Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 44, показано з 1 по 20.

Тема: Не заказывайте у arhangel.dp.ua, почему? внутри

Дописів
    54

Типово Не заказывайте у arhangel.dp.ua, почему? внутри

В 2012г. у вашего чудесного трио (Александр - 3д картинка, Зоя - дизайнер, Вася - сборщик) была заказана кухонька.
    Срок поставки затянулся на 1мес (монтажник заболел, завтра приедит, извените не получилось, завтра и т.д.)
    Монтировалась кухня тоже 1 месяц, включая исправления и доработки
    1) пришествие долгожданной кухни и монтаж проходил как то вяло. Занесли и поставили, тоесть положили дсп.
    2) пришествие уже монтажника окончилось почти успехом нижние ящики и вехние.
    3) столешница из камня и сразуже заплатите за столешницу точно не помню но примерно 10000грн. Жена заплатила т.к. я был на работе, хотя по факту оплата после полной установки.
    И вот тут опять монтажник Вася заболел, завтра приеду, извините не получилось, завтра и т.д.) так длилась вторая неделя.
    Я не выдержал и позвонил Зое (дизайнер получатель предоплаты), через пару дней Василиска прискакала, начались мучения с выравнивание дверей (у них все по шаблонам и с удивлением (Васи) это не закончилось за один день), дверь под умывальником ну совсем не становилась вертикально (даже если сильно ужраться разницу увидишь).
    Сняв дверьку Вася сказал отрежем (выровняли называется) на производстве и покрасим приеду на недельке, но как и все уже догадались обещанного три года ждут, не помню сколько он мурыжил в этот раз но не меньше недели точно.
    Привез дверь поставил и просит опять денег, что то около 500грн никто не дал, наверное обиделся.
    Следующий приезд уже знакомого и вечно больного, попадающего постоянно в аварии опять был после общения с Зоей.
    Доделал карнизы сверху и снизу закрыл расстояние между полом и ящиками.
    Забыл еще сказать в заказе были петли блюм но ставились Василием чюдные "ДС" почемуто т.к. я это воврямя заметил то были заменены имже.

Последнее что сказал вася - необходимо будет отрегулировать дверки после того как попользуетесь гдето пол года.
    Ну и как все уже догадались - приеду на следующей недели, попал в аварию, не смог, тел. вне зоны (ну именно в то время), заболел - сегодня уже заканчивается 2013г., а его все нет.

Еще до того как отрегулировать дверки звонил васе т.к. ручки начали отпаЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0041.jpg
Переглядів: 409
Розмір:  30,5 КБ
ID:	1306694Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0040.jpg
Переглядів: 382
Розмір:  33,5 КБ
ID:	1306695Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0042.jpg
Переглядів: 396
Розмір:  20,8 КБ
ID:	1306696Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0043.jpg
Переглядів: 360
Розмір:  40,3 КБ
ID:	1306697Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0044.jpg
Переглядів: 379
Розмір:  47,6 КБ
ID:	1306698дать от дверей, почему, да все просто, болты были почти тойже длины что и толщина дсп. Прждав василису больше недели купил нормальные (что то коло 4 грн) и сам поставил, его так и не дождался.

Подведу итог: люди если вы хотите нормальную кухню и с соблюдением сроков, обращайтесь в более крупные компании, не наступайте на теже грабли. Это не та экономия с учетом того что качество изготовления оставляет желать лучшего, намного лучшего.
    Как только вы отдали им деньги - это Ваш геморрой.
    Общая сумма нашей кухни 39300грн.

Дописів
    54

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0052_thumb.jpg
Переглядів: 1117
Розмір:  22,9 КБ
ID:	1306699Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0050_thumb.jpg
Переглядів: 1123
Розмір:  45,6 КБ
ID:	1306700Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0048_thumb.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  8,4 КБ
ID:	1306701Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0051_thumb.jpg
Переглядів: 285
Розмір:  33,3 КБ
ID:	1306702Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0045_thumb.jpg
Переглядів: 1087
Розмір:  47,0 КБ
ID:	1306703

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

А почему здесь, а не в чёрном списке?
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Дописів
    365

Типово

напишите в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post24185728

да двери реально криво (может у Вас что-то с полами?)
    жаль

зато яркий цвет, красивый глянец

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Это вам здесь нужно разместить все это http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post7421749

Дописів
    54

Типово

Спасибо уже занес темку туда.
    ПОлы у нас ровные, выравнивали и ложили кафель

Дописів
    92

Типово

От вы интересный человек
    Я же вам ответил по вашему вопросу в своей теме или вы хотите чтобы люди действительно знали всю правду?

Цитирую диалог который вы начали в моей теме:

Цитата Допис від 152 Переглянути допис
    В 2012г. у вашего чудесного трио была заказана кухонька.
    Срок поставки затянулся на 1мес (монтажник заболел, завтра приеди, извените не получилось, завтра и т.д.)
    Монтировалась кухня тоже 1 месяц, включая исправления и доработки
    1) пришествие долгожданной кухни и монтаж проходил как то вяло. Занесли и поставили, тоесть положили дсп.
    - пришествие уже монтажника окончилось почти успехом нижние ящики и вехние.
    - столешница из камня и сразуже заплатите за столешницу точно не помню но примерно 10000грн. Жена заплатила т.к. я был на работе.
    И вот тут опять монтажник Вася заболел, завтра приеду, извините не получилось, завтра и т.д.) так длилась вторая неделя.
    Я не выдержал и позвонил Зое (дизайнер получатель предоплаты), через пару дней Василиска прискакала, начались мучения с выравнивание дверей (у них все по шаблонам и с удивлением (Васи) это не закончилось за один день), дверь под умывальником ну совсем не становилась вертикально (даже если сильно ужраться разницу увидишь).
    Сняв дверьку Вася сказал отрежем на производстве и покрасим приеду на недельке, но как и все уже догадались обещанного три года ждут, не помню сколько он мурыжил в этот раз но не меньше недели точно.
    Привез дверь поставил и просит опять денег что то враене 500грн никто не дал, наверное обиделся.
    Следующий приезд уже знакомого и вечно больного, попадающего постоянно в аварии опять был после общения с Зоей.
    Доделал карнизы сверху и снизу закрыл расстояние между полом и ящиками.
    Забыл еще сказать в заказе были петли блюм но ставились Василием чюдные "ДС" почемуто т.к. я это воврямя заметил то были заменены имже.

Последнее - это необходимо будет отрегулировать дверки после того как попользуетесь гдето пол года.
    Ну и как все уже догадались - приеду на следующей недели, попал в аварию не смог, тел. вне зоны (ну именно в то время), заболел - сегодня уже заканчивается 2013г., а его все нет.

Фото прилагаются

Подведу итог: люди если вы хотите нормальную кухню и с соблюдением сроков, обращайтесь в более крупные компании, не наступайте на теже грабли. Это не та экономия с учетом того что качество изготовления оставляет желать лучшего, намного лучшего.
    Общая сумма нашей кухни 39300грн.

В случае удаления данного письма будет создана тема!!
    Вечер добрый!

Честно говоря не совсем понимаю почему Вы написали это в моей теме, ибо кроме как нарисовать эскиз кухни (быстрее чем в оговоренный срок) отношения к кухне особого не имею. Свой кусок работы я сделал ответственно, - то что от меня и требовалось. За мебель я несу ответственность исключительно перед Заказчиками по дизайну, так как лично присутствую при монтаже. Я физически не в состоянии отслеживать работу к которой не касаюсь, тем более финансово.

Со слов Васи и Зои (еще на момент монтажа), я помню следующее: кухня была готова вовремя, но Вы не готовы были ее принять из-за затянувшегося ремонта, а у Василия с Зоей есть и другие Заказчики которые ожидают своей очереди и готовы принять в срок. Вывод - срок затянут не по вине исполнителя. Срок реализации был затянут частично Васей, частично Вами, опять же со слов Василия и Зои они оговаривали с Вами этот момент (вспомните пожалуйста момент про криволинейность стены в результате чего пришлось модуль перерезать - перед этим Вася вашу супругу предупреждал, о том, что будет щель).

Поверьте, мне не очень нравится то, что приходится отвечать за Васю, так как исполнитель все таки он, но профиля его на форуме нет, посему придется...
    Единственное, что я могу для Вас сделать полезного - поговорить с Васей, чтобы он связался с Вами, но опять же Вы должны понимать, что мы с ним отвечаем за разный спектр работ.

Мой спектр услуг, который я проделываю САМОСТОЯТЕЛЬНО и за качество которого я ОТВЕЧАЮ - дизайн-проектирование. За чужую работу я не отвечаю, максимум - рекомендую. Но опять же, Василия я не оправдываю и защищать не буду, написал лишь то, что мне было известно с его слов на момент монтажа, так как интересовался в устной форме. Если у Вас есть вопросы по МОЕЙ ЧАСТИ то всегда пожалуйста...

Ну и чисто так, для себя... - на фирмах в том числе и крупных, работают те же люди которые в свободное от работы время подрабатывают частным образом, так что это некоим образом и не в чем не перестраховывает потребителя.

P.S: с Васей я только что поговорил, он обещал с Вами решить Ваш вопрос.
    Вы сначала определитесь кто прав, а кто виноват, а только потом пишите на форуме, кстати петли о которых вы так красиво говорите были с вами же согласованы.
    Я Васе передавал вашу информацию, он вас набирал, вы трубку не брали и не перезванивали, чего вы тогда хотите не совсем понимаю, наберайте Васю и решайте свои вопросы, зачем преподносить все так буд-то я вам что-то делал

У вас лично ко мне вопросы есть (ПО МОЕЙ ЧАСТИ) если есть задавайте, если нет, то не понимаю какой смысл плодить темы. Если бы я вам посоветовал где купить освещение, и через год у вас лампочка сгорела, вы бы написали "не заказывайте у arhangel-а люстры" !?
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.11.2013 о 17:27

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від 1978GORODDPUA Переглянути допис
    напишите в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....8#post24185728

да двери реально криво (может у Вас что-то с полами?)
    жаль
    та не просто с полами, а и со стенами и все эти моменты с заказчиком согласовывались и менеджером и производителем.

Дописів
    54

Типово

Все ваши ответ как детский лепет по сравнению с фото вашей работы.
    А позиция я тут не причем вообще смешная

Дописів
    54

Типово

Вася мне не звонил и не пытался, так что могу сказать еще раз, люди не связывайтесь с такими горе мастерами!

Дописів
    92

Типово

Все ваши ответ как детский лепет по сравнению с фото вашей работы.
    А позиция я тут не причем вообще смешная
    ну и о чем говорит фото... о неровности ваших полов, вы когда принимали у производителя изделие в каком состоянии было?

Вася мне не звонил и не пытался, так что могу сказать еще раз, люди не связывайтесь с такими горе мастерами!
    да я вам не собираюсь ничего доказывать только сомневаюсь что после всего этого смогу вам чем либо помочь. Звоните и договаривайтесь с тем кто делал вам кухню, самостоятельно.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 16.11.2013 о 19:10

Дописів
    54

Типово

Я пытался договориться и но результат ноль

Дописів
    92

Типово

Я пытался договориться и но результат ноль
    с кем?

это телефоны Василия, вы ему звонили перед тем как создавать тему в мой адрес?
    067 663 05 66
    099 055 75 02

Дописів
    54

Типово

Я кухню заказывал у вашей компании и звонил всем и васе и зое, а предупреждать зачем, если просить чтото сделать больше чем пол года.

Дописів
    92

Типово

Я кухню заказывал у вашей компании и звонил всем и васе и зое, а предупреждать зачем, если просить чтото сделать больше чем пол года.
    в какой компании???
    вы мне позвонили и спросили занимаюсь ли я производством мебели, я вам четко пояснил, что занимаюсь исключительно дизайном мебели и дизайном интерьера, но могу посоветовать людей с которыми я сотрудничаю в связи с тем что им доверяю и работали не один год на одном предприятии, после чего дал вам телефон Зои и дальнейший диалог вы вели исключительно с Зоей и Васей и все вопросы согласовывали непосредственно с ними, так!? После того как вы все с ними согласовали, вы попросили увидеть все это дело в 3D визуализации, так как я рекомендую Зою и Васю, они соответственно рекомендуют меня в плане дизайна. Я вам все нарисовал, корректировал до полного утверждения, ВСЕ, на этом моя задача окончена.
    В какой вы там компании заказывали?

Мне когда звонят, я так людям и говорю, есть проверенные кого могу порекомендовать, люди часто высылают мне на почту, я все всеравно переотправляю на Зою. Если вас интересует моя прибыль, то моя прибыль не более чем проект, и отвечаю я только за проектную часть или за визуализацию (в вашему случае), там где нет проекта нет и моего заработка. Мне порекомендовать проверенных людей не сложно, но в вашем случае я лишний раз подумаю, стоит ли вообще рекомендовать кого-либо, чтобы потом ко мне не прибежали и не кричали, что я чего-то там не так подсказал

Дописів
    91

Типово

но могу посоветовать людей с которыми я сотрудничаю в связи с тем что им доверяю и работали не один год на одном предприятии, после чего дал вам телефон Зои и дальнейший диалог вы вели исключительно с Зоей и Васей и все вопросы согласовывали непосредственно с ними, так!
    Мне когда звонят, я так людям и говорю, есть проверенные кого могу порекомендовать
    Не дай боже,попасть под такую рекомендацию и встрять под таких вась и зой.

Типово

Ну судя по всему ,архангел просто визуализатора не мебельщик и рекомендации только как в 3д максе не более
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    Ну судя по всему ,архангел просто визуализатора не мебельщик и рекомендации только как в 3д максе не более
    Совершенно верно, что я и пытался пояснить Я занимаюсь исключительно дизайн-проектами и визуалками, а людей естественно рекомендую если просят. Не скрываю, что в данном случае исполнителя не просто знаю, а работали раньше вместе на одном предприятии достаточно долго. Все чем я мог помочь в данной ситуации, - я посодействовал, да и самому не совсем нравится отдуваться за чужую работу.

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    Совершенно верно, что я и пытался пояснить Я занимаюсь исключительно дизайн-проектами и визуалками, а людей естественно рекомендую если просят. Не скрываю, что в данном случае исполнителя не просто знаю, а работали раньше вместе на одном предприятии достаточно долго. Все чем я мог помочь в данной ситуации, - я посодействовал, да и самому не совсем нравится отдуваться за чужую работу.
    А вы перечитайте свою темувы под многое подписываетесь хотя специалистом токого широкого профиля не являетесь. Вот и претензии вам выставляют согласно вашим заявлениям...
    Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд

Дописів
    92

Типово

Цитата Допис від poow Переглянути допис
    А вы перечитайте свою темувы под многое подписываетесь хотя специалистом токого широкого профиля не являетесь. Вот и претензии вам выставляют согласно вашим заявлениям...
    Да, я понимаю о чем Вы.
    В моей теме написано проектирование и реализация мебели и камня, но там ведь прописано, что это распространяется на заказчиков по дизайну интерьера. А те кто интересуются просто мебелью, я сразу автоматически говорю как есть ибо мне это не совсем интересно, люди просят - я даю контакты производителей.

Мои направления: дизайн-проектирование интерьеров, визуализация и проектирование мебели, в случае моих Заказчиков по дизайну интерьера я всегда лично присутствую при монтаже и в моем присутствии такое бы мимо не прошло. В данном же случае господин 152 сам решал вопросы с производителем, договаривался, подписывал и не переговорив предварительно со мной написал петицию, половина из которой не является действительностью. Кромка и то что производитель не подъехал, это конечно бок Василия и я высказал ему все по этому поводу, но остальные детали (сроки, фурнитура и т.д.)... тут еще необходимо разбираться кто прав.

Я после всего этого сыр-бора общался с производителем и мне все пояснили что к чему... а испорченный телефон мне самому не оч нравится если честно.
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 17.11.2013 о 11:22

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті