Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 389, показано з 1 по 20.

Тема: Одеяла двойные из овечьей шерсти. Принимаю заказы. Собираю последний заказ в этом году.

Дописів
    2 552

Типово Одеяла двойные из овечьей шерсти. Принимаю заказы. Собираю последний заказ в этом году.

[SIZE="3"]Добрый вечер всем-всем!
    Меня зовут Ирина(09восемь-193-71-7четыре). Со многими форумчанами мы знакомы по моим темкам - мед с собственной пасеки, продам мясо кролика...

ПОДРОБНЕЕ ОБ ОДЕЯЛАХ ИЗ ОВЕЧЕЙ ШЕРСТИ
    Одеяла из овечьей шерсти имеют множество преимуществ перед обычными синтетическими одеялами или пледами из акрила. Отличие шерстяных одеял от синтетических в том, что одеяла из овечьей шерсти создают собственный микроклимат. Под такими одеялами не возникает вредный для человека парниковый эффект, когда вроде бы и тепло, но влага не выходит. При парниковом эффекте человек начинает испытывать дискомфорт и как следствие - болеет. Натуральные одеяла из овечьей шерсти "дышат" и при этом, не выпуская тепло, выпускают излишки влаги. Под такими совершенными одеялами из овчины и зимой тепло, и летом не жарко. Вы чувствует себя максимально комфортно, полноценно высыпаетесь, и восстанавливаете силы, питаясь особой энергетикой натуральной шерсти.

Если Вас заинтересовали одеяла или подушки, спрашивайте, с удовольствием буду отвечать. Есть как большие, тк и детские подушки и одеяла.

Одеяла из овечьей шерсти:
    2*2,20 - 550 грн.
    1,5*2 - 465 грн.
    1*1,60 = 250 грн.

Подушки с овечьей шерсти:
    45*50
    1.
    2.
    50*70=170грн.
    2.[/B]
    .

Такая подушка подходит любителям более жестких подушек. Ценность ее заключается, прежде всего, в полезных свойствах шерсти, которые сохранены в готовых изделиях. Подушка из овечьей шерсти может помочь при головных болях, способствовать улучшению кровообращения и нормализации давления. Она гигроскопична, пропускает воздух, не парит, голова на ней не потеет. Пылевые клещи в ней не заводятся, но от моли ее следует беречь, особенно если Вы не спите на ней некоторое время.

Условия заказа:
    - Минималки нет
    - Предоплаты нет

Удачных покупок!!!

Девочки спасибо вам большое!!!)))
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    И я хочу отзыв оставить:
    Одеялко чудное!Тёплое,лёгкое.
    Укрываешься-и сразу так хорошоооо
    И чай вкусный,я завариваю в термосе и пью целый день,с мёдом очень вкусно!
    Спасибо Вам огромное
    Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Ирочка,одеялка чудные!!! Воздушные,мягусенькие,как облако...Мы,как завалились всей семейкой на него,еле детей потом расстащила.Тепленькие,дышащие.вообщем,то ,что мы любим.Мне даже показалось ,что приятнее,чем наше прежнее.Просто нашему первому одеялку уже лет 5.,может оно немного жестче стало.но свойств своих не потеряло.Мы такие довольные,просто класс!
    Подушки - ммм,полежала,головке очень комфортно,уже в предвкушении сегодняшнего сна.
    Очень Вам благодарна,Ирочка,вы такая же мягкая по разговору,как ваши одеялка
    Я желаю вас скорейшего выздоровления,Божьих благословений!!!
    Цитата Допис від Avena Переглянути допис
    Ирина, огромное спасибо за одеяло! Дочка весь вечер на нём вовтузилась и на нем так и уснула!!!! Счастлива и довольная.
    Мне тоже одеялко очень понравилось, мягкое нежное - теплоооое))
    Еще в восторге от чая- очень вкусный
    Сейчас сижу - пью чаек, настроение великолепное!
    Еще раз спасибо огромное)))))
    Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    Спасибо огромное, одеялка супер, мягусенькие, легкие и абсолютно не колючие.
    Чай буду пить вечером.
    По поводу подушки и ее размеров напишу завтра утром.
    Цитата Допис від Spring10 Переглянути допис
    Ирина, спасибо большое Вам за одеяла!!!! Они потрясающие!!!!! Такие мягкие и теплые, мы с мужем получили массу удовольствия!!!! Будем теперь всем советовать По поводу подушек пишу Вам ЛС.
    Цитата Допис від Spring10 Переглянути допис
    Ирочка, спасибо Вам большое за подушки!!! Они прекрасны))) Именно то, что мы хотели! Спасибо!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280773

МЕД С СОБСТВЕННОЙ ПАСЕКИ. ЗАБРУС, СОТЫ,ПРОПОЛИС И МНОГО ДРУГОГО. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post17773940Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4883.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  53,1 КБ
ID:	950098Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4875.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  43,3 КБ
ID:	950099Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4886.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  54,5 КБ
ID:	950100Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4876.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  47,0 КБ
ID:	950101
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2562.jpg
Переглядів: 254
Розмір:  34,3 КБ
ID:	904847  
    Востаннє редагував MetodikaNZ: 10.11.2013 о 18:57

Дописів
    2 552

Типово Одеяла из овечьей шерсти и подушки для детей

Издревле известно о целебных свойствах овечьей шерсти. С изделиями из овечьей шерсти Ваш малыш будет чувствовать себя превосходно. Подушки и одеяла из овчины дадут тепло и комфорт Вашему малышу.
    Младенцев часто мучают газы и боли в животе. Если ребенок неспокоен и плачет, накройте его одеялом из овечьей шерсти. Это согреет его, улучшит кровообращение, снимет боль и ребенок успокоится. После тяжелой беременности, а также после трудных родов, ребенок может родиться с повышенным неврорефлекторным синдромом. Из-за повышенного внутреннего давления черепа, таких детей часто мучают боли головы. Они неспокойны, плохо спят, мало едят. В этой ситуации может помочь шерсть овец. Нужно вложить или завернуть ребенка в одеяло из овчины на 10-12 часов. Так же хорошо - уложить спать ребенка на одеяло из овечьей шерсти. Результаты замечательны: благодаря теплу, ребенок быстро успокаивается, уменьшается внутреннее давление черепа, улучшается кровообращение и микроциркуляция крови, а также уменьшается мышечное напряжение.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2595.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  48,6 КБ
ID:	967884Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2596.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  43,2 КБ
ID:	967885Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2597.jpg
Переглядів: 88
Розмір:  41,3 КБ
ID:	967886Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  белым - одеяла-д.jpg
Переглядів: 99
Розмір:  69,9 КБ
ID:	967887Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2594.jpg
Переглядів: 109
Розмір:  50,5 КБ
ID:	967888
    Востаннє редагував MetodikaNZ: 10.12.2012 о 17:58

Дописів
    2 552

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2594.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  50,5 КБ
ID:	967889Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2598.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  44,5 КБ
ID:	967890Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2599.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  34,6 КБ
ID:	967891Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2600.jpg
Переглядів: 90
Розмір:  44,2 КБ
ID:	967892Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2601.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  40,9 КБ
ID:	967893
    Востаннє редагував MetodikaNZ: 10.12.2012 о 18:00

Дописів
    2 552

Типово

Добро пожаловать в темку!

Дописів
    2 552

Типово

...

Дописів
    2 552

Типово

...

Дописів
    2 552

Типово

Девочки, если кто хочет посмотреть на одеяло, могу принести на выходных на пл. Ленина.

Дописів
    231

Типово

интерисует чай, асортимент и цена, вес.

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від martbus Переглянути допис
    интерисует чай, асортимент и цена, вес.
    Доброе утро!
    Постораюсь выложить побыстрее, как будет все готово сразу маякну вам сразу в ЛК!
    Востаннє редагував MetodikaNZ: 07.10.2012 о 09:09

Дописів
    2 552

Типово

...

VIPElena
    Guest

Типово

Подскажите, пожалуйста,а как ухаживать за такими одеялами? Чистить, стирать? И насколько жесткая подушка? (Ищу жесткую подушку мужу- ничего найти не могу, он их все сворачивает в три слоя, чтобы повыше и пожестче.)

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від VIPElena Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста,а как ухаживать за такими одеялами? Чистить, стирать? И насколько жесткая подушка? (Ищу жесткую подушку мужу- ничего найти не могу, он их все сворачивает в три слоя, чтобы повыше и пожестче.)
    Добрый вечер!
    Одеяла стираются в машинке до 30-40 градусов, затем просто вывесить на сушилку. По подушке.. Она достаточно жесткая и высокая. Я могу на выходные дни вам принести и показать их в центре (пл. Ленина) если все понаравится тогда закажите.
    Востаннє редагував MetodikaNZ: 08.01.2013 о 23:49

Дописів
    126

Типово

Скажите, а одеяло имеет специфический запах овчины?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Тоже интересует чай, виды, стоимость. спасибо.

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Скажите, а одеяло имеет специфический запах овчины?
    Добрый вечер! Нет специфического запаха нет, присутствует запах шерсти. Как я уже говорила могу в выходной или в пятницу привести все в центр, можно более внимательно посмотреть.

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від Lecik Переглянути допис
    Тоже интересует чай, виды, стоимость. спасибо.
    Добрый вечер! Я на этой неделе все выложу, извените, совсем не успеваю, чай расфасован по 100 гр. цена от 10-15 грн. Состав выложу...в четверг-пятницу. Чай я смогу тоже привезти на выходных если будет желание. Понравится- закажите или купите сразу по наличию.

Дописів
    2 552

Типово

По одеялам и подушкам из овечьей шерсти:
    не обязательно ждать полного сбора.

По чаю: пока в наличии есть.

Что чай, что одеяло с подушкой можно посмотреть в пятницу около 18.00 или на выходном, время и день согласуем по большинству.
    Востаннє редагував MetodikaNZ: 24.01.2013 о 12:52

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від MetodikaNZ Переглянути допис
    Добрый вечер! Нет специфического запаха нет, присутствует запах шерсти. Как я уже говорила могу в выходной или в пятницу привести все в центр, можно более внимательно посмотреть.
    Да, это было бы здорово! Я в субботу в центре буду забирать заказик один возле памятника Ленина, но время буду знать только в пт вечером. Могли бы встретиться. В 1-ю очередь интересует детское одеяльце. Как бы нам состыковаться? А вы на Победе не бываете?

Дописів
    2 552

Типово

Цитата Допис від natka_core Переглянути допис
    Да, это было бы здорово! Я в субботу в центре буду забирать заказик один возле памятника Ленина, но время буду знать только в пт вечером. Могли бы встретиться. В 1-ю очередь интересует детское одеяльце. Как бы нам состыковаться? А вы на Победе не бываете?
    Напишите мне в пятницу вечером, когда в субботу вы будете на пл. Ленина. Одеяло покажу полуторное..тк для образца взяла только 1,5 одеяло. Детское одеяло 1,30*1,отличается только размером, но можете заказать и немножко больше, одеялка отшивают под заказ. Заказы потом развожу по адресу.

Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від MetodikaNZ Переглянути допис
    Напишите мне в пятницу вечером, когда в субботу вы будете на пл. Ленина. Одеяло покажу полуторное..тк для образца взяла только 1,5 одеяло. Детское одеяло 1,30*1,отличается только размером, но можете заказать и немножко больше, одеялка отшивают под заказ. Заказы потом развожу по адресу.
    Ок. Договорились!

Сторінка 1 з 20 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті