темно-корисневой лентой:
    ш 19см в 26см
    ш 19см в 25см
    ш 13см в 19см
    ш 11см в 19см
    ш 15см в 19см
    ш 19см в 35см
    ш 19см в 26см
    ш 17см в 19см
    ш 19см в 25см
    - с белой тесьмой:
    ш 19см в 28см
    ш 19см в 27см
    - с лентой молочного цвета:
    ш 25см в 26см
    ш 28см в 25см

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Бегония воротничковая, мной вырощеная, вазон мной сделан.

Продам Бегонию Воротничковую, подрощенное растение в оригинальном вазоне. Забрать можно или у меня(Днепропетровск, левый берег) или доставлю лично в пределах Днепропетровска.
    Бегония Воротничковая (Begonia manicata) - красивое травянистое растение, родом из Мексики. Листья у Бегонии Воротничковой светло-зеленые, с небольшим опушением по краю листа и на стеблях, еще одно характерное отличие это ярко-красные выросты, по жилкам на нижней стороне листа. Цветет Бегония Воротничковая мелкими ярко-розовыми цветками, которые собраны в рыхлую, но большую красивую кисть. Достигнув значительного возраста, это растение может образовывать до 5 соцветий, имеющих очень декоративный вид. Цветет эта Бегония зимой. Будет хорошо выглядеть в интерьере как солитер, на подставке и в просторах зимнего сада. Подробную информацию об уходе вышлю по запросу.

[IMG] [IMG][IMG] [IMG]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Гибискусы в оригинальных, практичных вазонах

Продам комнатный Гибискус, он же китайская роза. Подрощенные растения в оригинальных вазонах. Очень декоративный вечнозеленый кустарник, высота которого (на родине) достигает 3 м. В условиях культуры — это известное оранжерейное, комнатное растение. Листья темно-зеленые, сверху глянцевые.Цветет с ранней весны до глубокой осени красными цветами. Цветки крупные (12-16 см в диаметре).
    №1 В стеклянном сосуде, в качестве дренажного слоя использовался измельченный пенополистирол, из-за своей воздухопроницаемости он прекрасно для этого подходит. В результате через стеклянные стенки сосуда видно вариацию символа Инь-Янь - снизу белый полистирол сверху черная почва соединяющиеся посредине. Растение было посажено черенком, уже немного подросло и окрепло. Преимущества такого вазона в том что поливать нужно в разы реже чем в обычных горшках, потому что площадь испарения влаги из земли значительно меньше, важно не перелить поскольку дренажные отверстия отсутствуют, но умудрится это сделать почти невозможно ведь видно поступление воды сквозь стенки. 50грн Цена подстраивается под возможности покупателя.
    №2 "Влюбленная пара" два Гибискуса посажены вместе, стволики скреплены друг с другом. По мере подрастания при правильной формировке этот прием обеспечит красивую густую крону и множество цветов. Для создания вазона применила вторичное использование подручных материалов, почву мульчировала окрашенной скорлупой ореха. Выглядит аккуратней и эстетичней к тому же на дольше сохраняет влагу в почве. 60грн Цена не бетонная
    Забрать можно или у меня(левый берег, ул Саранская 4) или доставлю лично в пределах Днепропетровска.
    О особенностях ухода с радостью консультирую по запросу как до так и после покупки.
    Востаннє редагував Emiliya Skif: 22.11.2013 о 14:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

[IMG][IMG] [IMG][IMG] [IMG][IMG]
    Композиция из 2 неприхотливых суккулентов.
    - №1 Crasula(она же Толстянка, нефритовое дерево, обезьянье дерево, но больше всего оно известно под названием денежное дерево. Приносит деньги в дом в большом количестве Симпатичное растение с аккуратными блестящими листочками-монетками. Крона которого легко поддается формировке, при хорошем уходе цветет мелкими белыми соцветиями.
    -№2 малыш алое - популярное растение родом из Африки.
    Составляющие композиции подобраны в соответствии особенностям содержания и скорости роста таким образом чтобы еще долго радовать глаз сочной зеленью и гармоничной красотой соотношения форм. Суккуленты довольствуются весьма скудным поливом по природе своей, вдобавок к этому земля в вазоне мульчирована, что дополнительно задерживает влагу в почве. Таким образом необходимый уход за растениями сокращается до минимума.
    Забрать можно или у меня(левый берег, ул Саранская 4) или доставлю лично в пределах Днепропетровска.
    О особенностях ухода с радостью консультирую по запросу как до так и после покупки.
    Каждому из покупателей независимо от суммы покупки подарочек на ваш выбор, выбирайте в моем альбоме"Подарки дорогим покупателям" http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=225507

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Молочай трехугольный в золотистом горшочке.

[IMG] [IMG]

Молочай треугольный, латинское название(Euphorbia trigona). Здоровое растение с аккуратными листочками, растение высотой 24см. Цена подстраивается под возможности покупателя.
    Вазон мной декорирован с помощью золотого цвета парчи и золотистых булавочек. Почва мульчирована, окрашенной скорлупой ореха, что немного уменьшает испарение влаги из земли соответственно сокращая частоту необходимого полива.
    Краткое о уходе.
    Температура: обычная комнатная.
    Освещение: молочаи любят свет.
    Полив: Умеренный весной и летом, почва должна успевать хорошо просохнуть к очередному поливу, но не пересыхать полностью. Зимой, с понижением температуры, полив очень редкий, почва должна быть сухая к очередному поливу.
    Влажность воздуха: молочаи устойчивы к сухому воздуху, в опрыскивании не нуждаются.
    Пересадка: пересаживают старые растения через два-три года. Почва должна быть хорошо дренирована.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Очень-очень красиво!
    Особенно понравилась композиция из суккулентов!
    А в мешочки для круп можно складывать даже подарки на Новый Год - такие аккуратные и трогательные вещи
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    Очень-очень красиво!
    Особенно понравилась композиция из суккулентов!
    А в мешочки для круп можно складывать даже подарки на Новый Год - такие аккуратные и трогательные вещи
    Благодарю за положительные эмоции навеянные хорошими словами)

Прекрасная идея было бы здорово для всей семьи положить под елку подарки в мешочках, в лучших традициях. Я бы с удовольствием сделала такие из золотистой, нарядной, парчи (на фото) у меня её много подобрала бы ленты или бантики, для мужской половины семьи мешочки с простыми лентами были бы уместны, для женской с бантиками... Это под заказ, размер в таком случае заказать можно и маленькие таблички с надписью имен для кого подарок внутри. Прелестно было бы. Пока я как видите использую этот материал для декорирования вазонов под растения.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20131126_085346_Richtone(HDR).jpg
Переглядів: 16
Розмір:  28,8 КБ
ID:	1317347

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

О-ооо, роскошная парча!
    А я долго приглядывалась к фото - из чего это такого красивого сделаны горшочки
    В сказке и с видом на закат.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово

)) они сделаны из "что под рукой" на самом деле)) Обворачиваю их симпатичным материалом, хорошо закрепляю его, добавляю или не добавляю декоративный элемент и так вот получается

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Рождественник он же зигокактус

В наличии много разного размера и оттенков растений, соответствующий названию темы только этот малыш, его и показываю. Цвет цветения средний тон между розовым и малиновым.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Троадесканция Зебина

Традесканция очень известное и неприхотливое растение. Растет и в теплых и в прохладных помещениях; в хорошо освещенных и в затененных местах. Родом из Южной и центральной Америки. Используют как ампельное растение, в качестве солитера и в композициях. Обильно цветет милыми нежно розового тона цветочками.
    Готово к продаже растение с первого фото в коробочке декорированной нежно розовым в цвет цветению, остальные фото приведены для примера и наглядности.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Молочай беложильчатый №1, (23см)

Молочай беложильчатый(иначе Молочай колоновидный). Подрощенное растение 23см(на фото справа, первое чтоб показать растение в проекции). Изящный вазон в который помещено растение, является плафоном непригодной больше к использованию по назначению люстры. Молочай прекрасно себя в нем чувствует, растет и хорошеет. Цену как всегда, не указываю её формирует не рыночная стоимость, а ваше желание помочь делу сохранения ресурсов планеты и сокращения перепроизводства товаров.
    Рекомендуется для выращивания:
    - в комнатах на светлых окнах;
    - в помещениях общего назначения;
    - в зимних садах, оранжереях;
    - в композициях с другими суккулентными растениями.
    Востаннє редагував Emiliya Skif: 12.12.2013 о 09:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Молочай беложильчатый №2 (28см)

[/URL]
    Вариация исполнения Молочая беложильчатого, к экзотическому растению подобрана соответствующее оформление, почва мульчирована белой галькой. Здоровое, пышное ухоженное растение. В природе молочая заложено стремится вверх теряя нижние листья, выбрасывая новые. Этот процесс и видно на фото, один из нижних листов желтеет, из макушки появляется новый. Крупным планом показано скромное цветение. На последнем фото вазон бывший некогда винной бутылкой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    338

Типово Миниатюрный садик.

Высота вазончика вместе с кактусятами всего 11.5см, диаметр 6см, благодаря тому что кактусы и суккуленты медленнорастущие, не требовательны к объему земли и поливу, композиция еще долго может быть украшением стола без пересадки.
    Составляющие два крошечных кактуса Эхино́псис Эрье́ и Очиток Испанский - стелящийся суккулент.

Как водится в этой теме в основе вторично использующиеся материалы(бутылочка из под детского йогурта моего племянника, отрез ткани подаренный мне знакомой бабушкой ей много небольших лоскутков когда-то муж с работы приносил, мужу её царствие небесное, ленточку на бантик тоже покупать не пришлось) в сочетании с растениями.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті