Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 324 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2721
    Аватар для Маша Мелешко
    Реєстрація
    17 липень 2010
    Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

    Типово

    Привет!нашла интересный рецепт бисквита) никто не пробовал ???? http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=84460.0 попробую в субботу испечь)

  2. #2722
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    Спасибо автору рецепта Ленивых перцев. Вчера опробовала. Это что-то!!!! Моим понравилось. Спасибо огромное.
    Спасибо сама не ожидала, что так вкусно может быть и не надо заморачиваться бланшированием перцев, начинкой и т.д. легко и просто

  3. #2723
    Аватар для Репка
    Реєстрація
    24 листопад 2008
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет!нашла интересный рецепт бисквита) никто не пробовал ???? http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=84460.0 попробую в субботу испечь)
    интересно.. нужно сметанку купить для крема

    Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

  4. #2724
    Аватар для алена модная
    Реєстрація
    26 квітень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-Титова
    Дописів
    1 997

    Типово

    пекла творожную запеканку по книге рецептов декс-60, получилась супер только я еще ложку манки добавила и ваниль

  5. #2725
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    Спасибо сама не ожидала, что так вкусно может быть и не надо заморачиваться бланшированием перцев, начинкой и т.д. легко и просто
    А зачем бланшировать?
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  6. #2726
    Аватар для элин
    Реєстрація
    16 листопад 2010
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

    Типово

    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Привет!нашла интересный рецепт бисквита) никто не пробовал ???? http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=84460.0 попробую в субботу испечь)
    Маша, обалденный бисквит, я его пекла, только в духовке.
    Вот такой у меня получился:

    Репетитор английского языка. 097-095-8724

  7. #2727
    Аватар для Забава
    Реєстрація
    14 листопад 2007
    Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

    Типово

    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Деченки, а у меня вчера муж сам приготовил [B]Кучерявого пинчера!!!


    а тортик в мульте готовил?

  8. #2728
    Аватар для ya-torry
    Реєстрація
    10 серпень 2011
    Дописів
    609

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    А зачем бланшировать?
    тут в рецепте не нужно. а вот если перец фаршировать, надо ж бланшировать?

  9. #2729
    Аватар для JVK24
    Реєстрація
    07 жовтень 2010
    Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

    Типово

    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    тут в рецепте не нужно. а вот если перец фаршировать, надо ж бланшировать?
    а я последние 2 раза не бланшировала и все было отлично. если перец хороший, легко начиняется и не рвется, можно с ним ничего не делать)

  10. #2730
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 883

    Типово

    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    тут в рецепте не нужно. а вот если перец фаршировать, надо ж бланшировать?
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    а я последние 2 раза не бланшировала и все было отлично. если перец хороший, легко начиняется и не рвется, можно с ним ничего не делать)
    никогда не бланширую

  11. #2731
    Аватар для юристка
    Реєстрація
    01 жовтень 2009
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

    Типово

    Девушки, подкиньте, пожалуйста, рецепт чего-нибудь выпечного со сметаной - няня притащила два дня назад, еще и очень жирная. Что из нее можно сделать? Спасибо!

  12. #2732
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Девушки, подкиньте, пожалуйста, рецепт чего-нибудь выпечного со сметаной - няня притащила два дня назад, еще и очень жирная. Что из нее можно сделать? Спасибо!
    Я делала на днях пирог "Коврижка"-все до безобразия просто,но очень вкусно)))

    2 яйца взбить со стаканом сахара.Добавить 1 стакан сметаны,1,5 чайных ложки разрыхлителя(или 1 чайную ложку соды погасить уксусом)." 2 стакана муки.
    Я добавляла и помытый,порезаный полосками чернослив-штук 10.
    Выпечка час.
    Можно вместо чернослива добавить любые сухофрукты,молотые орехи.А можно просто испечь корж,перерезать пополам и промазать сметанным кремом-выйдет вообще полноценный торт)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  13. #2733
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від ya-torry Переглянути допис
    тут в рецепте не нужно. а вот если перец фаршировать, надо ж бланшировать?
    Первый раз такое слышу ))) Никогда перец не бланшировала, фарширую же ну очень много, к тому же и на зиму морожу готовый фаршированный. Бланшируют обычно перед заготовкой в банках перца на зиму для фаршировки.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  14. #2734
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    А теперь самое интересное - режимы!
    1. Выпечка - 60 мин. ( для ДЕХ можно 40 мин.)
    2. Подогрев - 50 мин.
    3. Дать постоять при закрытой крышке 10 мин.
    4. Вытащить кастрюльку и дать немного остыть, потом вытаскивать запеканку.

    ВОТ! Высота 6 см.
    Долучення 994999Долучення 995000Долучення 995006
    а если у меня нет функции "подогрев", просто выключить и с закрытой крышкой пусть стоит и медленнно остывает?
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  15. #2735

    Реєстрація
    18 листопад 2007
    Дописів
    356

    Типово

    Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Маша, обалденный бисквит, я его пекла, только в духовке.
    Вот такой у меня получился:

    Только что закончила печь такой же в мультиварке. Отчитываюсь. Декс-60, время выпечки-60 минут, высота 7 см. По окончании режима сразу достала, перевернула на емкость для варки на пару, накрыла вафельным полотенцем и уехала. Не опал, легко разрезался на три коржа. Кастрюльку мульти перед выпечкой смазала растительным маслом, но дно все равно чут- чуть прилипло. А так все замечательно.

  16. #2736
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а если у меня нет функции "подогрев", просто выключить и с закрытой крышкой пусть стоит и медленнно остывает?
    Странно, что у Вас нет подогрева. Все (ну я думаю, что все) мульти после окончания программы автоматически переходят в функцию подогрева. Эту функцию я включаю, нажав кнопку СТОП (Выкл.). В другой моей мульте такой режим есть в кнопке СТАРТ (нажать дважды).
    Если этого у Вас все же нет, попробуйте включить режим с минимальной температурой, например Йогурт.
    Если и этого нет, то оставьте запеканку в мульте часа на 2-3 до полного остывания. Ни в коем случае не открывайте крышку, даже на чуточку!!! осядет моментально!

  17. #2737
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Странно, что у Вас нет подогрева. Все (ну я думаю, что все) мульти после окончания программы автоматически переходят в функцию подогрева. Эту функцию я включаю, нажав кнопку СТОП (Выкл.). В другой моей мульте такой режим есть в кнопке СТАРТ (нажать дважды).
    Если этого у Вас все же нет, попробуйте включить режим с минимальной температурой, например Йогурт.
    Если и этого нет, то оставьте запеканку в мульте часа на 2-3 до полного остывания. Ни в коем случае не открывайте крышку, даже на чуточку!!! осядет моментально!
    после окончания программы таки есть подогрев. Просто в других мультях отдельно кнопочка есть. Сейчас уже пойду смотреть, что вышло)
    50 мин побыла на подогреве и вот 15 мин, как полностью выключили. Надеюсь, можно открывать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  18. #2738
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    после окончания программы таки есть подогрев. Просто в других мультях отдельно кнопочка есть. Сейчас уже пойду смотреть, что вышло)
    50 мин побыла на подогреве и вот 15 мин, как полностью выключили. Надеюсь, можно открывать
    Я бы подождала с полчасика...

  19. #2739
    Аватар для Irsena
    Реєстрація
    04 серпень 2008
    Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

    Типово

    подождала я пол часа, можно было и час, потрескалась
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00352.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1270402
    А главное, в моей мультиварке Smile нужно больше 60 мин выпекать, совсем бледная
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

  20. #2740
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 443

    Типово

    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    подождала я пол часа, можно было и час, потрескалась
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00352.jpg
Переглядів: 96
Розмір:  63,0 КБ
ID:	1270402
    А главное, в моей мультиварке Smile нужно больше 60 мин выпекать, совсем бледная
    Отличная запеканка, не надо больше печь, зачем? Я же пеку в своем Панасе (670 Вт) час, все прекрасно пропекается! А зажаренная как в духовке она не получится априори. Меня лично совершенно не смущает цвет, меня восхищает вкус!!!

Сторінка 137 з 324 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті