Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Мне кажется долго Вы на выпечку ее ставили, я крылышки на Выпечке по 10 минут с каждой стороны держу, иначе пригорают. А птом на Тушение переставляю...
Вот плюсанусь. Все делать по книжке рецептов к Вашей мульте и буде Вам счастье! У меня плов в мульте первым и впервые делал муж, и то получилось,
Ой не знаю, к слову скажу - у меня плов в мульте не получается, делаю строго по рецепту из приложенной брошюры, но всегда пригорает мясо а вчера ещё решила просто рис сварить, режим 28 минут, а у меня уже через 15 минут вся вода выкипела и начал этот рис ко дну приставать , а все ж по инструкции, хотя рис таки приготовился за эти 15 минут, но не рассыпался :rolleyes:
не... не всегда книга рецептов хорошА.... я из неё ничего и не готовила даже... Но не может быть, чтоб при исправной мультиварке неработали стандартные программы. Или ошибка с водой, или глючит мультя - другого не дано, как мне кажется.
Вон у Аграэль бисквит не получался... грешила на мультиварку. Теперь получается А мультиварка та же, ничего в ней не менялось.
Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
Ингредиенты:
Фарш мясной- 200-250 грамм,
Сыр - 100-150 грамм,
Яйцо - 2 штуки
Майонез - 170 грамм (я заменил сметаной)
Мука - 200 грамм
Чеснок - 3 зубчика (наших мелких, если импортный то 1 большого хватит)
Разрыхлитель- пол-столовой ложки- только во вторую половину теста
Соль - по вкусу,
Растительное масло для смазывания чаши мультиварки - 1 ст.л.
Все очень просто
Для начинки берем Ваш любимый фарш: солим, перчим, добавляем протёртый чеснок.
Тесто: сыр натираем на крупной тёрке, добавляем поочередно яйцо, майонез\сметану и муку. (все, что есть) Получится жидковатое тесто (после перемешивания)
Смазываем чашу столовой ложкой масла.
Выливаем пол-части сырного теста в чашу мультиварки, лопаткой можно помочь распределиться по всей чаше быстрее
На тесто выкладываем фарш. Я не стал заморачиваться с равномерным распределением и разложил порционно тонкими лепёшками.
Во вторую часть добавляем пол-столовой ложки разрыхлителя. Перемешиваем и выкладываем вторую половину теста на фарш.
Выпекал на "Обжаривании овощей" (у меня это 140 градусов) с защёлкнутой крышкой, но открытым клапаном 50-55 минут.
Нижняя часть выходит зажаристая, а верхняя - воздушная. Очень вкусно!
В след. раз думаю на фарш еще помидорки положить
пока готовилось в квартире стоял такой запах что я слюнками исходил
Востаннє редагував MIX: 06.02.2015 о 11:16
[QUOTE=MIX;27662884]Решил поделиться проверенным вчера рецептом "Сырного пирога с мясом"
[QUOTE]
Как я люблю, когда в теме появляется кто-то, кто только купил мультиварку
У людей же энтузиазм какой, и появляются новые интересные рецепты )))
MIX, спасибо за рецепт! Выглядит очень аппетитно и должно быть очень вкусно.
я тоже 2 недели назад приобрела REDMOND RMC-M150 и тихонечко сижу и читаю темку)))
Жень, прекрасная темка, большое тебе спасибо!
MIX, уже побежала за фаршем, такой аппетитный у Вас пирог получился)
Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
я взяла рецепт куриной грудки и хотела сделать по нему. замариновала индюшку в травках и соли на пару часов и затем выложила мясо в кастрюльку и вылила туда же рассол, который остался. маслом кастрюльку не смазывала. но я даже когда тушу мясо, подлива быстро выкипает, и мясо начинает подгорать. или пеку бисквит и смазываю слив.маслом кастрюльку, то он тоже пригорает раньше, чем приготовится, на 20минуте приходится открывать мультиварку и переворачивать корж.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks