В рамках нашей цивилизации потребления, нашей страны ... малокультурных людей непросто жить не принося вред окружающей среде. Но возможно свести к минимуму. Достаточно хотеть жить в чистой, красивой стране со здоровой нацией.
Я хочу и различные идеи этого направления посещают меня. Я немало изменила в своем личном способе жить. Выбрала желание чтобы не только в рамках машины, квартиры и дачи было красиво и чисто. Расширила свои границы. И процесс набирает обороты. Вижу что можно сделать еще это и вот это, и это не совсем сложно и наш дом, город, страна, мир чуточку измениться и жить станет светлее и чище. И детям не придется когда вырастут существовать под серым небом, в городах укутанных смогом, дыша сквозь респираторы. А это касается уже не только меня.
Что думаете? Делаете хоть что-то для сохранения окружающей среды и благоустройства города? Это может быть что-то совершенно разноплановое - раздельный сбор мусора, благоустройство общего двора, отказ от использования полиэтиленовых пакетов, вегетарианство, участие в субботниках, сокращение использования бытовой химии, спонсирование и помощь экоорганизациям и борцам за животных, выбор в пользу малолитражек, велосипеда, общественного транспорта, правильная утилизация батареек, шин, бытовой техники и других подлежащих утилизации или переработке товаров и т.д?

Відповісти з цитуванням
) и из того что лежит пылится у родных и друзей. Покупать что-то теперь начинаю с досок объявлений и форума а не с торговых центров. 

Bookmarks