Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 324 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #5321
    Аватар для Karandawik
    Реєстрація
    02 жовтень 2009
    Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    интересно
    а можно ли запечь кусок мяса целиком если нет режима выпечка?
    получилось?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

  2. #5322
    Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Аватар для Arishik
    Реєстрація
    30 серпень 2010
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    интересно
    а можно ли запечь кусок мяса целиком если нет режима выпечка?
    я сегодня запекала, получилось)

  3. #5323
    Аватар для Tamilochka
    Реєстрація
    16 листопад 2011
    Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

    Типово

    Доброе утречко. Девочки , подскажите рецептик пирога или тортика с вареной сгущенкой, но только ,чтоб сгущена была не в креме,а в тесте...

  4. #5324
    Аватар для E_lena74
    Реєстрація
    15 травень 2011
    Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    интересно
    а можно ли запечь кусок мяса целиком если нет режима выпечка?
    У Вас же мультя - скороварка?
    Можно сделать буженину.
    Вымыть мясо, нашпиговать чесноком, морковкой, травками, натереть солью, специями.
    Уложить в рукав. На дно налить 0,5 л воды, поставить контейнер-пароварку, на него мясо в рукаве. Режим "высокое давление". 30 мин.

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я сегодня запекала, получилось)
    а у тебя разве нет "Выпечки"?
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

  5. #5325
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    получилось?)
    В духовке? да

    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я сегодня запекала, получилось)
    дк рассказывай)

    з.ы. и эта, давай договариваться, пока я в отпуске)

  6. #5326
    MIX
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від E_lena74 Переглянути допис
    У Вас же мультя - скороварка?
    Можно сделать буженину.
    Вымыть мясо, нашпиговать чесноком, морковкой, травками, натереть солью, специями.
    Уложить в рукав. На дно налить 0,5 л воды, поставить контейнер-пароварку, на него мясо в рукаве. Режим "высокое давление". 30 мин.
    ну и де вы раньше были?
    именно буженину и делал)

  7. #5327
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Снова пришла в чудную темку))) Женчик, дяка!!!!! (ты этой темкой упрочнила мой брак)

    Отдельное спасибо Маше Мелешко за рецептик с желудочками, грибами и картошкой - муж скептик - оценил и облизнулся ))))
    ой, приятно что понравился))
    давно я такую картошечку не делала, нужно повторить))

  8. #5328
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 446

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ой, приятно что понравился))
    давно я такую картошечку не делала, нужно повторить))
    А ткните в рецепт, искала не нашла))) Спасибо.

  9. #5329
    Аватар для Марисон
    Реєстрація
    09 січень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

    Типово

    Девочки, не знаю было ли уже, вчера наткнулась на рецепт и сделала, всей семье очень понравилось
    Нежная ватрушка с какао в мультиварке
    мультиварка dex60

    Ингредиенты:
    2 яйца
    0,5 стакана сахара
    1 стакан сметаны
    0,5 ч.л. соды
    1 стакан муки
    2 ст.ложки растопленного сливочного масла
    1-2 ст.л. какао
    Для начинки:
    500 г творога
    0,5 стакана сахара
    1 ст.л. крахмала или манки
    3 яйца

    Приготовление:
    1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
    2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
    3.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и налить туда тесто. В серединку вылить начинку.
    4. Ватрушку выпекать на режиме "выпечка" 60 минут+30-40 минут. ( в рецепте указано 50+50 , но зависит от модели мультиварки)
    На подогрев ватрушку не оставлять, но после выключения дать постоять под закрытой крышкой 5 минут и только потом вытягивать.
    Востаннє редагував Jane_R: 23.09.2014 о 14:39
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

  10. #5330
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А ткните в рецепт, искала не нашла))) Спасибо.
    Картошка с пупками и грибами - есть на первой странице ))))

  11. #5331
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Марисон, красивая ватрушка. Укажите, пожалуйста, под названием рецепта модель вашей мультиварки. Потому что в разных мультиварках разное время выпечки может потребоваться

  12. #5332
    Аватар для olga2306
    Реєстрація
    28 лютий 2008
    Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Марисон, красивая ватрушка. Укажите, пожалуйста, под названием рецепта модель вашей мультиварки. Потому что в разных мультиварках разное время выпечки может потребоваться
    а если режима "кекс" нет, можно использовать просто "выпечка"?
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

  13. #5333
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    а если режима "кекс" нет, можно использовать просто "выпечка"?
    ну да, можно. Только если это маломощная мультя - то да, 50+50 минут, или, если время регулируется, то 1ч40 мин, или 1ч30мин и т.д.
    а если это более мощная мультя - то может и за 1 час испечь. А за полтора часа может вообще пригореть. Поэтому я и прошу указывать модель мультиварки

  14. #5334

  15. #5335
    Аватар для Марисон
    Реєстрація
    09 січень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Марисон, красивая ватрушка. Укажите, пожалуйста, под названием рецепта модель вашей мультиварки. Потому что в разных мультиварках разное время выпечки может потребоваться
    я делала на режиме выпечка у меня dex60
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

  16. #5336
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    я делала на режиме выпечка у меня dex60
    так укажите в самом рецепте, пожалуйста, на каком режиме, сколько времени и в какой мультиварке вы выпекали. Ну так же понятней будет

  17. #5337
    Аватар для Марисон
    Реєстрація
    09 січень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

    Типово

    вот еще нашла девочки пробовали в творожную начинку добавить цукаты, думаю можно еще изюм или вишни замороженные
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

  18. #5338
    Аватар для Марисон
    Реєстрація
    09 січень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

    Типово

    Цитата Допис від Tamilochka Переглянути допис
    Доброе утречко. Девочки , подскажите рецептик пирога или тортика с вареной сгущенкой, но только ,чтоб сгущена была не в креме,а в тесте...
    у меня для духовки есть такой рецепт, но думаю его и под мультиварку можно адаптировать
    Пирог "Лакомка" с орехами и вареной сгущенкой

    молоко сгущенное (вареное) - 1 банка (400 гр.);
    яйца - 3 шт.;
    орехи грецкие - 1 стакан;
    разрыхлитель - 1,5 чайн. ложки;
    мука в/с - 2/3 стакана;
    сахар - 1/3 стакана;
    молоко цельное - 0,5 стакана;
    чернослив сушеный - 100 гр.

    Способ приготовления:

    Яйца разбить в миску. Добавить 2/3 банки варёной сгущёнки.
    Взбить миксером.
    Всыпать сахар, муку и разрыхлитель. Всё тщательно взбить.
    Замесить тесто.
    Добавить нарезанный мелкими кусочками чернослив и орехи обжаренные рубленные, а горсть оставить для посыпки сверху пирога. Хорошо перемешать миксером.
    Перелить тесто в форму, застеленную пергаментом.
    Поставить в разогретую до температуры 180°С духовку на 30-35 минут.
    Готовим крем для пирога: вторую1/3 части варёной сгущёнки растворить в подогретом цельном молоке.
    Готовый корж достать из духовки.
    И пока он горячий разрезать вдоль, чтобы получилось две части. Остудить и пропитать кремом.
    Коржи уложить один на другой, нанести крем и сверху посыпать оставшимися орехами. Получился очень «домашний» пирог с насыщенным вкусом вареной сгущенки.

    Еще нашла для мультиварки
    ОРЕХОВЫЙ ПИРОГ СО СГУЩЕНКОЙ
    Рецепт простой, недорогой и очень быстрый в приготовлении. Рецепт для мультиварки, можно и для духовки
    понадобится:
    - 1 стакан муки (220 мл)
    - 50 г сахара
    - 100 мл молока
    - 4 яйца
    - 1 банка вареной сгущенки
    - 1 ч.л. гашеной соды (можно заменить 2 ч.л. разрыхлителя)
    - 1 стакан очищенных грецких орехов (по правде кладу сколько в доме найду).
    По рецепту ещё добавляется 50 гр. изюма. Но кто не любитель этого продукта можно просто ореховый сделать.
    В миску выкладываем 2/3 банки вареной сгущенки, разбиваем яйца и добавляем сахар (приторно-сладкий тортик не получается, несмотря на столько вкусностей) и всё взбиваем миксером
    В полученную смесь добавляем муку и соду гашеную (или разрыхлитель) и все перемешиваем
    В получившееся тесто высыпаем крупно рубленые грецкие орехи (можно даже размолоть их в блендере). Можно немного оставить орехов для посыпки сверху. И добавляем изюм если есть желание ))). Всё тщательно перемешиваем
    Смазываю чашу подсолнечным маслом
    Выливаем тесто и ставим в мультиварку, на режим Выпечка на 65 минут. А можно и в духовку на 180 градусов, минут на 40
    Тем временем оставшуюся вареную сгущенку выкладываем в кастрюльку, заливаем молоком и нагреваем, доводя до однородной консистенции.
    И вот когда наш пирог готов не остужая и не вынимая его из формы, заливаем вот такой полученной вкусняшкой. Если оставили орехи, то посыпаем орешками
    Я чаще пеку этот пирог почти ночью, чтобы залить, закрыть крышкой и пойти спать. А утром....
    нас ждет кусочек вкусного и ароматного пирога. А если посыпать шоколадной стружкой, то получается праздничный вкус в обыкновенный день.

    второй рецепт не мой , но можно попробовать
    Востаннє редагував Марисон: 23.09.2014 о 14:52
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

  19. #5339
    Аватар для =Foxy=
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

    Типово

    Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    интересно
    а можно ли запечь кусок мяса целиком если нет режима выпечка?
    Я позавчера ростбиф делала, поставила на ручном режиме 180 градусов. Не духовка конечно, но получилось вполне похоже на ростбиф )

  20. #5340
    Аватар для Синдерелла
    Реєстрація
    12 грудень 2007
    Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

    Типово

    Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, не знаю было ли уже, вчера наткнулась на рецепт и сделала, всей семье очень понравилось
    Нежная ватрушка с какао в мультиварке
    мультиварка dex60

    Ингредиенты:
    2 яйца
    0,5 стакана сахара
    1 стакан сметаны
    0,5 ч.л. соды
    1 стакан муки
    2 ст.ложки растопленного сливочного масла
    1-2 ст.л. какао
    Для начинки:
    500 г творога
    0,5 стакана сахара
    1 ст.л. крахмала или манки
    3 яйца

    Приготовление:
    1.Для начинки смешать творог, яйца, сахар, крахмал (манку). Взбить миксером.
    2.Для теста взбить яйца с сахаром в пену. Добавить сметану, соду и растопленное масло, перемешать. Дальше добавить какао и муку. Тесто хорошо перемешать.
    3.Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и налить туда тесто. В серединку вылить начинку.
    4. Ватрушку выпекать на режиме "выпечка" 60 минут+30-40 минут. ( в рецепте указано 50+50 , но зависит от модели мультиварки)
    На подогрев ватрушку не оставлять, но после выключения дать постоять под закрытой крышкой 5 минут и только потом вытягивать.
    это нереально вкусно!) Вот сейчас сделала, сижу ем, не удержалась мультиварка Maruchi-FZ47, режим выпечка, 50мин. Спасибо!)
    Востаннє редагував Синдерелла: 23.09.2014 о 23:11

Сторінка 267 з 324 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті