Есть тут пользователи? Расскажите, какой бюджет на те антирадары, которые работают нормально без ложного срабатывания.
зы. мопед не мой ))))
апд. Предлагаю обсудить что автовладельцы хотели бы получить в подарок на Новый год (кроме новой бибики )).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть тут пользователи? Расскажите, какой бюджет на те антирадары, которые работают нормально без ложного срабатывания.
зы. мопед не мой ))))
апд. Предлагаю обсудить что автовладельцы хотели бы получить в подарок на Новый год (кроме новой бибики )).
Востаннє редагував бекки шарп: 07.12.2012 о 15:41 Причина: поменяла название темы
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Самый лучший Антирадар - МОЗГ)
Кста, у дяди есть в машине.... Ехал по Москва-Симферополь две недели назад.. тормозят. Показуют скорость. точно его, не отрицал. Говорит мужики, у меня ж радар даже не пискнул... У нас новая модель... на нее не реагирует.ТАк что надо ли оно....
Хм. Я так и думала![]()
Давайте больше кровавых подробностей )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Гуглите девайсы от Beltronics
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
раньше пользовался, помогало, сейчас плотность потока такая, что он редко очень нужен
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Эха у Трукама нет никакого, на расстоянии 300-400 метров луч Трукама - небольшое пятнышко .
Да есть от него толк. Понятно что не в центре.
И без ложных срабатываний никак. Просто привыкаешь понимать что он от тебя хочет.))
А трукамы вообще есть? Я пока не видел.Эха у Трукама нет никакого, на расстоянии 300-400 метров луч Трукама - небольшое пятнышко .
Конечно есть, летом-осенью постоянно стояли в р-не Кадайцкого моста, на Донецком шоссе там где разогнаться можно. Но вообще заметил мало сейчас в городе на скорость ловят, в основном на трассе. А на трассе толк нулевой - нацелил из засады, щёлк и одновременно сработал р-детектор. Шо тормози, шо не тормози скорость уже зафиксирована. Но чаще всего он вообще не срабатывает, т.к лучом бьют по корпусу авто, а в линзу р-детектора он не попадает из-за того что очень узкий.
Нацелил, щелк, узкий луч - это для трукама. А сколько их в Украине? Ну пускай 10%. А остальные 90?
Пользую бюджетный Crunch 213B. За три года окупился не один раз. Ложные срабатывания в основном на автоматические двери. Пользуюсь только на трассе, в городе много помех, да и не езжу по городу больше 80.
Никогда не понимал зачем его покупать? Может лучше ездить с безопасной для себя и окружающих скоростью?
За последние года 3 меня ловили на радар всего один раз, да и то отпустили без всяких там взяток. Нужно уметь обосновать
свою правоту и неправомерность претензий человека с феном![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Странно такое слышать от водителя маршрутки.Может лучше ездить с безопасной для себя и окружающих скоростью?![]()
Юзаю Вистлер уже три года. Включается вместе с заведением авто и работает постоянно. Ложные срабатывания от реальных отличаются влегкую.
Окупился он уже по факту: однажды остановке после проезда моргающего зеленого (реально) выдавал его за видеорегистратор, ну а сколько раз успевал сбросить на трассе уже не пересчитать.
Конечно, сам детектор это только помощь, а не панацея. Если гнать одному в поле, то он просто уведомит о том что тебя уже замеряли, а в потоке средней плотности (коими являются практически все трассы) срабатывает гдето до 1,5 км до поста (максимальный диапазон замера радаров 400-500м, обычно 200).
ЗЫ. те кто тут пишет типа ненужная хрень итд. скорее всего не пользовались им никогда. А те кто пишут что у "соседа не срабатывает", пишут абы написать что-то....
ЗЗЫ. Если бы брал сейчас то брал бы вышеохваленный Crunch 213b у Тохи911. Соотношение цена-качество-выполнение задачи, очень хорошее (если не лучшее).
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks