| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер! Забронируйте пожалуйста два одеяла 2*2.20 и напишите пожалуйста реквизиты карточки для оплаты. А если сейчас заказать две подушки, то когда они будут?
Бронируем!!
Востаннє редагував MetodikaNZ: 24.01.2013 о 12:47
Готовим подарки на новогодние праздники!!!
Можно одеяло заказать в упаковке !!! Отличный подарок да и смотрится шикарно !!!
Варианты упаковки:
Фотографии одеял в этих упаковках выложу к концу недели!
Ирина, огромное спасибо за одеяло! Дочка весь вечер на нём вовтузилась и на нем так и уснула!!!! Счастлива и довольная.
Мне тоже одеялко очень понравилось, мягкое нежное - теплоооое))
Еще в восторге от чая- очень вкусный
Сейчас сижу - пью чаек, настроение великолепное!
Еще раз спасибо огромное)))))
Ирочка,одеялка чудные!!! Воздушные,мягусенькие,как облако...Мы,как завалились всей семейкой на него,еле детей потом расстащила.Тепленькие,дышащие.вообщем,то ,что мы любим.Мне даже показалось ,что приятнее,чем наше прежнее.Просто нашему первому одеялку уже лет 5.,может оно немного жестче стало.но свойств своих не потеряло.Мы такие довольные,просто класс!
Подушки - ммм,полежала,головке очень комфортно,уже в предвкушении сегодняшнего сна.
Очень Вам благодарна,Ирочка,вы такая же мягкая по разговору,как ваши одеялка
Я желаю вас скорейшего выздоровления,Божьих благословений!!!![]()
Комора от Лоры https://forum.gorod.dp.ua/showthread...=406310&page=2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks