Собираем предзаказ на еще одну партию Хомячков!!! Присоединяемся, несколько дней и они у нас!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собираем предзаказ на еще одну партию Хомячков!!! Присоединяемся, несколько дней и они у нас!!!
Повторюсь!!! Цена ниже не потому что качество ниже, просто у каждого продавца своя наценка! Поверьте, закупаются они все по одной цене по всей Украине!!!!!
Доброе утро! Спасибо за хомку!Ребенок пока не видел, но мама уже поразвлекалась.
)) Да еще и сотрудник соблазнился таким же рыженьким.
Когда ожидаете следующую партию? Возьму одного рыженького. Мой номер телефона у Вас еще остался?
Ребята, кто еще с нами? Еще 4-5 человек и выкупаем!!!!
куда залить картинку
есть в наличии?
В наличии еще 1 хомячек коричневого цвета! Кто может срочненько забрать с Фрунзенского завтра-послезавтра???
Возьму хомячка коричневого цвета , но на фрунзенский не удобно мне к сожалению, могу на выходных на рабочей (утром в 7-50 или вечером около 17 00 - 19 00 , на следующей неделе буду по солнечному кататся, может и на фрунзенский заеду...
Короче возьму , только забрать получится в течении недели , так можно ?
Добрый вечер.
Хочу рыженького.
По городу НП сможете отправить?
Здравствуйте.
Хочу купить серенького хомячка.
Удобнее забрать в центральной части города или на Рабочей.
Телефон с личке.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks