все продано, удалите плиз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все продано, удалите плиз
Востаннє редагував Chivas Regal: 24.04.2015 о 10:02
здравствуйте
слышала о этом Хомяке, но не видела чем он занимается )))) можете дать ссылку на видео?? может и мне такой нужен )))
Уважаемые покупатели!
Убедительная просьба задавать все интересующие Вас вопросы перед тем как Вы делаете заказ. Я потом оказываюсь в неудобном положении, стою и обьясняю Вам, вернее доказываю, оригинальная это игрушка или нет, такая или сякая; а почему не такая как там где я видела\щупала\трогала и т.д.
На вопрос "а это точно оригинал, ведь оригинал продают по 200 грн..." я прихожу в недоумение.
Ребята, поймите, у нас в Украине их оптом продает всего несколько поставщиков по одной и той же цене примерно. Но каждый продавец решает сам, какую наценку поставить на свой товар, сколько заработать и т.д. Если хотите покупайте там где наценка составит более 100% и будьте уверены, что купили именно ОРИГИНАЛ.
Есть подделка, но извините это видно воочию:И так называемый ОРИГИНАЛ:
Разница очевидна, не так ли? А все остальное - это дело поставщика, какие нацепить бирки и какие вставить батарейки.
Очень Вам прошу, спрашивайте и уточняйте все заранее!
Мне не очень приятно выслушивать Ваши сомнения, у меня нет цели кого-то обмануть, я такую игрушку выбрала для своего ребенка и поэтому советую и Вам.
Востаннє редагував Chivas Regal: 25.10.2013 о 08:04
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Подходит! А где на Фрунзенском можно забрать?
я буду ехать с Левоб. 3, давайте встретимся по стороне АТБ, толкьо на дороге - где начинается продуктовый базар....это у светофора!
тел. в ЛС пишу
СПАСИБО!!!!
Здравствуйте!
Цена 135грн?
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Завтра в обед все Хомки будут у меня. сделаю реальные фото, видео, все покажу. Но заранее пишу, что они точно такие же как на фото и видео ниже.
Девочки, осталось из этой партии еще 3 Хомки!!!!! Бронируйте кому рыженького?????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks