Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Цель оппозиции это:

Голосували
21. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Власть с возможностями реализации собственных проектов для себя

15 71,43%
  • Власть с возможностью соблюсти интересы народа

3 14,29%
  • я- Иггдрасиль

3 14,29%
Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 1 по 20.

Тема: Об "оппозиционности" объединённой оппозиции

Сиамский Кот
    Guest

Типово Об "оппозиционности" объединённой оппозиции

навеяло этой темой..

Повторяться не стану, мои взгляды- смотрите по ссылке на тему(там- всё подробно, сообщение № 225, 276)..
    Как Вы считаете, господа, объединившиеся силы- это, действительно, оппозиция, или- они абсолютно ничем кардинально не отличаются от властьпредержащих?

Их цель- это власть с её возможностью реализовать свои проекты, или- с целью соблюсти интересы народа?

голосуйте, отписывайтесь, сейчас сделаю голосовалку...

ps я- не симпатик провластных партий(блоков), если что...
    Востаннє редагував Сиамский Кот: 14.02.2012 о 17:08

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    навеяло этой темой..

Повторяться не стану, мои взгляды- смотрите по ссылке на тему(там- всё подробно, сообщение № 225)..
    Как Вы считаете, господа, объединившиеся силы- это, действительно, оппозиция, или- они абсолютно ничем кардинально не отличаются от властьпредержащих?

Их цель- это власть с её возможностью реализовать свои проекты, или- с целью соблюсти интересы народа?

голосуйте, отписывайтесь, сейчас сделаю голосовалку...

ps я- не симпатик провластных партий(блоков), если что...
    Кардинально відрізняються чи не дуже, але регіоналів треба скидати точно кардинально

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Radvan Переглянути допис
    Кардинально відрізняються чи не дуже, але регіоналів треба скидати точно кардинально
    це - нагальна потреба для держави. найперша з першочергових.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а я- и не спорю!!
    но- только не менять одни фекалии на точно такие-же.

или- Вы не согласны, что нынешняя "оппозиция"- те же фекалии, что и власть, только- "в профиль"?

ну, как: получится у вас быть честными, хотя-бы перед самими собой, а? или- корпоративная этика- не позволит?
    к стати- не вижу голосов..

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

посміховисько
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Иггдрасиль Переглянути допис
    посміховисько
    т.е., по сути, кроме: "сам -дурак"(как обычно),- ответить нечего..
    это- было ожидаемо.

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

а я- и не спорю!!

или- Вы не согласны, что нынешняя "оппозиция"- те же фекалии, что и власть, только- "в профиль"?

ну, как: получится у вас быть честными, хотя-бы перед самими собой, а? или- корпоративная этика- не позволит?
    И не увидите...оба(все три...) срочно обнов
    ляют методички...
    Своего мнения у таких быть не может..

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Так ужэ ж один раз скыдалы. И тэж кардынально скыдалы. Шо? Забулы? Щас вывковыряю вашу тему яку нэбудь?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Если уйти от юмора и язвительности - слишком разные партии, слишком разные цели.
    Их объдиняет только общий враг: "Против кого будем дружить?"
    Но, когда Коварный Враг будет скинут - все разом вспомнят о своих индивидуальных целях.
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Дописів
    24 545

Типово

Будь яку владу, що зарвалася, потрібно міняти. Тим чи іншим шляхом. І чим частіше, тим краще.

Якщо ТС, наш срачник форуму, чекає принца на білому коні, то я згоден будь кого, але кращого, ніж є. А потім, у випадку чого, поміняти на того, хто ще краще. І так далі.

PS Варіантів відповідей… «срачник» є «срачник».
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Дописів
    1 220

Типово

только- "в профиль".
    І то вже ліпше. і просто сам факт їхньої зміни - теж вже краще. А гарантувати, що вони янголами будуть, звісно, ніхто не може. Суспільство має виробити механізми, щоб можна було контролювати будь-кого вибраного...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Будь яку владу, що зарвалася, потрібно міняти. Тим чи іншим шляхом. І чим частіше, тим краще.

Якщо ТС, наш срачник форуму, чекає принца на білому коні, то я згоден будь кого, але кращого, ніж є. А потім, у випадку чого, поміняти на того, хто ще краще. І так далі.

PS Варіантів відповідей… «срачник» є «срачник».
    З точки зору опозизції, будь яка влада зарвалася. Ну й зрозуміло, що міняти її потрібно на опозицію. Фінгя в тім що в нас немає опозиції....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

А кто объединился? На манеже то все те же. Вся оранжевая калиция.
    Как они працювали все видели, до сих пор выкарабкиваемся...

Опять же. Все проекты для народа видели все: 10 шагов, Прорыв, Надрыв и т.п.
    Соблюдение интересов народа за все годы оранжевой власти тоже налицо...
    Сплошные кризисы, сплошное вранье и т.д. и т.п.

У меня есть подборочка обещаний преступницы Тимошенко.
    Могу сюда запостить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    "викарабківателі"...... Азарова наслухались...

Могу сюда запостить...
    те, що за Ющенка не було НІ ОДНОГО соціального протеста, це, мабуть тому, що народ весь час біднійшав і утискався, а зараз протест на протесті і усі по соціальці...це тому, що "викарабкуються"....у психлікарню з такими висновками.

Дописів
    32 194

Типово

а я- и не спорю!!

Если уж выразить позицию в терминологии фекалий - в качестве преамбулы - детский анекдот:

Идут два говна, а навстечу им - понос. Спрашивает:"Куда идёте, гОвна ?". Отвечают:"На махач." "Возьмите меня с собой."
    "Не, понос, не можем - нам крепкие мужики нужны".

Воспоминание из того же далёкого детства. Врач, интересующийся консистенцией "вторичного продукта", обычно спрашивал:"Как стул, колбаской или кашицей ?"

Так вот, на мой субъективный взгляд - ото посмешище, которое пафосно называют "объединённой оппозицией" - это не "колбаска", и даже не "кашица". Это - вода со слизью при острой кишечной инфекции. Зная наши украинские реалии, а также характеристики "политсил", входящих в эту "сезонную цирковую труппу" - со всей ответственностью заявляю, что они в принципе не способны решать задачи. Причём, никакие. Вообще. Это ансамбль песни и пляски, в который входит хор глухонемых, которым аккомпанируют безрукие музыканты, а танцуют - безногие. И пытаются противостоять они здоровенному, засохшему в камень, здоровенному кусищу хорошо сформированного дерьма, т.е. Партии Регионов. Шансов - ноль целых, хер десятых. Вот такое моё мнение.

А тем, кто считает, что "Что тут думать - прыгать надо" - напоминаю. Само по себе ничего не произойдёт такого, что сделает вашу жизнь лучше. Мало того - всё будет только хуже. Но у вас, видать, судьба такая - идти по лестнице, ведущей вниз, наступая на одни и те же, ставшие уже такими привычными и родными, грабли. Мужайтесь, вас ждёт много разочарований.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Если уж выразить позицию в терминологии фекалий - в качестве преамбулы - детский анекдот:

Идут два говна, а навстечу им - понос. Спрашивает:"Куда идёте, гОвна ?". Отвечают:"На махач." "Возьмите меня с собой."
    "Не, понос, не можем - нам крепкие мужики нужны".

Воспоминание из того же далёкого детства. Врач, интересующийся консистенцией "вторичного продукта", обычно спрашивал:"Как стул, колбаской или кашицей ?"

Так вот, на мой субъективный взгляд - ото посмешище, которое пафосно называют "объединённой оппозицией" - это не "колбаска", и даже не "кашица". Это - вода со слизью при острой кишечной инфекции. Зная наши украинские реалии, а также характеристики "политсил", входящих в эту "сезонную цирковую труппу" - со всей ответственностью заявляю, что они в принципе не способны решать задачи. Причём, никакие. Вообще. Это ансамбль песни и пляски, в который входит хор глухонемых, которым аккомпанируют безрукие музыканты, а танцуют - безногие. И пытаются противостоять они здоровенному, засохшему в камень, здоровенному кусищу хорошо сформированного дерьма, т.е. Партии Регионов. Шансов - ноль целых, хер десятых. Вот такое моё мнение.

А тем, кто считает, что "Что тут думать - прыгать надо" - напоминаю. Само по себе ничего не произойдёт такого, что сделает вашу жизнь лучше. Мало того - всё будет только хуже. Но у вас, видать, судьба такая - идти по лестнице, ведущей вниз, наступая на одни и те же, ставшие уже такими привычными и родными, грабли. Мужайтесь, вас ждёт много разочарований.
    думаю, розчарування, це Ваша доля.

Дописів
    32 194

Типово

те, що за Ющенка не було НІ ОДНОГО соціального протеста, це, мабуть тому, що народ весь час біднійшав і утискався, а зараз протест на протесті і усі по соціальці...це тому, що "викарабкуються"....у психлікарню з такими висновками.
    Ющенко получил адекватную оценку своей деятельности, как Президента - от народа Украины 17.01.10.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Если уйти от юмора и язвительности - слишком разные партии, слишком разные цели.
    Их объдиняет только общий враг: "Против кого будем дружить?"
    Но, когда Коварный Враг будет скинут - все разом вспомнят о своих индивидуальных целях.
    дык, я- о чём:
    прогнозирую крах этого мезальянса ещё ранее: уж- больно противоречивые силы с непомерными амбициями и обидами каждая(НУ и "батькивщина", "фрронт и "удар"..."свобода"- так это- отдельная тема...)

господа, ну- не может априори, быть крепок союз, основаный на принципе: "против кого будем дружить".
    примеров в истории- масса, приводить лишний раз- долго и незачем..
    собственно- уже говорилось: формула "против кого дружить будем"- не имеет под собой базиса. расчитана на краткосрочные отношения.
    именно- "ситуативна", т.е- Вы сами признаёте то, что это "обьеднання" ждёт судьба а- ля 2004-2005 год...

а разве сволочи- могут эволюционировать?! не приведи Господь!(ещё сволочнее станут, что-ли? )

хорошо, допустим невозможное, и- попробуем Вам поверить...

Но, вот что выходит наяву:
    1. тягнибок по 3 раза в год меняет свою программу(явный признак непостоянства, в т.ч.- и в обещаниях), подстраиваясь под коньюктуру, вывод- тупо рвётся к власти.
    2. НУ уже и не знает, как к себе привлечь внимание, готова под "батькивщину" лечь- лишь бы только к корыту!
    3. "батькивщина" отвечает взаимностью НУ, но- "себе на уме", у них задача одна, как у любой авторитарной секты: освобождение баХини
    4,5 "фронт", "удар"- не стоят даже времени, чтобы на них распаляться, всё- очевидно: абсолютный 0(ноль)- разменная монета в игре между НУ и "батькивщиной". так, что-то сродни наполнителя...И- бросить нельзя, и- тащить тяжело.

ну и- где здесь интересы Народа?
    один сплошной реваншизм и непомерные амбиции.
    І то вже ліпше. і просто сам факт їхньої зміни - теж вже краще. А гарантувати, що вони янголами будуть, звісно, ніхто не може. Суспільство має виробити механізми, щоб можна було контролювати будь-кого вибраного...
    т.е.- даже перед самим собой- Вы честны не до конца...
    было- ожидаемо.

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    З точки зору опозизції, будь яка влада зарвалася. Ну й зрозуміло, що міняти її потрібно на опозицію. Фінгя в тім що в нас немає опозиції....
    ППКС

Могу сюда запостить...
    ДЕЛО, то, в общем, не в одной тимошонке(сидит- и, слава Богу), дело-то , скорее вот в чём: неужели "оппозиция" нас всех считает настолько глупыми, что мы не замечаем их основной, истинной цели, ихней полной идентичности с "властью" в плане отношения к избирателям и способны наступать на одни и те-же грабли...

ну а обещания...это- Ваше право.

Ющенко получил адекватную оценку своей деятельности, как Президента - от народа Украины 17.01.10.
    оно(Дерево) этого не поймёт: ему- запрещено..

Дописів
    32 194

Типово

думаю, розчарування, це Ваша доля.
    Мне проще - я не очаровываюсь и не верю в сказки. Тем более, не предлагаю верить в них своим согражданам. Я за трезвый взгляд.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Мне проще - я не очаровываюсь и не верю в сказки. Тем более, не предлагаю верить в них своим согражданам. Я за трезвый взгляд.
    ППКС

именно о таких вот иггдрасилях и говорил Самуэль Джонсон: "Патриотизм- последнее прибежище негодяя"

Сторінка 1 з 3 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті