В 2012г. у вашего чудесного трио была заказана кухонька.
Срок поставки затянулся на 1мес (монтажник заболел, завтра приеди, извените не получилось, завтра и т.д.)
Монтировалась кухня тоже 1 месяц, включая исправления и доработки
1) пришествие долгожданной кухни и монтаж проходил как то вяло. Занесли и поставили, тоесть положили дсп.
- пришествие уже монтажника окончилось почти успехом нижние ящики и вехние.
- столешница из камня и сразуже заплатите за столешницу точно не помню но примерно 10000грн. Жена заплатила т.к. я был на работе.
И вот тут опять монтажник Вася заболел, завтра приеду, извините не получилось, завтра и т.д.) так длилась вторая неделя.
Я не выдержал и позвонил Зое (дизайнер получатель предоплаты), через пару дней Василиска прискакала, начались мучения с выравнивание дверей (у них все по шаблонам и с удивлением (Васи) это не закончилось за один день), дверь под умывальником ну совсем не становилась вертикально (даже если сильно ужраться разницу увидишь).
Сняв дверьку Вася сказал отрежем на производстве и покрасим приеду на недельке, но как и все уже догадались обещанного три года ждут, не помню сколько он мурыжил в этот раз но не меньше недели точно.
Привез дверь поставил и просит опять денег что то враене 500грн никто не дал, наверное обиделся.
Следующий приезд уже знакомого и вечно больного, попадающего постоянно в аварии опять был после общения с Зоей.
Доделал карнизы сверху и снизу закрыл расстояние между полом и ящиками.
Забыл еще сказать в заказе были петли блюм но ставились Василием чюдные "ДС" почемуто т.к. я это воврямя заметил то были заменены имже.
Последнее - это необходимо будет отрегулировать дверки после того как попользуетесь гдето пол года.
Ну и как все уже догадались - приеду на следующей недели, попал в аварию не смог, тел. вне зоны (ну именно в то время), заболел - сегодня уже заканчивается 2013г., а его все нет.
Фото прилагаются
Подведу итог: люди если вы хотите нормальную кухню и с соблюдением сроков, обращайтесь в более крупные компании
, не наступайте на теже грабли. Это не та экономия с учетом того что качество изготовления оставляет желать лучшего, намного лучшего.
Общая сумма нашей кухни 39300грн.
В случае удаления данного письма будет создана тема!!
Bookmarks