Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 1 по 20.

Тема: Идеи новогодних подарков для автомобилистов

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово Идеи новогодних подарков для автомобилистов

Есть тут пользователи? Расскажите, какой бюджет на те антирадары, которые работают нормально без ложного срабатывания.

зы. мопед не мой ))))

апд. Предлагаю обсудить что автовладельцы хотели бы получить в подарок на Новый год (кроме новой бибики )).
    Востаннє редагував бекки шарп: 07.12.2012 о 15:41 Причина: поменяла название темы
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Есть тут пользователи? Расскажите, какой бюджет на те антирадары, которые работают нормально без ложного срабатывания.

зы. мопед не мой ))))
    не прикалывайся )))
    тут вон даже один барыга что их пиарил и тот перестал их продвигать за бесполезностью
    не ну если денег море то прямоток пускай возьмут он хоть головную боль вызывает а не просто выкинутые деньги
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Дописів
    1 938

Типово

Самый лучший Антирадар - МОЗГ )

Кста, у дяди есть в машине.... Ехал по Москва-Симферополь две недели назад.. тормозят. Показуют скорость. точно его, не отрицал. Говорит мужики, у меня ж радар даже не пискнул... У нас новая модель... на нее не реагирует. ТАк что надо ли оно....

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Хм. Я так и думала

Давайте больше кровавых подробностей )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Гуглите девайсы от Beltronics

Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

раньше пользовался, помогало, сейчас плотность потока такая, что он редко очень нужен
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

зы. мопед не мой ))))
    Бесполезная вещь. Особенно против Трукама. Время замера скорости Трукамом и время срабатывания р-детектора примерно одинаковое, тормози-не тормози, а тебя уже "срисовали".

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Бесполезная вещь. Особенно против Трукама. Время замера скорости Трукамом и время срабатывания р-детектора примерно одинаковое, тормози-не тормози, а тебя уже "срисовали".
    смысл в том, что бы ловить эхо, при прямом попадании на большой скорости против любого радара практически бессмысленно... ну только со 120 до 90 скинуть.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Эха у Трукама нет никакого, на расстоянии 300-400 метров луч Трукама - небольшое пятнышко .

Дописів
    7 505

Типово

Да есть от него толк. Понятно что не в центре.
    И без ложных срабатываний никак. Просто привыкаешь понимать что он от тебя хочет.))

Эха у Трукама нет никакого, на расстоянии 300-400 метров луч Трукама - небольшое пятнышко .
    А трукамы вообще есть? Я пока не видел.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    А трукамы вообще есть? Я пока не видел.
    Конечно есть, летом-осенью постоянно стояли в р-не Кадайцкого моста, на Донецком шоссе там где разогнаться можно. Но вообще заметил мало сейчас в городе на скорость ловят, в основном на трассе. А на трассе толк нулевой - нацелил из засады, щёлк и одновременно сработал р-детектор. Шо тормози, шо не тормози скорость уже зафиксирована. Но чаще всего он вообще не срабатывает, т.к лучом бьют по корпусу авто, а в линзу р-детектора он не попадает из-за того что очень узкий.

Дописів
    7 505

Типово

Конечно есть, летом-осенью постоянно стояли в р-не Кадайцкого моста, на Донецком шоссе там где разогнаться можно. Но вообще заметил мало сейчас в городе на скорость ловят, в основном на трассе. А на трассе толк нулевой - нацелил из засады, щёлк и одновременно сработал р-детектор. Шо тормози, шо не тормози скорость уже зафиксирована. Но чаще всего он вообще не срабатывает, т.к лучом бьют по корпусу авто, а в линзу р-детектора он не попадает из-за того что очень узкий.
    Не знаю как у кого, у меня на трассе срабатывал задолго до гаишников.
    Я не один какбэ по трассе ехал, стреляли в тех кто передо мной.
    На скорость ловят на набережной, тех кто на мигающий зеленый газу добавляет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Нацелил, щелк, узкий луч - это для трукама. А сколько их в Украине? Ну пускай 10%. А остальные 90?
    Пользую бюджетный Crunch 213B. За три года окупился не один раз. Ложные срабатывания в основном на автоматические двери. Пользуюсь только на трассе, в городе много помех, да и не езжу по городу больше 80.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Нацелил, щелк, узкий луч - это для трукама. А сколько их в Украине? Ну пускай 10%. А остальные 90?
    Их дохренища закупили и сейчас готовят правку Приказа МВД о запрете использования радаров без фотофиксации (фенов).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Их дохренища закупили и сейчас готовят правку Приказа МВД о запрете использования радаров без фотофиксации (фенов).
    Мой давно окупился, ну а покупать сейчас может и не имеет смысла. Хотя я не очень верю в отмену "фенов".

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Никогда не понимал зачем его покупать? Может лучше ездить с безопасной для себя и окружающих скоростью?
    За последние года 3 меня ловили на радар всего один раз, да и то отпустили без всяких там взяток. Нужно уметь обосновать
    свою правоту и неправомерность претензий человека с феном
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Дописів
    7 505

Типово

Может лучше ездить с безопасной для себя и окружающих скоростью?
    Странно такое слышать от водителя маршрутки.

Звідки Ви
    Гагарина р-н ДИИТа
    Дописів
    16 554

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Странно такое слышать от водителя маршрутки.
    он там работает под прикрытием
    не пали
    «Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Мой давно окупился, ну а покупать сейчас может и не имеет смысла. Хотя я не очень верю в отмену "фенов".
    Не верьте, изменения в Приказ уже готовы, осталось только подписать.
    Даже без этих изменений ст.251 коап никто не отменял, на фен можно развести только дедушку с села.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Юзаю Вистлер уже три года. Включается вместе с заведением авто и работает постоянно. Ложные срабатывания от реальных отличаются влегкую.
    Окупился он уже по факту: однажды остановке после проезда моргающего зеленого (реально) выдавал его за видеорегистратор, ну а сколько раз успевал сбросить на трассе уже не пересчитать.
    Конечно, сам детектор это только помощь, а не панацея. Если гнать одному в поле, то он просто уведомит о том что тебя уже замеряли, а в потоке средней плотности (коими являются практически все трассы) срабатывает гдето до 1,5 км до поста (максимальный диапазон замера радаров 400-500м, обычно 200).
    ЗЫ. те кто тут пишет типа ненужная хрень итд. скорее всего не пользовались им никогда. А те кто пишут что у "соседа не срабатывает", пишут абы написать что-то....
    ЗЗЫ. Если бы брал сейчас то брал бы вышеохваленный Crunch 213b у Тохи911. Соотношение цена-качество-выполнение задачи, очень хорошее (если не лучшее).
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті