Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 204, показано з 1 по 20.

Тема: Дом Пряников - домашние медовые пряники, вкусные и полностью натуральные!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово Дом Пряников - домашние медовые пряники, вкусные и полностью натуральные!

Рада приветствовать Вас в моей вкусной темке

Меня зовут Елена. Все интересующие вопросы вы можете задать мне в личку или по тел. МТС 099 364 4О 17; Киевстар О98 5О1 99 41.
    Мои пряники ароматные, вкусные и полностью натуральные - и тесто, и глазурь. В составе пряников много натурального мёда, в них нет маргарина или спреда - только свежие сливки. Нет и синтетических красителей - подкрашиваю только вкусными и натуральными добавками!

Состав: Я сама ценю продукты, которые не содержат вредной химии, поэтому придерживаюсь таких же принципов и при изготовлении моих пряников. Тесто сделано по старинному рецепту, и содержит только качественные и свежие продукты: мед (от знакомого пасечника), муку, сливочное масло, яйца, сахар, ароматную смесь пряностей. Белково-сахарную глазурь я подкрашиваю такими вкусными и полезными добавками, как: облепиха, калина, каркаде, какао, элитный японский чай матча, экстракт водоросли спирулины. Для глазури использую безопасный сухой белок.

Срок хранения: благодаря содержанию естественных консервантов - натурального меда и специй, пряники могут храниться не менее полугода!... если хватит терпения сохраняя свои съедобные качества и умопомрачительный аромат.

Условия хранения: при комнатной температуре, умеренной влажности, вдали от обогревательных приборов, не на ярком солнечном свету, в упаковке. Следует учитывать, что натуральная цветная глазурь при длительном хранении может поблекнуть - это нормальный процесс.
    По консистенции мои пряники похожи на свежее овсяное печенье, и они достаточно мягкие как сразу после выпечки, так и в течение гарантированного срока хранения. Иногда (при нарушении целостности упаковки) пряник может зачерстветь. Размягчить его очень просто: поместите его в закрытую ёмкость, с кусочком яблока или свежего хлебушка - всего через несколько часов пряник станет очень мягким.

Срок изготовления: 2-7 дня, зависит от объема и сложности заказа. Большая просьба заказ оформлять заранее, особенно в предпраздничные дни. На большие праздники прекращаю прием заказов за 2 недели.

Стоимость пряника зависит от его размера и сложности. Пишите в личку (потому что наизусть размеры и цены я, к сожалению, не помню - очень большой ассортимент )

Любой из представленных пряников можно выполнить в другом размере и цвете, сделать индивидуальную надпись. Присылайте свои идеи, наброски, картинки из интернета - я постараюсь реализовать их в прянике. При выполнении сложных индивидуальных заказов могу сделать предварительный эскиз в фотошопе, чтобы можно было оценить, насколько Ваша мысль была мной понята))

Доставка: я из Кривого Рога. Но в Днепропетровск передать прянички достаточно легко!
    1 - Могу отправить Новой почтой (у меня уже достаточно большой опыт пересылки пряников не только по Украине, но и за границу). Посылка в Днепр обычно идет 2 дня. Стоимость пересылки от 35 грн, зависит от габаритных размеров.
    2 - Можно передать через водителя маршрутки "Кривой Рог-Днепропетровск". Удобно, что уже через 2,5 часа после отправления посылка будет на вокзале, а время передачи мы согласуем заранее, по телефону, в удобное для Вас время.
    Предоплата на карточку Приватбанка, а за перевозку с водителем рассчитываетесь на месте.
    3 - Иногда я приезжаю в Днепр и тогда смогу устроить раздачу заказов. О дате и времени раздач буду сообщать заранее, следите за темкой.

Еще информацию и фотографии, размеры пряников и актуальные цены, можно найти в моей группе Вконтакте (просмотр доступен, даже если вы не зарегистрированы в этой соцсети) http://vk.com/dom.pryanikov

Примеры моих работ
    *Хеллоуин
    *Зимние пряники
    *Милым дамам. 8 марта
    *Пасхальные
    *Для школы
    *Детские прянички. Герои мультфильмов
    *для больших и маленьких мужчин
    *Влюбленным. На свадьбу
    *Животные
    *Смайлы
    *с начинкой
    *Сундуки
    *Шкатулки
    *Домики
    *Новорожденным
    *Музыканту
    *Индивидуальные и корпоративные заказы
    *Программисту
    *Летние пряники

* Прянички на 8 марта
    Spoiler Spoiler: Подробнее 
    Зайчик с букетом, 15 грн.

Зайчик с поздравительной надписью, 18 грн

Пряничное бикини, за комплект (2 пряника) - 30 грн (7 см).

Восьмёрочки средние, (8х10 см) - 25 грн

Пряничные цветы, прянички на палочке
    Ромашка (7 см), 16 грн. Можно делать как на палочке, так и без.
    Тюльпан (8х10 см) - 20 грн.

На палочке 15-18 грн, 6-8 см.

Ваза с розами 65 грн (20,5х15 см)
    Мишка из мультфильма "Трям!Здравствуйте!"Высота 14 см. Цена - 40 грн.

Пряничный мишка с сердцем. 12,5*13 см. 40 грн. Надпись на сердечке можно делать другую.

Птички, (11,5х7 см) - 25 грн.

Платье, (12х8 см) - 18 грн.

Котик с восьмеркой, 35 грн

Наборы
    Набор с котиком (размер коробки 16,5х16,5 см) - 80 грн.

Набор с восьмёркой и 2-мя мишками (размер коробки 16,5х16,5 см) - 65 грн.

Набор с восьмёркой, мишкой и 2-мя смайлами (размер коробки 16,5х16,5 см) - 75 грн.

Набор с зайцем, мишками и смайлами (размер коробки 16,5х16,5 см) - 100 грн.

Набор: восьмёрка средняя (10х8 см), ромашка. 40 грн.

Набор: восьмёрка средняя, платье. 55 грн.

Набор с тюльпаном, нарциссом и восьмеркой средней.
    Размер коробки 16,5*16,5 см. Цена 65 грн.

Набор: зайчик, ромашка, нарцисс, табличка. 65 грн.

Набор: зайчик, тюльпан, нарцисс, табличка. 70 грн.

Набор с Машей, мишкой и восьмёркой (размер коробки 16,5х16,5 см) - 90 грн.
    Для рукодельниц - Тильды пряники!
    Spoiler Spoiler: подробнее 
    Заяц Тильда (17*8 см) - 37 грн. Ангел Тильда (17х8 см) - 45 грн. Тильда-улитка. Цена - 25 грн.
    Пряничный портрет по фото! Цена просчитывается индивидуально.

*Пасхальные пряникиНазва:  4c6b004e7a81593541994909e7ace73c.gif
Переглядів: 2379

Розмір:  5,8 КБ
    Spoiler Spoiler: фото 
    *Пряничное яйцо (6х8см). Цена - 15 грн.

*Большое пасхальное пряничное яйцо с "вышивкой" из глазури (13х17см). Цена - 85 (желтое), 100 грн. (с храмом).

*Набор пасхальных пряничков в корзинке.
    Цена за пряничек - от 7 грн. (зависит от размера), корзинка +10-35 грн. (на выбор, есть разного размера и формы)

*Объемное яйцо, полое внутри. Внутрь можно положить маленький пряник или сюрприз (обсуждается при заказе). Длина - около 11 см. Цена - 65 грн. (без наполнения)

*ЦветыДолучення 1410217

Ромашка (9 см), 15 грн. Можно делать как на палочке, так и без.

Тюльпан (8х10 см.) - 16 грн.

Букет из роз в вазе (20,5х15 см.) - 65 грн.

На палочке 15 грн., 8 см.

*Набор в корзинке.
    Цена - от 7 грн. за пряник (зависит от его размеров) в наборе+ 10-35 грн. за корзинку (разного размера, корзинки есть круглые, овальные и квадратные). Количество пряничков, их форму, а также форму и размер корзинки можно выбирать.

*Пряничная открытка на любую тематику. Размер может быть различный. Как на 2-ом фото, ваза с цветами (13х18 см.) - 45 грн.
    Ее преимущество в том, что она не будет пылиться на полке))
    *Пряник с начинкой.
    Spoiler Spoiler: подробней 
    Цена - 120 грн. за полкило (это, чтобы сориентировать, круглый пряник около 20 см в диаметре и высотой около 3 см). За особо сложную роспись - дополнительная оплата, обсуждается при заказе. Начинка на выбор: домашнее яблочное повидло и грецкие орехи; сгущенка и грецкие орехи. Также планирую делать трюфельную начинку из домашнего шоколада (какао масло, какао тертое высшего качества, домашние сливки, коньяк, сахар) - спрашивайте, спрос рождает предложение

на срезе - сгущенка с грецкими орешками.

*Прянички-малютки
    Смайлы, лего, сердечки, звездочки - около 3 см, цена 2,5 - 3 грн., заказ от 15 шт. Можно оформлять в наборы (стеклянная банка, корзинка), оплачивается отдельно

*Детские прянички (3-4 см) - 4 грн/шт. Можно оформлять в наборы (стеклянная банка, корзинка), оплачивается отдельно.

4,5-5,5 см. - 7 грн.

*Корпоративные прянички от 6 грн. (зависит от размера и сложности росписи) заказ от 20 штук

*Сердечные прянички для любимыхНазва:  7630bb5e01041653bdeaaced87e426b0.gif
Переглядів: 2302

Розмір:  27,8 КБ
    Маленькие сердечки (4,5-7 см), цена от 6 грн. (зависит от размера и сложности росписи, уточняйте)

*Сердечки (11см). Цена от 30 грн.

*Барабан (около 10 см.) - 30 грн.

*Мишка с сердцем (13х12,5 см.) - 35 грн.

*Большое сердце с кружевной росписью (23 см) - 120 грн.

*Набор Love, 50-65 грн (зависит от количества пряников, просчитывается индивидуально)

*Игра крестики-нолики. Цена - 65 грн.

*Амурчик (17х18 см). Цена - 60 грн.

*Озеро с лебедями (диаметр основания 15 см) - 70 грн.

*Пряничные человечки. 7х7 см - 8 грн., 8х9 см - 10 грн. (более сложная роспись - 12-15 грн.)

*пряничные йоги, 7 грн/шт

*Пряня, Сахаринка (16х12 см) - 28 грн. мальчик, 30 - девочка.

*Летние пряники(7х7, 7х8 см). Цена 10-14 грн.

*Пряник на палочке -15 грн, размер от 4,5 см

*Набор в корзинке.
    Цена -от 7 грн за пряник (зависит от его размеров) в наборе+ 10-35 грн за корзинку (разного размера, корзинки есть круглые, овальные и квадратные). Количество пряничков, их форму, а также форму и размер корзинки можно выбирать.

*Набор для настоящего полковника
    Размер коробочки 19,5х15 см, цена - 60 грн.

*Пряничная открытка на любую тематику. Размер может быть различный. Как на 1-ом фото, ваза с цветами (13х18 см) - 45 грн.
    Ее преимущество в том, что она не будет пылиться на полке))

*Солнце (диаметр 25 см). Цена - 100 грн.

*Девочка-ангел (высота 26 см - 100 грн. Высота 18 см - 57 грн.)

*Пряники-киндеры Объемный футбольный мяч (длина около 12 см). Наполнение может быть по Вашему выбору. Цена без наполнения - 65 грн.
    [/url]

*Домик (размер пряничного основания 12 см, высота около 10 см). Цена - 100 грн, за фигурку возле входа +10 грн.
    Можно сделать трубу с отверстием, выложенным пищевой фольгой, чтобы недолго жечь внутри домика свечу-таблетку. Но лучше для подсветки использовать небольшой фонарик. Крышу можно делать съемной, чтобы спрятать внутри домика какой-нибудь сюрпризик или мелкие прянички.

*Домик (диаметр основания 20 см, высота с "коньком" 22 см). Цена - 250 грн. Фигурка возле входа +20 грн.

*Домики, размер пряничного основания около 28 см, высота 25 см. Цена 300 грн.
    Этот домик был заменой свадебного торта, он открывался, как шкатулка. Внутри были прянички-сердечки по количеству гостей:

А это зимний домик, припорошенный снегом из сахарной пудры:

*Настоящие пряничные замки, 400 грн. (35х25 см)

*Пряничные шкатулки и сундуки.
    Шкатулка из вкусного и ароматного медового пряника. Внутри - 6 маленьких разноцветных сердечек.
    Она уникальна в своем роде - точно такой же росписи не будет)
    Такой подарок не оставит равнодушным одариваемого.
    Размер шкатулки 11*5 см. Цена - 100 грн.

Мужской вариант шкатулки.
    Размер 11,5*5 см. Внутри 4 разноцветные пряничные звездочки.
    Цена - 95 грн.

Размер дна 20 см, цена - от 180 грн.

крышка с леденцовыми витражами на просвет.

Сундук (23*12*16 см) - 200 грн. (без наполнения)

*Пряничный ноутбук с мышкой (20х30см), цена - 210 грн ноутбук+ 40 грн мышка.

Постаралась осветить основные вопросы. Если чего-то неясно - пишите в личку. Можно писать, какой размер пряника вам нужен, а я сориентирую по стоимости, либо наоборот - указать, в какую сумму хотите вложиться, а я предложу варианты.
    Востаннє редагував Елена Пряники: 24.12.2016 о 17:50
    Медовые пряники
    Страничка ВКонтакте (регистрация необязательна)

Дописів
    38 197

Типово

Очень нужная тема перед НГ. Только Вы б ещё и здесь фото выложили, с ценами. Многие ведь не зарегистрированы в ВК. И про условия доставки напишите. И про срок изготовления.

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

уже нашла........
    Востаннє редагував LavDin: 13.02.2014 о 14:41

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

Спасибо). В группу можно заходить без регистрации. Цены очень разные, поскольку стараюсь делать индивидуальные пряники. Но здесь обязательно выложу фото, немного позже)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Елена Пряники Переглянути допис
    Спасибо). В группу можно заходить без регистрации. Цены очень разные, поскольку стараюсь делать индивидуальные пряники. Но здесь обязательно выложу фото, немного позже)
    очень ждем! у меня уже на примете пару заказов на пряничные домики и на индивидуальный пряник( боксерские перчатки с надписью ведь можно будет сделать?) примерно: какая стоимость их будет?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    очень ждем! у меня уже на примете пару заказов на пряничные домики и на индивидуальный пряник( боксерские перчатки с надписью ведь можно будет сделать?) примерно: какая стоимость их будет?
    Конечно, боксерские перчатки можно сделать, и с надписью можно) По цене - зависит от размера. Ориентировочные цены в сообщениях выше)

Дописів
    38 197

Типово

Да дело ведь не в группе. Ещё остались люди, в принципе не заристрированные в ВК . Цены всё же, мне кажется, лучше озвучить. Вашим будущим клиентам легче сразу видеть пряник и знать на него цену, чем писать вам в ЛС и ждать ответ.

Дописів
    960

Типово

Какая красота!!!очень интересная тема

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

Ориентирую по стоимости за 1шт:
    Пряник размером 5,5-6 см, по типу сердечек - 7грн.
    Долучення 944071

размером 7*7см (вроде бабочек или ракушек/звездочек)- 10грн.
    Долучення 944072Долучення 944073

10*8см по типу котика с рыбкой- 15 грн.
    Долучення 944074

16*12см Пряня, 30грн.
    Долучення 944075
    Востаннє редагував Елена Пряники: 16.12.2012 о 01:30

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

Долучення 944081 Фигурка возле входа +20грн

Пряничный замок, украшенный мармеладом основание 25*30, высота около
    25см - 350грн.
    Долучення 944082

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

Про тесто - только качественные продукты: натуральный мед, сливочное масло, яйца, пряности, сахар, мука (смесь высшего сорта, ржаной и цельнозерновой).
    Глазурь используется белково-сахарная, как на куличах. Ее еще айсингом называют.Глазурь окрашиваю только натуральными красителями - соком овощей/фруктов. Поэтому ограничения в цветовой гамме - коричневый, белый, желтый, розовый, голубой цвета. Над зеленым работаю, но пока красивого добиться не удалось
    На пряничках можно делать любые надписи,главное,чтобы они по длине не были как сочинение))
    Можно сделать копию предложенных пряников, либо придумать вместе со мной свой, индивидуальный))

В декабре буду ездить по ярмарком, поэтому просьба не затягивать с заказами.

15-16 декабря, кто будет в Кривом Роге, приходите в Ашан (ярмарка "Цяця в кожнi руки").
    21-23 декабря - ярмарка в Днепропетровске - "Творцы Прекрасного" в Литмузее, на К.Маркса возле Главпочтампа.

По-поводу доставки: я из Кривого Рога. Можно через Нову пошту (но домики пересылать не берусь, они не гарантируют, что посылку не будут переворачивать). Или передать через водителя маршрутки "Кривой Рог-Днепропетровск", она останавливается на ж/д вокзале. Раньше это стоило 20грн.
    Важно! Оформляйте заказ не менее чем за 4 дня+время на доставку.

Особенно накануне праздников! Пряники прекрасно хранятся не менее полугода (при умеренной влажности и комнатной температуре) благодаря наличию в их составе естественных консервантов - меда и пряностей.
    Готовый пряник завернут в прозрачную подарочную упаковку, перевязанную ленточкой.

Постаралась осветить основные вопросы. Если чего-то неясно - пишите в личку. Можно писать, какой размер пряника вам нужен, а я сориентирую по стоимости, либо наоборот - указать, в какую сумму хотите вложиться, а я предложу варианты.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

Если вы не являетесь ярым противником соцсетей заходите в мою группу Вконтакте. Сейчас разыгрывается пряник. У вас есть все шансы выиграть для своего ребенка такой подарок, которого у него точно еще не было
    присоединяйтесь, участвуйте, выигрывайте

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

15*10 Китти 35грн.
    Долучення 944076

Домик, размер пряничного основания 15*15см, высота около 13см - 100 грн, за фигурка возле входа +10грн
    Долучення 944077Долучення 944078Долучення 944079

Домик, диаметр основания 20см, высота с "коньком" 22см - 200грн.
    Долучення 944080

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо за информацию. Но у меня ещё вопросы . А на НГ тематику вы уже делали прянички, фото есть? И если сделать заказ, можно ли будет его оплатить и забрать 21-23 декабря на выставке?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Спасибо за информацию. Но у меня ещё вопросы . А на НГ тематику вы уже делали прянички, фото есть? И если сделать заказ, можно ли будет его оплатить и забрать 21-23 декабря на выставке?
    Заказ можно будет забрать и на выставке.
    Появились фото новогодних пряничков.
    Елочные игрушки с карамельными витражами и снежинки. Цена за штуку - 15 грн, размер 7-8см.
    Елочка объемная высота 23см, диаметр 14см, цена 90 грн. Мне, наконец-то, удалось с помощью натуральных красителей добиться зеленого оттенка, хоть он и немного с голубизной))
    Долучення 949407Долучення 949408Долучення 949409
    Цвета можно менять. Еще на подходе фото новогодних наборов.
    Востаннє редагував Елена Пряники: 22.11.2012 о 02:00

Дописів
    7 520

Типово

А сколько примерно будет стоить фигурка Винкс. В высоту примерно 16см.?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А сколько примерно будет стоить фигурка Винкс. В высоту примерно 16см.?
    30-40 грн. Зависит от сложности росписи.

Дописів
    7 520

Типово

30-40 грн. Зависит от сложности росписи.
    А вот такой ангелочек и снеговик сколько будет стоить?
    http://www.google.com.ua/imgres?q=%D...iw=991&bih=569

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Уважаемый Мастер. Вы выставляли свои работы в теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=294080
    Хотим сообщить Вам, что тема переехала по адресу:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=298392
    Большая просьба перенести в неё те работы, которые Вы уже выставили и новые работы, само собой.
    Просьба ознакомиться с правилами в первом посте темы.
    Новая тема создана только для выставления работ.
    Все обсуждения прекращаем. Старая тема будет закрыта, чтобы не было путаницы.
    Удачных Вам продаж!
    Кураторы hand_made_dp_ua (bagheera-Оксана) и Goldlen- Елена
    PS: По всем вопросам, касающимся темы, просьба писать в личку hand_made_dp_ua

Удобный сервис для хранения фото (без реклам) http://postimage.org/index.php?gallery=4zej4zow
    Востаннє редагував Goldlen: 02.12.2012 о 03:40

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    207

Типово

Набор пряников-елочных игрушек в корзинке.
    Размер пряников 7-11см. Комплектацию можно менять.
    Именно этот комплект стоит 140грн. Сюда входит 8 пряников на ленточке, их можно повесить на елку.
    Долучення 958893Долучення 958894

Набор новогодних пряничков в стеклянной банке. Цена 170грн. В набор входят 7 Сант и 10 елочек. Банка объемом 1,7л.
    Долучення 958895

Объемная елочка, высота 23см, диаметр 14см. Цена 90грн
    Долучення 958896Долучення 958897
    Востаннє редагував Елена Пряники: 02.12.2012 о 03:29
    Медовые пряники
    Страничка ВКонтакте (регистрация необязательна)

Сторінка 1 з 10 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті